Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
K_I_M, начинай с тридцатки )

K_I_M, а шо, у тебя открылось видео китаянки ? у меня Маша и Медведь ))

млин, я недавно такой ЛивЖурнал читала, тренер-мужчина пишет, надо поискать ссылку, много чего полезного, вернее все, и с юмором

ооо, вооот !!!

почитайте, не пожалеете )

http://brinblog.ru/

Солнце

Люблю лето!
K_I_M, начинай с 10 повторений 2-3 подхода. можно без веса
я уже чувствую свою*опу), а что завтра будет?

aldina, ты не нашла ее? у нее сила с кардио смешаны. мне так больше нра, чем тупо упры выполнять

aldina, спс почитаю))

K_I_M

begin the world
aldina, я еще не смотрела, я ж с телефона

Солнце, я думала ты за один раз сто делаешь)

Солнце

Люблю лето!
K_I_M, за один раз с весом 8 кг 20 раз максимум. а без веса 50 легко. в этом видео 10 повторений по 10 раз, вот и получается 100)

alenalen1986

New member
Солнце, мот завтра покажусь)) холодно мне))) неохото оголяться)))

Я сегодня тоже попрыгаю и по приседаю)) ну и что что дома)

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, конечно ну и что что дома! правильно! дешево и сердито)), я за 2 месяца домашних тренировок получила бОльший результат, чем за 5 лет в зале на групповых

alenalen1986

New member
Солнце, ой я хлебцы не ела никогда ( хлеб тоже не ела, но вот сейчас хочется иногда караул просто)) хлебцы Ростовские экстра, пшенично-кукурузные

Рыба, красная

aldina

New member

капееец )))))))))))))))

Всем доброе утро !!

У меня вес на месте, я очень рада ))
Вчера ела не в себя, реально, вот просто как в печку еду забрасывала )
правда все по системе, так что отсутствие привеса меня очень порадовало

а сча выезжаю на йогу , на которую ходит моя подруга, хочу сравнить, у них занятия ведут настоящие йоги, с философией, Тибетами и т.д.

alenalen1986

New member
Привет) я зла на форум или теоефон( само пишется))) или вообще на другие сайты и темы выкидывает.

Я -200)) вчера ела само испеченный пирог)

Солнце

Люблю лето!
приветик!
у меня +100(, напила вчера и наела. ладно... на дачке скину на кабачке)

alenalen1986, завиииддуууююю)), с отвесом!

aldina, тоже хорошо, скоро еще вниз пойдет!

ЮОНка

New member
Дорогие,хеллоу!
вчера был изюмительный вечер с грузинским вином и чревоугодием (о,Боги, 1 пироженное)))))Но все на благо мозгам) так что после выходных посмотрим,куда идти мне- на 1 фазу или 2ой плыть)А сегодня к маме и там своя волна)
Каки вы спортсменки, прям хочется покраснеть)
Приметила,что стало хотеться сладкого,при чем ем шоку,и аж она меня бесит,хочется зарубить печенья,пироженного заварного,подкосить глаза и наслаждаться вкусом)))При чем в мечтах не 1 заварное, а 20ть как минимум))

alenalen1986, я думала,у тебя крыша поехала по хлебу и рыбе))
тебя счас заспамят)) если ты с телефона,надо антивирус обновить

ЮОНка

New member
aldina, я тоже хочу записаться на йогу-пилатес.Но я такое люблю,у меня душа отдыхает.Но инструктор должен быть настоящим.не халтура.Мышцы когда свои чувствуешь и душа между небом и землей)

Я каждый день ем печенье)))) шоко меня уже не берет)
ой,ты уже молчи,а? -700,-200 и еще наглеет про печенья она тут рассказывает:aggressive::pooh_birth_day::russian:

я если съем печенье 2 дня подряд,то у меня сразу в бочину залегает и крепко-накрепко эмигрирует.

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, в плэй маркете в моих приложениях найди антивирус и нажми обновить. у меня так

alenalen1986, :blush1:наверное))
надо лечить зависимость), к кому обратиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху