пошли со мной на шейпингОчень хотелось податься в спорт клуб, но не нашла единомышленника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошли со мной на шейпингОчень хотелось податься в спорт клуб, но не нашла единомышленника.
ты что? никогда такого не слышала.. сама когда начинала заполняла анкету, там куча противопоказаний, это ж не слабый спорт.. все у кого есть противопоказания идут туда исключительно на свой страх и риск.. у меня в группе была девушка с проблемным позвоночником, так ей кучу упражнений заменяли, со всеми она тренироваться не может.. и про родителей я когда-то спрашивала, так посоветовали поискать им другое занятие, поспокойнейпри всех громких словах, что шейпинг подходит для самых больных, чуть ли не с проблемами позвоночника и т.п. - все это не совсем правда.
я тоже. и тоже вес уходит медленно, но верно надеюсьЯ б на вашем месте больше переживала за то,что обсуждается в худеющей темке.Супчики и всякие чудо диеты.
так девчёнки в основном с тремя кг борются этими супчиками
К стати я на диете.Точнее на сбалансированном питании.Но для меня это все же диета.Вот уже 4 недели.Объемы уходят и вес уже ушел около 5 кг.Так,что я пока пас по таблам.Буду смотреть динамику еще.А потом думать.