Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Ya_skova, прекрасный минус) поздравляю!

Львица, ну ты ж знаешь в нашем не легком деле такое к сожалению бывает

Солнце

Люблю лето!
сделала салат:
творог, яйцо, помидор, краб. мясо, заправила активией с чесноком. чета не впечатлилась((

ЮОНка

New member
Солнце, ядреный салатик))) я думаю лишнее было-творог и активия.Масло для заправки и специи,я так ем,вкуснчтина!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, и хде ж ты раньше была?))) до сих пор крутит в животе), решила поэкспериментировать. а какую приправу ты добавляешь?

ЮОНка

New member
Солнце, так мы писали тут про етот рыцепт 120 сиксильонов раз.
У меня приправа своя.Во все салаты я добавляю сушеный сельдерей,укроп,и имбирь.Если нет имбиря,то паприку.Иногда чеснок и лимон, если не лень давить и не надо хукать ни на кого))Стала в последнее время покупать маринованный имбирь,его в салаты с кальмаром и рыбы добавляю.Или если консерву рыбную открываю, то просто с маринованным имбирем намазываю на хлебец.

Девы , а ел кто-нибудь чечевицу на первой фазе ? Она вроде как разрешена ...
я присматривалсь к ней не один раз,но чета я ее в жизни ни разу не ела, и просто не умею ее готовить (да и никто кроме меня ее бы и не ел:)
Я как замутила с гороховым сельдерейным супом,так вся семья по 2-3 раза ела его на моем ДЮПе)

Я в печали, +500, вот чего вес скачет так, а... Из вредного за вчера, пару кусочков шоколада и кусочек ржаного хлеба.
капец, как я тебя понимаю.Думаю,что это взбрыки организма на похудение.Вон сколько примеров-переждать,включить философский взгляд...И пойдут минусы,но я натерпелась тоже таких плюсов спонтанных. Для себя решила,что после 6 творожно-молочное только -сколько угодно,и скачки вроде прошли.

Как завтра справиться с полным багажником-арбузы,дыни,персики,виноград,сливы? молчу про вино,купила КИнзмараули,не могу сухое пить

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, как-то пропустила ваш этот рецепт, хотя читаю регулярно... ну да ладно. спасибо!

уже после моего обеда прошло 4,5 часа! а я до сих пор не чувствую голод... оказался оч сытным

и у меня завтра столы со всем всем. и тетка пинчер испечет в кое то веки... так что завтра устрою себе день читтинга

miss_fluffy

разведываю
А я очень хочу арбузика)) И решила устроить себе арбузный день в воскресенье: только арбуз)) С понедельника опять ДЮП

Еще один рецепт надыбала - можно нафаршировать большие шампиньоны их же ножками обжаренным и вместе с лучком, сверху сыра чутка и в духовочку на 10 минут. Или туда еще можно добавить немного фарша) Я натушила так много индейки с броколли и перцем ))) хе хе)) будем есть все выхи)) А еще рыбка есть , она у меня идет как десерт, просто хожу, и на перекусы по кусочку ем.

ЮОНка

New member
miss_fluffy, в где ты индейкв покупаешь?

Солнце, сорри,у нас был кальмар вместо краб.мяса,но как по мне одно и тоже,особенно консервы

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, во во. про кальмар я стописят тыс раз читала)

miss_fluffy, и меня интересует где купить индейку. и ты ее тушишь как курицу или есть какие-нибудь нюансы?
на ужин был минтай с жареными патиссонами. вкус в принципе как у кабачка.
пойду арбузиком догоняться)

взвесилась вечером после бани. стало -300. я так понимаю, что просто жидкость вышла

Ya_skova

New member
Не знаю , что утром покажут весы , но я сегодня весь день ела .))) На запрещенное совсем не тянет , хоть и готовила много и все , то что я люблю .
Прочитав ваши дискуссии по поводу плавленного сырка , вспомнила , что у меня есть рецепт домашнего плавленного сыра . Готовить проще простого , утром попробую , если одобрю ,
поделюсь рецептом .

miss_fluffy

разведываю
в где ты индейкв покупаешь?
раньше покупали у женщины, которая индюшек выращивала. Теперь просто в магазине - Гиппо, Корона, в упаковке продается или филе кусками двумя или написано- медальоны - сразу кусочками - мне оно больше нравится.

и ты ее тушишь как курицу или есть какие-нибудь нюансы?
Я тушу ее дольше чем куру, и варю супы на ней. Примерно тушу 50 минут + еще 25 с овощами.

я так понимаю, что просто жидкость вышла
ну взвесся завтра и глянь что с цифрами. Я тоже в баню хочууууу! Люблю ее очень!

Солнце

Люблю лето!
miss_fluffy, у нас 2 раза в неделю топят баню. раньше терпеть ее не могла. а сейчас как зайду, скрабики, масочки, так на целый час. да для кожи полезно.

всем доброе утро!

у меня -300, такой же минус как и вчера после баньки. итого 59,6))!
сегодня будут сплошные нарушения, но постараюсь в меру)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девы привет.
Какие вы все молодцы. Мы завтра домой отчаливаем.... Боюсь весов карец просто....
Вот мои телеса сегодня....

Я поправилась... По одежде чувствую (((
]

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Glowworm, выдумываешь ты!!! отлично выглядишь! в любом случае присоединяйся к нам! веселее будет!

и где все? спите что ли???

alenalen1986

New member
Солнце, и у меня -300)))

Glowworm, отлично выглядишь!

У меня вчера тоже была тушеная индейка, я покупала на бигсе), а еще на Комаровке есть, там и фарш продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху