Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Девочки, срочно дайте пендаля, и поругайте меня(( я съела булку
Что же это осень, пмс?)) я так не хочу

ЮОНка

New member
нарушились мои планы по поводу ужина(
только приехала домой

Девочки, срочно дайте пендаля, и поругайте меня(( я съела булку
Что же это осень, пмс?)) я так не хочу
начинаеццо((
завтра будут уже строгачиться))

смысл диеты-диета ради диеты,а не для того,чтобы в голове все было в порядке.Так я поняла,у Солнца И Алены.Закончили диетиться и пошли.Вон Солнце уже второй раз хочет с весны сорваться..Давайте.набирайте жир,а мы постоим,понаблюдаем.
У каждого свое,у меня сегодня пол шоколадки.Второй день хожу и хочу заварного.И если завтра буду хотеть ,то пойду и куплю.НО,у меня нет систематического хотения сорваться.А так..под шум дождя.И никакая я не молодец.Я просто знаю цену своим ушедшим кг...

alenalen1986

New member
Юль, спасибо))
Я и не хотела эту булку) муж купил сел есть и я тут рядом сижу, нууу и под шумок съела ее
Зачем ела не знаю. Мне эти дни сладкого хочется

Я еще на диете) булка это лирическое отступление))

aldina

New member
Приветики всем !!

Я опять на минутку )
Завтра ровно 3 мес. ДЮПу с одним воскресным нарушением ) буду подводить итоги ))

Всем хорошего дня ! )

alenalen1986

New member
aldina, желаю, что бы результат порадовал)

Привет) моя вчерашняя булка принесла мне + 100)

Ку ку красотки) ну и где вы? Все чтоль похудели?))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
привет
у меня без изменений и это радует)

уже и в гости успела съездить. угостилась тортом и вином. вкууусссннооо

alenalen1986, да ладно. скинешь завтра 300)

aldina, ждем отчетик. любопытно))
у меня 18 было 2 месяца. в итоге за 1й месяц ушло 4 кг, за 2й 0)
сейчас на 400 г больше, чем было
в принципе я довольна
если достигну 60, опять пойду на строгач. сча 59,7

ЮОНка, не не)), я столько жира уже не наберу думаю... я ж каждый день занимаюсь усиленно, да и предел 60. больше нини. так что буду пока жить со сладостями

alenalen1986

New member
Солнце, ну так хорошо, что все по местам)

Я не хочу 59 перешагивать, в идеале 58)

ЮОНка

New member
Всем привет,взвешусь уже завтра.Пока такое ощущение,что не на диете,а обычное питание-вторая фаза.
Впервые ела рис,политый тушеным фаршем с овощами ( а не по отдельности).Даже как-то неожиданно))Осень заедаю шоколадом.Вроде помогает)

ЮОНка, не не)), я столько жира уже не наберу думаю... я ж каждый день занимаюсь усиленно, да и предел 60. больше нини. так что буду пока жить со сладостями
молодец! рада за тебя!

Я не хочу 59 перешагивать, в идеале 58)
одна булка,это еще не конец света,сама видишь!

aldina, что-то ты совсем на минутку.Как треньки? завтра ждем опупенный отчет и хороших минусов!

alenalen1986

New member
Солнце, я 58,4 в общем то не плохо))

Девочки, хде найти рецепт хлебушка? У меня жор, до КД 2 недели

K_I_M

begin the world
alenalen1986, у Глоувом в дневнике или пару страниц назад кто-то дублировал, полистай

alenalen1986, вот такой рецепт есть у меня в заметках. но я не пекла
хлеб по дюкану из отрубей в микроволновке- супер хлеб. Настоящие бутеры получаются...
1 яйцо, 2 ложки овсяных, 1 ложку пшеничных мелко молотых отрубей, пол ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. мягкого обезж.творожка, 1 ст.л. йогурта (обезж. без сахара) можно соли, травок, семян вылить в стеклянную глубокую маленькую мисочку и в микроволновку на 6,5 минут. Достать, остудить , нарезать.
Вот нашла

K_I_M

begin the world
alenalen1986, да какая-то мучительная у меня в этот раз первая фаза, вес ползет медленно, трошки нарушаю, наверное, как и всем из-за холода есть хочется, или из-за осеннего плохопогодного настроения))) как-то так. а да, весила сутра 60,8 кг.

alenalen1986

New member
Солнце, Неа не испекла( как-то не голодна я сегодня) а ты как? Сегодня без сладостей?

KIM, а сколько хочешь?

Ой, девочки, я от больничного, готовки, уборки и всего остального)) схожу с ума)

K_I_M

begin the world
Солнце, 170

alenalen1986, ну стабильные 58 меня бы вполне устроили)

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, я ж решила, что сладости будут, но до 60))

alenalen1986, я уже давно вешаюсь, сидя в декрете((, только и топчусь на кухне. младшая детского ничего не ест, вот и готовлю 4-5 раз в день. поэтому треньки это мой рай и отдых от быта и детей. а сча еще погода брр, так дома сидим((. аааа хочу на работу

K_I_M, ааа ну да, ну да. забыла, что мы тут все 168-170))

только наша Алдина вроде ниже

alenalen1986

New member
Солнце, ой я хлебцы не ела никогда ( хлеб тоже не ела, но вот сейчас хочется иногда караул просто)) хлебцы Ростовские экстра, пшенично-кукурузные

Рыба, красная

ЮОНка

New member
Ой, девочки, я от больничного, готовки, уборки и всего остального)) схожу с ума)
воооот я уже две недели.С периодическими забегами на работу.Ума не приложу,как могла сидеть в декрете!)) Морально давит.Встал утром,а уже вечер.И 20тый раз мажешь руки кремом,а потом вспоминаешь,бл#,еще и сковородку забыла помыть)))

Так...Ким,ты 60,8??? я тут из оставшихся,по ходу самая жирненькая))) Завтра буду взвешиваться.Но это не 60,8...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху