Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Солнце, ага,еще тока еду.Полный багажник и все...малому))) себе некае платье Хм взяла,Мка,без примерки,вечером применила-большое под мышками.Себе ничего не присмотрела,дорогущее все,даже в азарт не вошла.Филадельфии купила,неких сыров лайт.Наночь блин гурмановская еда была-хлебец ихний,филадельфия лайт,наверх три яруса красной рыбы.С утра снова осы лицо покусали,но - 200 гр было. Хотела макаронав купить,но мой такие брови сделал,было уже 22.30, так я пропеллером только к сырам прилетела и кофе.

а вы молодцы тут! я гляжу некоторые исчезают на ходу! невидимками скоро станут!

Солнце

Люблю лето!
Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

ЮОНка

New member
aldina, как-то ты мало совсем весишь.Все играючи уже по пятерке точно скинули.Надо и мне волю в кулак и последним рыдания все добить!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, оооо ммммм как же мне хоцца красной рыбки!!! только тута такое не ядяць

Ya_skova

New member
aldina , alenalen1986 , умнички !
У меня -400 :rolleyes:

Девочки, слушайте, в нам что вообще ничего нельзя из простой смертной еды)))? Ну беляши например? Я вчера делала, так они мне всю ночь снились))
А я бы нарушила одним и в первой половине дня )
У меня муж приезжает в четверг и просит чебуреков , не знаю как выдержу эту экзекуцию ...

ЮОНка

New member
Ya_skova, а чейта ты фотку убрала? я тут собралась любоваться сисями,а она убрала! ну,люблю я большие сиси,правда на других;)

Солнце

Люблю лето!
Ya_skova,
ЮОНка, с минусами!

сегодня такой день хороший)) у всех минус!

aldina

New member
ЮОНка, покажи платье :)
ну как мало вешу.. нормально )
на сегодня - 4.8 кг

ЮОНка

New member
ЮОНка, покажи платье
да ,ну,оно летнее,типа маечное,моряцкое полосатое.Купила,т.к там,где мы ночевали,надо было переодеться и в чем-то спать.Ну,оно самое то,чтобы в жару ходить и нихде не жало)) Так что няма чаго показывать.

Распаковалась,весь камод забит детским,а себе как всегда-накуси. Следующий заезд будет только моим (насобирать бы денег).Да,и не в Литве всетаки.

Солнце, так я могу и так себя показать,вон на авке я,красуюсь)

aldina

New member
ЮОНка, поняла )
я думала мот какое красное - прекрасное пропадает )))

ЮОНка

New member
я думала мот какое красное - прекрасное пропадает )))
до красного я исчо не дохуделась.
Сколько в Литве хлебцов...мама дорогая! купила 2 вида,точнее схватила,даже не читавши,т.к. за мной следили брови:)Но следующий раз нагребу уже

ЮОНка

New member
alenalen1986, так,ты,сиди там,исчезающая на глазах, и не издевайся над помпухами:)

alenalen1986

New member
Нуууу покажись)

Я показывалась в 67, вот где помпуха, хотя и то не совсем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху