Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, молодец, с минусом)

Я вчера тоже свои пирог ела, очень мне было вкусно) я смотрю дела свои с граммами)))) до воскресенья, если такие качели, то на 5 дней на строгач

Glowworm

New member
Девочки, а вы вот реально видите минус когда на первой фазе?.... Я только плюс вижу на белки+овощи...

Вчера выпила бокал красного сухого с гостями и поела грудки с овощами.... Утром сразу + 1 кг.

aldina

New member
ЮОНка, - 200 хорошо, поздравляю !
о, и это после вкусняхи ?? )) ну так ваще клаааасс !!!

а у меня М начались, так что + 400 гр. для меня сегодня тоже хорошо )

Львица

Well-known member
и пирог ела и минус 100 )) фантастика )))
точно)

ЮОНка, с отвесиком!

У меня + 400 гр )) не нарушала ))
от же...откуда они берутся эти граммы

У меня тоже ожидаемый плюс) но знала что делаю)

а вы вот реально видите минус когда на первой фазе?..
да
И после шампуня в плюсе только 400 г, и не много))

ЮОНка

New member
Девочки, а вы вот реально видите минус когда на первой фазе?.... Я только плюс вижу на белки+овощи...
Света,у тебя организм приучен. Это для него нормальное состояние.Приучать к чему -то иному,т.е выход из этого состояния,это третья фаза ДЮПа с периодическим оседанием на 1ую. У меня организм ко 2 фазе приучен и на ней не худеет,худеет,если только перехожу на первую(шоколад не считается). Меня это волнует,т.к вечно худеющей себя не вижу.Хочу расслабиться и есть то,что хочется.А мне хочется правильной еды, а не срываться на не правильную.Я толстею за выходные от того,что ему куриный шашлык с овощами (правильная же еда) на гриле,вино и фрукты.

Алена,у меня на М может быть и +1 кг..вот.. Так что это задержка воды.Жди отлива)) в смысле -что она выйдет после окончания м)))

Алена,у меня на М может быть и +1 кг..вот.. Так что это задержка воды.Жди отлива)) в смысле -что она выйдет после окончания м)))

JuliS

мамочка
Я толстею за выходные от того,что ему куриный шашлык с овощами (правильная же еда) на гриле,вино и фрукты.
ЮОНка, может это нормально?
напишу про себя, я сейчас в районе 52 кг (а была 49), но эти 52 устойчивые и стабильные, до них от каждого кусочка казалось, что прибываю в весе.... причем сейчас ем много,в том числе и вредного и на ночь, но вес стабилен +/- 100 гр
на внешний вид я вижу, что попа увеличилась, но во все джинсы влажу :) решила буду худеть после НГ к летнему сезону :) очень надеюсь, что 52 продержится до зимы :)

Солнце

Люблю лето!
Куриная грудка с бананом и ананасом
Пищевая ценность: белка 321,1 гр., жира 54,3 гр., углеводов 130,4 гр.
Энергетическая ценность: 2296 ккал
На 100 грамм: белка 14,6 гр., жира 2,5 гр., углеводов 5,9 гр., 104,4 ккал

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 1000 гр.,белка 236 гр., жира 19 гр., углеводов 4 гр., 1130 ккал
2) Банан 300 гр.,белка 4,5 гр., жира 0,3 гр., углеводов 65,4 гр., 267 ккал
3) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
4) Ананас 500 гр.,белка 2 гр., жира 1 гр., углеводов 53 гр., 245 ккал
5) Йогурт 0% 200 мл.,белка 20,6 гр., углеводов 8 гр., 114 ккал
6) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 190°С. Промыть куриное мясо и разложить его в один слой в форме для выпечки. Поперчить, посолить по вкусу. Нарезать ананас на кусочки, положить слой ананаса поверх курицы. Очистить бананы и нарезать их кружочками. Разложить слой бананов поверх ананасов. Полить сверху йогуртом и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и запекать 40-45 минут.

Приятного аппетита!

ЮОНка

New member
Солнце, сладкая однако кура получится...Может без банана лучше?

где взять рецепт запеканки кабачковой?

alenalen1986

New member
Ага, вчера пирог ела и -100

Девочки, я днем вешу меньше, чем утром? Причем так очень очень часто.

Солнце, спасибо за рецепт, сделаю курочку, я люблю сладкое мясо))

alenalen1986

New member
Вот именно, что странно)) воды литра 2, да утром после туалета)

В обед стала на весы 57,9 утром 58,4. Притом, что утром пью много воды и чай кофе и в обед ела котлетки куриные рубленные, кушала около 11.00, взвесилась в 14.00 ( те не голодная)))

Солнце

Люблю лето!
я обычно днем-вечером вешу больше на 800 гр- 1 кг. чем утром
и у меня так

Запеканка из кабачков
На 100 г-94 ккал.

Состав:
Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

девочки, какой шоко вы едите??

Юонка, может и лучше. все ж на любителя. надо попробовать

Последнее редактирование:

aldina

New member
девочки, какой шоко вы едите??
я любой темный ем, и Спартак, и Коммунарку, и Рошен, на что глаз упадет, то и покупаю

Говорят очень вкусный у Коммунарки темный шоколад с какао-крупкой, но мне такой ни разу не встретился

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здравствуйте, девы. Я пока только читатель и наблюдатель, все жду очередного понедельника, чтобы начать:(, и как-то после воскресенья резко наступает вторник.
До рождения дочки вес был терпимый, в пределах 57 при росте 163. Пока кормила, еще пара кило ушли, потом началась новая работа, невменяемая, в общем, до прошлого года от 53 до 57, а как набежало к 36-и, организЬм с ума сошел, в общем, имею сейчас 61, то с хвостом большим, то с маленьким, уходить не желают категорически. Раньше мгновенно улетали, стоило только немного ограничить себя в еде. Может, возраст? Причем все лишние килограммы подло висят в области живота (с ним вообще никогда не было проблем) и особенно бедрищ:).
Хожу на шейпинг с июля и хочу к Вам. Пробовала диеты, но срывалась. В этой устраивает оч. щадящий режим и несложные принципы, и результаты Ваши. Только как без яблок прожить:(? И шоколада:(((((.

Солнце

Люблю лето!
Мамина_дочка, зачем тебе понедельник? давай с четверга!) присоединяйся!

aldina, а горький и темный одно и то же?

вычитала рецепт домашнего шоколада. может его попробовать приготовить... кто готовил?

ЮОНка

New member
Солнце, я ем коммунарковский.Но покупала своему мужу на годовщину свадьбы мини-подарок,киллограммовый кусок ( в темной такой бумаге с аля печатью-сургучом),это просто блаженство какое-то.Такая вкуснятина ,няма.Минус,что он разделен на дольки огроменные и ножом режешь,и все крышится,а это кусок грызешь в три присеста))

Мамина_дочка, Да,что ждать понедельника-он,как правило,предатель! давай с завтра! Ты начала со спорта,очень хорошо,не то,что я)

Сделала запеканку.Очень нежная.Нижний слой-отварная говядина,затем мессиво из кабачка,яйца,кукурузного крахмала,наверх помидорки порезала кружочкакми и натерла сыр.ПОджаристая,нежная.Очень мне понравилось.

Девы,катастрофа на 1 дне 1 фазы,сладкая ломка,жувки жую,не переставая.Все началось вечером,а вы тут про шоколад.Сегодня я примерная припримерная.Грудок накупила. Малой сходил в сад на 3 дня и сопли по колено((Так что завтра у меня еда по полной-выготавливать буду своему соколику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху