не наговаривай на себя! столько пройдено.Сейчас так пойдут обстоятельства,что слетят твои кг(твой кг)-дети в сад,работа,кружки и т.пМне тоже кажется что свои 58 я никогда не увижу ))
это семки вылезли,которые ела 2 недели назад)))))Не печалься,это явно жидкостьу меня +600(((
посмотри у меня в ленте всех моих вчерашних добавленных сектанский друзей)) правда 4 человека я еще не идентифицировала,кто есть кто)А как посмотреть когось помимо юнонки? Не пойму....
временно) не худеется совсем.не надо,даже не думай
много, очень много))) Начинала 3 мая, к отпуску было 61.3 (минимум) это 20 июня. Потом потиху плюс и стоянка, минус никак не идёт.Напомни,сколько по времени ты тут?
я тож) наверное поэтому и не худею))Мммм я ж алканафт известный
посмотри у меня в ленте всех моих вчерашних добавленных сектанский друзей)) правда 4 человека я еще не идентифицировала,кто есть кто)
красавец!!это сын...))))))))))))))
я может)А хто Наталья?)
во как я всю жизнь мечтала,стоять со взрослым сыном и все ,чтобы думали,какая мама молодая))) Ну,ет про тебя!это сын...))))))))))))))
не наговаривай.Среди нас нету тех,кому 10-20 надо скинуть,точнее мне кажется мы вытеснили их или мы просто бесим (меня бы точно) со своими няшными "как скинуть 1-3 кг,они просто не скидываются, аяяй какая я толстая,все,нас строгаче,ем целый день творог,заедаю 1 стручком перца")))мне до вас -как до сиреневой звезды....