Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
а я решила вопреки диете поголодать денек, а то мне чтото лучше не становится совсем((

Солнце

Люблю лето!
Svetik_357, ты поняла все правильно)))

у меня без изменений)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Доброе утро!у меня -600 (700).Это выходной сошел тока.До минимального минуса -400

aldina

New member
ЮОНка, оо, мои поздравления !!!

оой, я не знаю.. если у меня до конца недели не будет - 500, я сойду ))
за 8 посл.недель )у меня - 1 кг ))

ЮОНка

New member
aldina, Аленка,что ж это такое.Может привыкает орг к этому весу?Меня саму бесит,что топчусь,топчусь, на выходных-хана.И так по накатанной.А если продолжать в том же темпе-вес растет!!!а такого не было.Правда я прошлый раз с декабря по март укрепляла вес,сбросила за 2 и еще 2 была на 2-3 фазе.
Svetik_357, я вот утром сижу за компом,покушала, и просто читаю-работаю ,а живот втянут (но я дышу).Через минут 10 все-пошла в рай))

Девочки,у меня ремонт,делаю в первый раз в жизни (пока в 1 комнате).Дома дурдом,раздражает все.Вчера до поздна обои сдирала, сегодня мастера отказались работать,т.к другой фронт работ надо и другой специалист оказыватся! снова на сутки все застревает!а малого в воскресенье уже надо привезти от бабушки наконец,а дома пипец-пипецныЙ!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, круто!

ЮОНка, хм ремонт это конечно дело такое((. все сделается и будзе парадак))

aldina, тебе надо что-то менять, чтобы сдвинуть вес. спорт?

alenalen1986, как ты сейчас питаешься?

alenalen1986

New member
Солнце, я нормально кушаю) мясо, овощи, немного фруктов, утром кашу с бананом, иногда даже печеньем ем. Кратко говоря ем все но без гарнира и сладостей и вкусностей.
Я так наверное всегда буду кушать-привыкла уже.

Или может как по- другому питаться?( ну в рамках нашей диеты) мне б еще 1 кг скинуть и укреплять результат

checheck

Well-known member
я вас напару дней покидаю, т к сегодня чуть не свалилась с андреем прямо на руках. от белков рвет, буду углеводить некалорийно. жалко, ведб завтрабыл бы последний день первой фазы. наверное, совторойначну как поправлюсь.

отпуск же ждёт меня скоро)
ну вы шикуете. куда на этот раз?

ЮОНка

New member
я вас напару дней покидаю, т к сегодня чуть не свалилась с андреем прямо на руках. от белков рвет, буду углеводить некалорийно. жалко, ведб завтрабыл бы последний день первой фазы. наверное, совторойначну как поправлюсь.
я понимаю,что не в тему,а ты взвешивалась?
тебе и вправду сейчас своя диета нужна...Хотя после такого едят яйца,хлебцы,рис

Сходить пока не буду
молодец,так и надо!

Солнце

Люблю лето!
Львица, у меня вес стал сходить, когда перешла на "строгач". без нарушений. так что все в твоих руках. было б желание. а то соблазняешь девочек, что иногда можно

checheck, поправляйся и возвращайся

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
у меня вес стал сходить, когда перешла на "строгач". без нарушений.
так строгача только 2 недели. На втором этапе можно многое и это уже не строгач, про третий вообще молчу.

а то соблазняешь девочек, что иногда можно
я никого не соблазняю, все сами за себя решают что и когда есть.
Про читинг, думаю известно всем в этой темке, и он нужен изредка.

ну вы шикуете. куда на этот раз?
есть чуток, эт мужу свербит, я к морям спокойно дышу)) На осенних каникулах на Тенерифе)

Glowworm

New member
alenalen1986, а сколько хочешь?

Интересно как у меня в этот заход вес будет идти.... Страшно хочется бухнуть... Мне после летнего продолжительного запоя грустно :)

Львица

Well-known member
checheck, да ладно, нашла миллионеров))) хочется отдохнуть от всего и от всех)

Glowworm, нормально этот заход у тебя будет, точно говорю)

alenalen1986

New member
Glowworm, хочу 58, лучше 57.5)))
Я уверена, что у тебя все получится, ты ж такая молодец и целеустремленная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху