К основному содержимому

т/с Отчаянные домохозяйки

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
А я смотрю "Юристы Бостона", еще навскидку могу посоветовать "Город хищниц" (Cougar Town), "Любовницы", "Отель Вавилон". Сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" - жизнь как она есть, без прикрас, очень реалистичный и жесткий. Вспомню еще чего интересного - напишу:)

радистка Кэт,
я засматривалась на "Краткий курс...", но Гай-Германика... он реально жестокий, похож на "Школу"?
А "Город хищниц" - стОит смотреть?

А вот вспомнила, мне еще очень "Друзья" нравятся, прям очень очень, но все не смотрела, очень много там :)

"Город хищниц" -
Веселый немудреный сериал, типа "Друзья" , из этой же оперы " Счастливый конец" .

он реально жестокий, похож на "Школу"?
ИМХО, похож. Но в отличие от школы, я его смогла посмотреть.

До "Любовниц" у меня еще не дошла очередь, надо посмотреть)))

а я смотрю Хорошая жена и Черная лагуна,а еще Корабль.....Анатомию страсти,Частную практику,Хауса посмотрела.....

Хорошая жена вообще зачетный сериал, можно смотреть запоем

Хорошая жена вообще зачетный сериал, можно смотреть запоем

Я, наверное, на "Хорошую жену" переключусь
девы,уже три дня,как вы говорите,запоем смотрю оторваться не могу,до 3-4 утра....нравится Питер,хоть он и сукин сын,но обожаю такой типаж мужчин....

Мне Помадные джунгли зашли просто отлично. Жаль прервали сериал и не сняли до конца.

Мне Помадные джунгли зашли просто отлично
Ага , хороший такой женский сериальчик. Было бы продолжение , с удовольствием бы посмотрела. Так же как и " Секс в большом городе" , придумали бы еще парочку сезонов))))

Помадные джунгли еще ничего сериал, в стиле Любовниц
Тогда точно "Любовницы " на очереди ))))

Вот где еще скрытые резервы для меня, я не смотрела "Секс в большом городе", кроме полнометражек:)

радистка Кэт,
я засматривалась на "Краткий курс...", но Гай-Германика... он реально жестокий, похож на "Школу"?
Зачетный сериальчик :ok: Похож стилем сьемки со "Школой".Ничего жесткого нет особо,так ...реалии жизни.Рекомендую к просмотру.У меня уже все знакомые его пересмотрели,всем понравился

согласна, смотрела. вот еще вспомнила про "Кашемировую мафию", кто-то смотрел?

Ничего так сериальчик, правда, мне понравился меньше тех же "Помадных джунглей", но посмотреть можно, нарядами героинь полюбоваться:)
Еще вот вспомнила про сериал "Иствик" - современное прочтение "Иствикских ведьм". какой там Дэрил Ван Хорн..:)))

радистка Кэт,

"Краткий курс" не такой жестокий, как "Школа", но стиль автора угадывается:) Многочисленные любовные треугольники, изнанка жизни самых разных семей, тайны человеческих душ, в общем - рекомендую:)
"Город хищниц" - стопроцентно развлекательный сериал, без всяких драм в сюжете, веселый, красочный, действительно немного схож стилем юмора с сериалом "Друзья", так что стоит посмотреть - хорошее настроение гарантировано:)

Последнее редактирование:
Еще вот вспомнила про сериал "Иствик" - современное прочтение "Иствикских ведьм". какой там Дэрил Ван Хорн..
Смотрела , давно, еще до "Домохозяек"))) Вот жаль , опять-таки, что продолжения не снимают.

Раз начали все сериалы вспоминать : "До смерти красивая". Начало очень затянуло, но потом ко второму сезону показался нудноватым , но смотреть можно, вполне. Недавно еще "Месть " начала смотреть, нравится. Еще "Хэйван" хочу посмотреть , начала пару серий пока для ознакомления.

Еще "Хэйван" хочу посмотреть , начала пару серий пока для ознакомления.
Смотрела ,понравился ,летом продолжение будут снимать...
Сейчас подсела на Черную лагуну :) и досматриваю Зачарованных :)

девочки,для тех,кто ещё в поиске,что посмотреть.....хороший сериал "милые обманщицы" Pretty Little Liars,для любителей психологических триллеров "американская история ужасов","гримм"....для тех кто хочет просто сочувственно поплакать(ну,бывает иногда такое настроение) "говорящая с призраками/Ghost Whisperer"

Назад
Сверху