Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
фууух, доползла до инета ..

Юлечка, поздравляю вашу семью с Праздником !!!
Пусть муж свою Любимую Пушинку почаще носит на руках !!! )

5139010dd0fa03ee49eb6eca9d537d02.jpg

а я как и обещала немножко расслабилась )
были с детьми в Маке, съела я порцию наггетсов, но удовольствия не получила ))) а вот латте ничего даже)
Сча красненького сухого за здоровье молодоженов хряпну ))
Юль, чин-чин за вас !!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, поздравляю! Любви и понимания вашей семье!

взвесилась я вечером на весах дома в привычном месте, показали 59. о как! посмотрим завтра. или все-таки на даче больший вес показывали?

закупились нормальными продуктами. чтоб такое завтра приготовить?

ну вы девочки даете! наггетсы и майонезный салат уж слишком

кто-нибудь готовил домашний майонез?

ЮОНка

New member
aldina, девочки!спасибо огромное!пусть будет так! долой бытовуху!велкам сюрпризы и приятные мелочи! посмотрели свадебный фильм,свадебный клип так сладенько,трогательно! показала бы вам,но не знаю,как выложить хотя бы кусочек.Была худая,молодая и беспроблемная! а сейчас у меня есть сыночек и не хочу то время,ту беззаботность!

ЮОНка

New member
aldina, и я дринкаю,как и говорила! кинзмараули,пятый раз мотаю фрагмент из фильма,под который вытанцовывает мой сынуля;)

aldina,
Солнце, мы с Аленкой решили понарушать?! а че?! раз можно!

ела салатик-краб.мясо,огурец,сыр,авокадо и низкокал.майонез,лимон,специи.Вкусно

alenalen1986

New member
Ну, а че вы ж сказали мало ешь, мало коллорий))) ну я и поела, так что теперь мезим пью и живот вздулся( ну на фиг))

ЮОНка, такая ты позитивная и приятная:)

ЮОНка

New member
alenalen1986, Леночка,да кушай сколько хочешь и как хочешь! каллорийность не зависит только от мйонеза и масла..Я вообще с мая месяца,если что-поклонница мезима.Сегодня была на Немиге,есть захотела,в кафе их фирменнном беляши,булки,заварное и т.п.От одного вида вздулся живот и рвотный рефлекс.Это хорошо.Но если организм воспринимает только постное,как жить?как в мир выходить?

alenalen1986, аккуратно приучайся к нормальной еде,читай третью фазу,вводит новые продукты

Солнце

Люблю лето!
Салат из курицы с ананасами

82 ккал на 100 г

Ингредиенты:
- яйцо куриное - 2 шт.
- филе куриное - 300 гр.
- огурцы - 2 шт.
- ананас консервированный - 380 гр.

Для заправки:
- несладкий йогурт или сметана - 50 г
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л. (по вкусу)

Способ приготовления:

Куриное филе отварить и разделить на волокна или нарезать мелкими кубиками. Огурец порезать соломкой, яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
Все смешать, добавить заправку. Отставить на 15–20 минут.

Ананасы лучше взять консервированные именно кольцами, а не кусочками: хотя их придется резать, они лучше по качеству.

Львица

Well-known member
Сча красненького сухого за здоровье молодоженов хряпну ))
и я хряпнула, ещё и морожком заела, и виноград вечером, будет мне завтра плюсище..

ну вы девочки даете! наггетсы и майонезный салат уж слишком
почему, это же не каждый день. Мне например от майонеза не плохеет)) но я его немного совсем добавляю и низкокалорийного.

Солнце

Люблю лето!
не знаю не знаю
у меня нет рвотного рефлекса. я б с удовольствием заточила бы что-нибудь каллорийное и вкусное

почему, это же не каждый день.

ну так это понятно, но мы тут типа на диете и худеем

Львица

Well-known member
Я наверное совсем неправильная и никогда не похудею, блин так люблю картошку и чёрный хлеб, что мне совсем не плохеет от кол-ва и вида. Нет, я сейчас картошку не ем, хлеб ржаной утром с яйцом(не каждый день) но так хочется, и так вкусно когда съем)) что совесть моя молчит тихонько. И сладкого мне не надо))

ну так это понятно, но мы тут типа на диете и худеем
ну так не будешь же на диете всю жизнь..

aldina

New member
Львица, гы ) и я киш-мишем догналась, причем хорошо так догналась )

короче, завтра во всех привесах будем винить ЮОНку и ее праздник ))

что совесть моя молчит
а моя кричит ((
уж лучше бы молчала )

ЮОНка

New member
aldina,
Львица, вините меня во всем!
alenalen1986, надо было запить вином,плохо бы не было

aldina, че уже твоя-то кричит?! худырля!? наслаждайся,а завтра будет новый день

Львица, а у меня вообще нет кулинарных пристрастий! ну,хоть бы стреляли.Под настроение,но чтоб от чего-то млеть...неа..нету такого.

люблю морожко,мама сегодня купила в Столице рожок ,а мне не хотелось,мечтала,что прийду домой и съем тарелку с тушеным мясом.Люблю мяско соленое палендвицы,рыбу соленую,суши.Но все под настроение.Диета вообще все "хочу" убрала.

Солнце

Люблю лето!
Львица, я хлеб уже сто лет не ем. Младшая пока были на даче аж млела увидев у кого-то хлеб)), дома такого же не бывает
и картошку не люблю... и ем только в супе
я млею по морожку из запрещенного

ну так не будешь же на диете всю жизнь..
но сейчас же мы на диете

:declare:

ЮОНка

New member
Солнце, я с Львицей согласна что иногда можно расслабляться,чтобы не сорваться потом.Диета когда-нибудь закончиться и крышу может снести

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху