Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
а я наконец нашла идеальное сочетание овощей, обжаренно- подтушенных на сковородке, просто божественный вкус )) : лук и морковь немного, и где-то в равных частях перец болгарский ( только красный ), баклажан, и шампиньоны. Рекомендую !

давай без фанатизма,а?
:yes:

alenalen1986

New member
Прочитала еще раз про нашу диету) и поняла))) что то, что я люблю нельзя есть никогда))))

Вычитала, что можно какао) я обожаю с детства его))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, какао оч калорийное((

супер салатик: отварной язык, яйцо, огурец свежий. заправить активией. вкусно и сытно

купила себе утяжелители для полного щастя)

aldina

New member
Солнце, о дааа !! в прошлой жизни я обожала этот салат с каплей майонеза, но больше мне нра именно с солеными огурцами )
и вообще я язык обожаю, даже просто с обжаренным луком и морковкой )
ой, чета есть хочется )))))
я сегодня образец ДЮПа прям, посмотрим чем весы завтра порадуют

alenalen1986

New member
Не знаю, какао-парашок, как раньше был ( не несквик) жира 1гр, 1,5 углеводов. Девушка так писала

Солнце, спасибо за салат, завтра сделаю

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, не поленилась. пошла достала упаковку от какао:
какао
порошок
фирма лидкон
в 100 г: белки 25
жиры 11
углеводы 29,5
энерг. ценность 340 ккал

каплей майонеза
ты знаешь с активией отлично!

солеными огурцами )
хде б узяць)

что сегодня кушала?

checheck

Well-known member
я не занимаюсь бо пока неясно со здоровьем женским, схожу в четверг к врачу посоветуюсь, даст ли добро

alenalen1986

New member
Солнце, странно, на форуме рос.девушки его ложками едят) и в творог добавляю, нельзя так нельзя, а я уже губу раскатала на какао

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, я ж не говорю, что нельзя. наверное не стоит пока. я сама не знала, что не прочитала про калорийность. теперь даже старшей не каждый день делаю. незачем ей лишние калории. лучше чай зеленый пусть попьет

пицца так и стоить). я наелась арбузом и мне ничего не надо)

завтра наверное возобновлю свои треньки

творог добавляю
лучше корицу

я сейчас утром пью кофе с корицей и имбирем. в обед кефир. и потом только воду

а язык оказывается оч жирный

ЮОНка

New member
alenalen1986, какао разное бывает по жиру и сахару.Я когда-то диет-какао покупала и пила.Канеш,классическое по сахару и углеводам Жесть! сравните каллорийность черного шоколада и вы его просто в руки не возьмете! но его можно,и какао можно.Вопрос сколько и в какое время суток

ЮОНка

New member
Солнце, в любом случае язык с жареным мясом и в сравнение не годится.Или с колбасой,или с шашлыком. Завтра куплю язык тоже,100 грамм от силы в салат ты накрышишь,думаю ,что жиром никто не заплывет от этого

aldina

New member
checheck, пусть со здоровьем все станет ясно, и будет только хорошо !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо что я не люблю какао )))

кста, я языки сто лет не видела в продаже, где вы их покупаете ?

ЮОНка

New member
aldina, и я не особо.А как отвыкла от сладкого,так прям до тошнотиков приторное

на Камарах ,там и языки и кроличьи волосатые ноги)))

сегодня делала перцы фаршированные,вот уже где вкуснятина! еще ленивые сырники снова варила сыну и себе.Вечером омлет с курой.Но с утра съела активию с черносливом,такая сладкая,что бееее,но доела,т.к.чета два дня закрыт мне выходной путь;) прям как будто я на тры кг поправилась

Солнце

Люблю лето!
приветик. у меня без изменений. ну и хорошо))

ЮОНка, научи ленивые сырники варить

ЮОНка

New member
доброе утро! у меня с пятницы +800,красава,ай малайца! еще и в тубзик чего-то не хожу(((Вчера,правда,была на ДЮПЕ по строгому 2 фаза.

Солнце, ленивые сырники легкатня,правда я делаю не совсем по рецепту.На 1 пачку творога 2 яйца,1,5 ложки муки (по рецепту 4),можно крахмал кукурузный,но у мамы не было, 5 сусли,чуть соли. Кручу шарики, беру их влажной (чтобы не капало) рукой, выкладываю на досточку ,посыпанную мукой.И в кипяток бросаю аккуратно.Оставшуюся партию на досточке в морозилку,затем эти шарики после замораживания -в пакетик,и малой ест еще пару дней.Поливаю активией с кленовым сиропом.

alenalen1986

New member
Доброе утро!
У меня -100

Солнце, а ты на 2 фазе?

ЮОНка, вот и у меня беда с туалетом(( это у меня с юностм(

ЮОНка

New member
ЮОНка, вот и у меня беда с туалетом(( это у меня с юностм(
на ДЮПе как-то проблем не было.В юности да,у кого ж не было)) Я как-то тут писала,что бодифлекс имел чудесную особенность тренировку той части живота,которая отвечает за спускательные дела.Даже если и не занимаюсь,всеравно втягиваю и вытягиваю живот по утрам,от этого идет массирование и соответственно поощряются походы в тубезе.Но у мамы-вскочил,полетел,не сконцентрируешься,не затихоришься:)

aldina

New member
Доброе !!

У меня на месте, наверное это хорошо ))))
Но ждала хоть - 200 каких ))

ЮОНка, ого привесик (( так мот поэтому и такие цифры, что в одно место не ходила ?

alenalen1986, с отвесиком !! Сколько ты кг. сегодня ?

alenalen1986

New member
Сегодня 58,7

aldina, хорошо, что на месте) а ты сколько?

Юль, а сколько мин эту гимнастику делать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху