Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
привет-привет!
ну и дела... как я и думала, весы на даче показывали больше. только не понятно на сколько. дома 58,5)). в приятном шоке

alenalen1986, для тебя
Коктейль Хорошее пищеварение
на 100 г 94 ккал
Кефир — 170 гр
Банан — 70 гр
Чернослив — 3-4 шт

Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Привет. Мои +500 со мной)) ожидаемо, даже и не расстраиваюсь, знала что делаю.

а у меня вообще нет кулинарных пристрастий!
так то и не пристрастие, когда видишь и всё хочу не могу.

но сейчас же мы на диете
но на 3 этапе можно многое, иногда и запрещённое, а ведь это тоже ещё диета)

aldina

New member
Доброе утро !!!

ахахаха )

ои +500 со мной)) ожидаемо, даже и не расстраиваюсь, знала что делаю.
+ 100000000 ))
но мы же знаем кто в этом вииноват )))

дома 58,5)). в приятном шоке
вот это действительно приятный шок )) поздравляю !!
даешь завтра 58.0 ?! ))

ЮОНка

New member
aldina, доброе утро! ну,а прикинь,сегодня по непонятным причинам был бы плюс?вот обидно,а сегодня не обидно.

Солнце, поздравляю! с Аленой 86 вы скоро с этой темки слиняете.Останусь я одна и на пару дней Алдина и Львица...Пошла копать картошку,которую не ем никогда;))

Солнце

Люблю лето!
aldina, ага)), шутишь))) думаю эти 0,5 кг буду доооолго сбрасывать. хотя б просто поддерживать этот вес

ЮОНка

New member
aldina, я настроена решительно на следующую неделю.Сколько можно?! но понаслаждаюсь еще сегодня-завтра немножко.Блин,вот физуха 2 часа стоять буквой зю;))ноги,руки колотятся.Радует арбуз и предстоящий гриль на кастрике

alenalen1986, +400? не верю,с весами что-то не то;)

Лен,я тебе говорю про мои опасения,вчера ты немного отклонилась от своего кукольного рациона и сразу плюс.Попытайся понемногу на третью фазу соскочить,и диета,но и организм на новом уровне чтобы закреплял то,что есть

ЮОНка

New member
alenalen1986, что уж обо мне говорить каждые выходные!Да,кстати,не тянет на совсем порочное!

стих!чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком..сказать"ты очень похудела!!"Великолепный вариант!

alenalen1986

New member
ЮОНка)) хороший стих) так и есть

А у меня сегодня будет отмечание по-поводу похода в 1 класс)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
alenalen1986, чем отметила? поздравляю! первый класс-это здорово!

у меня на обед оладки кабачковые!ну,вот люблю,обожаю! собрала урожай кабачков!буду всю неделю драть и жарить!сегодня на ужин кабаки на гриле в муке,сулугуни на гриле,ребрышки на гриле.Арбуз предусмотрительно съела-в 6 часов!чтобы после ужина не растягивать желудок! чета я кволая такая,после картофана я и сестра чуть ноги переставлыем,полежать бы;)

Солнце

Люблю лето!
сделала салат: креветки, огурец, яйцо, яблоко, активия. нормально. свежо.моим не понравилось

alenalen1986

New member
Ой девочки) что робицца))) вечером пошли с семьей в рестор, нууу и я отожгла) съела макарон и десерт) боюсь на весы завтра становиться)) зато мне было так вкусно мммм)

Теперь я как на 5 месяце Б,))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, :eek:hmy:капец-капецный)))

ЮОНка, напомни плз как ты оладки кабачковые делаешь?

ЮОНка

New member
съела макарон и десерт
ну,дык сегодня все тут так.И вчера тож)) Завтра продолжишь свое пятимесячное любимое занятие))

ЮОНка, напомни плз как ты оладки кабачковые делаешь?
дру на терку,мука совсем немного,яйцо,солька,перец.Это вариант лайт.А так всегда добавляю курку или вареную говядину. Малой точит за обе щеки,но их хоть и легко готовить,но стою 2 часа пеку,т.к едятся как семки,надо много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху