Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
ЮОНка, ээээх, и я уже точанула вчерашнего днярожденственского тортика, ай((( сижу бухчу сама на себя((
да ты что? ну ничего себе,и ты...Может планеты какието не те,все против нашей темы!
Ну,сделала так и не бухти.Я вот съела,получила свой доппинг + эмоций и забыла,ни капли не жалею.До завтрашних весов)))
Я завтра уе в обед уезжаю,какой по пути будет стол,тоже.Варю курицу и яйца в дорогу.Как я не любила этих пахнущих яйцами теток))) а тут сама))

Svetik_357

New member
вкусные салаты употребляете?
Я сегодня делала кальмары, мидии, яйца отварила порезала, сыр натерла, свежий огурец порезала, лук обжарила и было так вкусно аж объелась впервый раз за долгое время, можно было еще грибочков жареных добавить, но не было.

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка,
Солнечный зайчик, эээээ)))харэ смуту вносить!!!!) мне тут ишшо скидывать и скидывать))) а они аон шо творят!)

Эвелинка, так пичалька в том, что мне тож скидывать и скидывать....
ууууууууууууууу
еще мама меня сегодня рубанула с утра...мол, выглядеть стала плохо, живот висит и тыпы, мол, да, работаю, но нифига не видно((( ай короче

Svetik_357

New member
выглядеть стала плохо, живот висит и тыпы, мол, да, работаю, но нифига не видно
Я тоже так думала, а потом решила: Если брошу лучше не станет!!! А если продолжу, то есть надежда!!! Вот с такими мыслями живу последние пол-года. Не отступайте от цели, и кг отступят сами)))
Крутила обруч 2 месяца, талия ни на 1см не похудела, как в программе по НТВ "Я худею" у героини похудела на 15-18см. Для стимула смотрю эту передачу постоянно. За 8мес кручения обруча талия уменьшилась на 8см.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Светик- ты что там себе надумала..-всё будет ок-не паникуй.

ЮОНка

New member
девы,пришла ко мне тока что свекруня (позвонив в дверь без звонка).Первое, что сказала- ты что ,не ешь? что ты такая худая? вон передача была, так там одна дохуделась"))) В общем ,хоть и сомнительный,но комплимент)))

Svetik_357,вот ты просто умница,ну нет слов! девиз этой ветки!
Солнечный зайчик,услышь, Svetik_357,и харэ уже ныть.От этого кг меньше не станет,а жалко будет потраченных сил!

alenalen1986

New member
Девочки, выходим быстро из мрачного настроя, все у всех получится))
А мне муж уже дня 4 постоянного говорит, как я похудела)) так приятно..., а сегодня еще и подружка комплимент отвесила))) толи еще будет)

alenalen1986

New member
Наверное у всех такие свекрови)))
А вот мама, как то сказала пора бы на диетку присесть и тут я уже поняла пора)))) если мама сказала)

fatima

New member
Привет! У меня сегодня всего -100( но я знаю почему, нужно ложиться спать раньше!!! А то к вечеру к ночи ходишь и думаешь, что то хочется! Так я семечек нащеллкалась))
Сегодня утром омлет и творожный сыр" диета" чай с имбирем( надеюсь его можно добавлять?)
2 завтрак кусочек курицы плюс зерненый творог со сливками, но его я на ситечке промываю и помидорка
Потом с малым были в городе на обед в лидо зашли и я сьела броколли с грибами, салат из капусты с огурцом
И еще один прием пищи это салат на подобии цезаря без гренок с маслом и зеленью

Пила много воды, даже удивляюсь - влазит же! Поэтому теперь в машину всегда 1,5 литра с собой и на светофорчике ...!)

Но грешила сегодня! Купила детю клубнички и черешни и .... Да....каюсь!)
За это пойду сча бегать!

И тож проблемка ... 3 день и ни фига в вотерклозете):blush1: не получается!) может сенны купить и попить! Чувствую, что тяжеловато

alenalen1986

New member
Лучше может дюфалак?) я сенну ваще пить не могу, очень плохо мне она заходит
Мне муж киви купил))

Эвелинка

Well-known member
еще мама меня сегодня рубанула с утра...мол, выглядеть стала плохо, живот висит и тыпы, мол, да, работаю, но нифига не видно((( ай короче
ну...такое неприятно слышать( но я себе постоянно повторяю - неудачник отличается от успешного человека тем, что последний не прекратил попытки...и вот так постепенно вытягиваю себя...думаешь у меня не было мыслей - ай, ни фига не выйдет, не стоит и начинать? были и много...и раз этот у меня 100, наверное...и не поддерживает никто особо...ну и ладно. а вот получится у меня. да.))) и это сделает мою жизнь лучше. определенно)

В общем ,хоть и сомнительный,но комплимент)))
атлишный комплимент)

А мне муж уже дня 4 постоянного говорит, как я похудела)) так приятно..., а сегодня еще и подружка комплимент отвесила))) толи еще будет)
мне никто не говорит) но я меряю одежку и балдею))) балдею от т ого, что вижу огого какой прогресс) и вижу, что есть еще куда двигаться)))

вот она, сила форума!
Пошла точить творог с редиской)))
отэто я понимаю))) я тоже поужинала таки творогом)

Привет! У меня сегодня всего -100
ну так а что ты хочешь?))) семечки и фрукты не совместимы с диеткой этой)))

мне никто не говорит) но я меряю одежку и балдею))) балдею от т ого, что вижу огого какой прогресс) и вижу, что есть еще куда двигаться)))
вот и у меня так. когда застегиваются брюки, которые даже близко не сходились, это жуть как приятно... но вот внешне не сильно то и видно...

Львица

Well-known member
Сегодня видимо день такой я тоже вечером грешила) Встречались форумской темкой, была пицца и пиво....и совесть моя молчит тихенечко) Всё равно вес уже видимо устаканился, не скидывается ничего с субботы.
Окружению очень видно похудение)) мама уже ругаецца) теперь удержать до отпуска, ну и до конца лета тож неплохо было бы))

ЮОНка

New member
Утром начиналось все тоскливо,а заканчивается на активной ноте. Девы,я завтра вас покидаю в обед на "все включено" и позитив.Очень к вам припеклась,некоторых особенно полюбила всеми фибрами! будет мне вас не хватать,но,чувствую,что вернусь к вам на "назгоняй"))Не буду бередить вас оттуда с бесплатного вайфая как там все вкусно)) Вы такие умнички,все доведете непремено до конца,я в этом и не сомневаюсь! Будете еще больше фигурные красотки, доказав в первую очередь СЕБЕ,что вы можете. Всем только минусов-минусов и минусов,ибо это уникальная диета,после которой не прибавляется! Пусть вы и ваши детки не болеют и никто и ничто не отведет вас от заветной цели!Мыслями я с вами!
Пы.сы. завтра с утра я еще отчитаюсь про отвесы и послушаю как у вас сплыло)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, приветули! Пропала я совсем, сижу на даче с семьей. Строим сарай. Вот сегодня по делам в Минск приехали, завтра снова на дачу. Чисто на первой фазе сидеть не получается эти дни, но стараюсь. Одно радует, вес стоит и не растет. В воскресенье возвращаемся домой и буду на первую фазу снова.

Жонка генерала, куда ты запропастилась??? Вылазий! Бум вместе опять !!!
Я, как и ты, ушла в невертуальный мир. Вообще, есть шальная идея на лето поселиться на даче.... но там моя мама и мне с ней очень тяжко. Поэтому пока рассматриваю варианты... то там, то здесь. Но детям так кайфово на даче, что совесть не позволяет сидеть в городе. Скоро ягоды пойдут, огурцы свои... ммм.

Про худеть вместе, я ЗА! Как твои успехи?

Девочки, я вас очень поздравляю всех с отвесами и постройнением! вы - молодчинки!!! И очень вдохновляете!

ЮОНка, Желаю тебе и твоей семье незабываемого отдыха! Много-много солнечных эмоций и только позитива!:drinks:

alenalen1986

New member
Доброе утро, девули) как успех ?
У меня +200((

ЮОНка, желаю тебе хорошего отдыха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху