Солнце, так мы писали тут про етот рыцепт 120 сиксильонов раз.
У меня приправа своя.Во все салаты я добавляю сушеный сельдерей,укроп,и имбирь.Если нет имбиря,то паприку.Иногда чеснок и лимон, если не лень давить и не надо хукать ни на кого))Стала в последнее время покупать маринованный имбирь,его в салаты с кальмаром и рыбы добавляю.Или если консерву рыбную открываю, то просто с маринованным имбирем намазываю на хлебец.
Девы , а ел кто-нибудь чечевицу на первой фазе ? Она вроде как разрешена ...
я присматривалсь к ней не один раз,но чета я ее в жизни ни разу не ела, и просто не умею ее готовить (да и никто кроме меня ее бы и не ел

Я как замутила с гороховым сельдерейным супом,так вся семья по 2-3 раза ела его на моем ДЮПе)
Я в печали, +500, вот чего вес скачет так, а... Из вредного за вчера, пару кусочков шоколада и кусочек ржаного хлеба.
капец, как я тебя понимаю.Думаю,что это взбрыки организма на похудение.Вон сколько примеров-переждать,включить философский взгляд...И пойдут минусы,но я натерпелась тоже таких плюсов спонтанных. Для себя решила,что после 6 творожно-молочное только -сколько угодно,и скачки вроде прошли.
Как завтра справиться с полным багажником-арбузы,дыни,персики,виноград,сливы? молчу про вино,купила КИнзмараули,не могу сухое пить