Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Привет) я вас уже только читаю))

Я вставлю свои пять копеек про вес и мужа) вот если вас муж встретил 60 кг, он ведь может и не очень то любить 100 кг) это и жены касается)) и ничего в этом страшного нет.
Про себя, я была чуть больше, чем хотелось, но никогда не заморачивалась. Но вот в один день благодаря этому форуму решилась) все получилось, и сейчас могу сказать мне намного приятнее быть с мужем худой и звонкой))))
Кмк тут дело еще в том, какой человек сам по себе) если чел пол жизни один вес, а потом +20, то ему будет не комфортно

Lusik

Active member
мне одно время оооочень помогла эта диета - после первых родов ;чувствую ,что скоро опять прибегну))) к ее помощи

checheck

Well-known member
Lusik, Поздравляю с рождением сынишки!! И как только так сразу добро пожаловать в мою теплую диетическую компанию))

MamaTu

New member
Есть здесь кто живой?

Я с седьмого января на первом этапе, сидение дома и близость холодильника, отсутствие физ.нагрузки, а также вопросы по щитовидке, и здрасьте страшные цифры на весах. Я даже не взвесилась в первый день дюпа.

Сегодня утром было 74,9кг, вчера вечером уже любопытство обуяло было 77,5, интересно, куда ушло 2,6 за ночь (перевзвешивалась два раза и вчера, и сегодня). Цель моя 68-69-70, буду смотреть по внешнему виду и самочувствию, и по динамике.

В общем жду компанию, вместе веселее!

MamaTu

New member
Glowworm, вот так все ))) кто старый НГ ждет, кто еще чего и пока что я одна ))

Ria

New member
привет всем) я с сегодняшнего дня на первой фазе. цифры на весах кошмарные для меня, даже озвучивать страшно. но дюп люблю и однажды он мне уже помог) так что сижу вот, наворачиваю запеченную грудку с овощами и кайфую)
п.с. -Света Glowworm, загляни плиз в тему про мультю, у меня вопрос там

Ria

New member
MamaTu, как успехи? ты уже не одна тут, так что выползай)
у меня второй день, полет нормальный, топчу все разрешенное, но видимо мало ем по вчерашнему дню. вчера только 4 приема пищи получилось, некогда есть, да и не хотелось особо. сегодня вот пока два. отвес сегодня 300 г только, да и те вода. пойду что ли капустки себе с индюшатиной натушу)

Ria

New member
Солнце, так мне ж еще удерживать пока нечего, надо скинуть для начала :) сегодня отвес был 700 г. и вообще полет отличный :)
но в этой темке да, чувствую сама с собой общаться буду))

MamaTu

New member
Ria, пойдем в удерживающих. Там веселее )) У меня успехи недурственные, много ушло за первую неделю - около 4 кг. Но у меня дни преимушественно белковые, на второй ужин творог, вот вес и убегает

Ria

New member
Ria, я тебя читаю с бокалом красненького)))
эх, прямо представила) но неее, я недельки две уж потерплю) а там посмотрим на результаты)

У меня успехи недурственные, много ушло за первую неделю - около 4 кг. Но у меня дни преимушественно белковые, на второй ужин творог, вот вес и убегает
ого, хороши успехи) меня б всего кг 7-8 устроило бы)

а я ловлю себя на мысли, что мне некогда есть, млин. да как то и не хочется особо, но топчу) и тоже преимущественно белок. лето бы сейчас, когда огурцы-помидоры можно тазами салатов лопать) сейчас они не такие вкусные, а огурцы меня вообще убивают, если сразу не съел, то через два дня в холодильнике все гнилое.
заказала себе в еврике форелину, засолю и буду наслаждаться)

Glowworm

New member
если сразу не съел, то через два дня в холодильнике все гнилое.
я заказываю в евроопте длинные огурцы. Они в пленку упакованы. На вкус - нормальные. Хранятся хорошо. И желтый перец там недорогой. Очень вкусные салаты получаются!

Ria, скорей в евроопт. Там черри по 35 тыщ и бордовые помидоры по 28,5!

Мой завтрак :)
Салат: огурцы, помидоры, перец, белый лук, творог.
Заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, французская горчица.

Нямка

6796483.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху