К основному содержимому

т/с Отчаянные домохозяйки

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Чего вы пишите что только завтра доступна будет???
это вчера писали.
посмотрела ночью новую серию. Как-то не чувствуется что через пару серий окончание сериала. Наверное, очень многие линии так и останутся за кадром. (например, Зак, который не появился даже на похороны отца. А ведь в прошлом сезоне говорилось что они общаются, Дочка Салисов. Вобще, наверное, сценаристы перемудрили с подменой детей. Не понимаю для чего это было нужным). А ещё, не смотря ни на что, очень жаль Орсона. ПОлагаю, не сунь Бри нос куда не надо, они вполне могли бы быть счастливой парочкой.

последнее, что про него помню так то что Майкл Дельфигл с Пол Янгом везли его в клинику для наркоманов.

А мне как всегда Сьюзен жалко, в этой серии давят на жалость. И Боба и Ли мельком показали, что есть.

miss_fluffy,
:)) подозреваю, что это не специально, буквы на клаве рядом параллельно нужным стоят :)
а вообще у них на протяжении всего сериала незаконченные истории, постоянно развивают событие какое-то, куча проблем должна быть у домохозяек из-за этого, все все поняли, раскаиваются, но уже поздно, а потом в продолжении про это ни слова.. история со школой, где Габби обязали быть какой-то там активисткой, например.

последнее, что про него помню так то что Майкл Дельфигл с Пол Янгом везли его в клинику для наркоманов.
ясно. видно не выпускают его оттуда. и там он так и останется :)

а потом в продолжении про это ни слова..
у сценаристов память плохая. забывают о чём раньше они писали :)

ПОлагаю, не сунь Бри нос куда не надо, они вполне могли бы быть счастливой парочкой.
Я на 18-й серии остановилась..... над Бри нависли тучи.... А еще меня Карлос бесит , ну что ему не работалось и не жилось в богатстве , точно в жизни такого не будет, так , для кино сюжет. А с другой стороны у Габи появился шанс себя проявить.

посмотрела 2- серию - никаких эмоций. только захотелось надавать по попе малому Сьюзи. засранец :) такую веСЧь испортил! :)
ну и Бен - обаяшка-очаровашка :) обожаю его.

мне вот как-то непонятно с Бри и ее ситуацией - что-то я упустила, наверное, но как-то прям вот просто все - как бы не она виновата - но вот решили, пусть разбирается - и вот она как-то сама разбирается, а все остальные сидят, пьют чай и осуждают ее увлечение адвокатом. Габи и Карлосу вообще не до того - они все с работами определиться не могут. Сюзан - ок, у нее проблема. Линетт - там все амурные дела. как бы вот обыденная ситуация какая-то получается прям :).

marinettu,Так вроде пока еще никто и ничего не знает, что у полиции уже что-то есть. А на Бри все обвинения, потому что Орсен ее заложил в своем письме, он указал только ее . Вот, только странно, почему она остальными не рассказала, что ее вызывали в полицию.....

почему она остальными не рассказала, что ее вызывали в полицию.....
ну как вы сериал то смотрите???? Все она рассказала и все решили что отдуваться будет она, т.к. это сама Бри и предложила, потому что у нее дети уехали, мужа нетути, никого нет, семьи нет. И тогда все решил искинуться на адвоката!!! Внимательнее, девочки, надо смотретЬ!

ну как вы сериал то смотрите????
Внимательно и с интересом ))))Я может еще не досмотрела, не помню такого , я посмотрела серию, где засекли прослушкой ее разговор с Беном... И смотрю по телеку , не в записи, может где кадр и упускаю из-за рекламы.

А Кетрин интересно как, со стриптизершей у них получилось чего или нет.... Смотрю еще сейчас "Следствие по телу" с той же актрисой в главной роли , вспоминаю))))

заколупали уже эти авторы. как будто самии не могут придумать, чем закончить и тянут кота за яйца.

По мне так нормлаьный сериал. И все истории в неем доведены до конца. Вот что вы хотели увидеть по поводу внебрачной дочери Тома?? как она растет , ходи тв школу и т.д?? что про нее показывать то?? Или про ту же Кетрин?? ну уехала она с улицы и уехала, ее история закончилась. Все дополнительные персонажи - это всего лишь промежуточные герои, которые селятся и уезжают с вистериалейн. И все! Не придирайтесь. Нормальный сериал. Осталось то уже парочка серий и все.

miss_fluffy, ну для Вас эти истории закончились, а нам хотелось бы продолжения. Мне хотелось бы знать, поддерживает ли Том отношения с дочерью, по возрасту она ровесница близнецов вроде, может, уже и замуж вышла, вдруг Том дедушка?:)) На самом деле продолжение всех этих историй - непаханое поле для сценаристов, сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой:))
Ляпов в сериале действительно хватает, никто не придирается - они просто есть:) Мне вообще понравилось, как в пятом сезоне действие перенесли на 5 лет вперед (премьера в 2008), в таком случае четвертый сезон - это 2003 год, а действие первого и вовсе происходило году эдак в 2000, откуда у героинь в 2000-м такие современные автомобили, ультрамодные наряды? в 2000 они были другими:)) и телефоны мобильные другими были:))
А вообще жаль, что заканчивается, да. Много юмора, приключений, красивые актеры - однозначно пересмотрю как-нибудь:)

однозначно пересмотрю как-нибудь
Мой любимый фокслайф постоянно прокручивает этот сериал, как и Анатомия Грэй , пересматриваю. Очень люблю гладить белье под эти серии )))))))

На самом деле продолжение всех этих историй - непаханое поле для сценаристов, сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой)
Вот -вот, почему бы не сделать еще одну эпопею, я бы смотрела и смотрела, до старости)))))

НАТ, я пересортировала и перегладила весь гардероб под Анатомию, залпом как-то чуть ли не сезон отсмотрела за полезным занятием:))))

сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой
вот если бы он стал Санта-Барбарой, это было бы полное Г.

Мой любимый фокслайф постоянно прокручивает этот сериал
о слушайте, а в к чему подключены чт оу вас фокслайф идет?? у нас отключили, так я страдаю.

Назад
Сверху