Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Мне тоже кажется что свои 58 я никогда не увижу ))
не наговаривай на себя! столько пройдено.Сейчас так пойдут обстоятельства,что слетят твои кг(твой кг)-дети в сад,работа,кружки и т.п

Glowworm, да,Свет,привет,рада тебе,узнала тебя по твоим деткам красивым.

это семки вылезли,которые ела 2 недели назад)))))Не печалься,это явно жидкость

ЮОНка

New member
А как посмотреть когось помимо юнонки? Не пойму....
посмотри у меня в ленте всех моих вчерашних добавленных сектанский друзей)) правда 4 человека я еще не идентифицировала,кто есть кто)

Glowworm

New member
checheck, Оки. Я бы уже села на а диету... Но так хочу пококтейлица с друзьями..... Мммм я ж алканафт известный :)

Сейчас в доказательство покажу вам свой бар :)))

Львица

Well-known member
не надо,даже не думай
временно) не худеется совсем.

Напомни,сколько по времени ты тут?
много, очень много))) Начинала 3 мая, к отпуску было 61.3 (минимум) это 20 июня. Потом потиху плюс и стоянка, минус никак не идёт.

Мммм я ж алканафт известный
я тож) наверное поэтому и не худею))

Солнце, не расстраивайся, завтра будет минус.

alenalen1986

New member
Солнце, о ну так понятно откуда плюс, хорошо др отметила)) не переживай слетит твой плюс)

Glowworm

New member
И как сесть на диету?
5902884.jpg

посмотри у меня в ленте всех моих вчерашних добавленных сектанский друзей)) правда 4 человека я еще не идентифицировала,кто есть кто)

ООО посмотрю :)))

А у меня закрытый профиль :)

alenalen1986

New member
Glowworm, обалдеть)))) внушительные запасы)))) так и к Ходоркину придется идти)))))

Glowworm

New member
alenalen1986, так у меня всегда такие запасы :)
Друзья очень часто тусят у нас :)

Забыла! Могу вам дать посмотреть наш отпускной альбом! Как же нам хорошо было ... Побыли своей семьёй все вместе наконец

Албена август 2014

Львица

Well-known member
Glowworm, красивая семья, замечательные фото!!! Лес у вас такой дикий был, класс! Малыш так не похож на старших братьев, очаровашка кудрявая!!!

ollalla

Active member
Ну -что девочки....посмотрела я на вас ХУДЫШЕЧЕК! вы реально худенькие....мне до вас -как до сиреневой звезды....

Glowworm, КРАСИВО!

Вот- только в одноклассниках выложили
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ НОЧЬЮ… МОЖЕТ ТЫ НОЧНАЯ ЖРИЦА))))))))))))))

ЮОНка

New member
это сын...))))))))))))))
во как я всю жизнь мечтала,стоять со взрослым сыном и все ,чтобы думали,какая мама молодая))) Ну,ет про тебя!

Glowworm, мы реально похожи в этом плане.Правда у меня барчик не такой обширный,но всегда полный.И я всегда не против его опустошить,диета мешает)))

мне до вас -как до сиреневой звезды....
не наговаривай.Среди нас нету тех,кому 10-20 надо скинуть,точнее мне кажется мы вытеснили их или мы просто бесим (меня бы точно) со своими няшными "как скинуть 1-3 кг,они просто не скидываются, аяяй какая я толстая,все,нас строгаче,ем целый день творог,заедаю 1 стручком перца")))

alenalen1986

New member
Львица, да наверное это ты) ты очень даже стройная)

ЮОНка, изначально мы ведь не по 1-2 скидывали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху