Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
у меня душа отдыхает
вооооот !!! я сегодня вышла именно с этим чувством !! Мне ооочень понравилось, но здесь да, настоящий йог, лет 20 точно уже как. Прям голова просветлела сегодня, хотя проблем реально куча, и загонов с ними связанных ((
Оставила залог, возьму 4 занятия в этом месяце.т.к. в своем клубе купила абонемент на 8 занятий, буду ходить реально каждый свой выходной день ))
единственное далеко, добираться неудобно, но вторая моя подруга покупает в этом месяце абонемент на 8 занятий, а она с машиной ) поэтому я пару остановок на тралике, а потом с ней на машинке. Посмотрим, если с каждым занятием будет все больше вставлять, наверное перейду полностью на йогу, может научусь расслабляться )

alenalen1986

New member
aldina, круто как) тело в форме и голова))

Поделала я упражнения 50 минут)) ух, ноги отваливаются, вся мокрая) но мне понравилось, буду дома заниматься, лучше ж так, чем никак)))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, молодчинка! мне дома нра заниматься. сама придумываешь, на что сделать упор

alenalen1986

New member
Доброе утро, стройным и худеющим красоткам)

Я +600( вчера не удержалась перед маком)) съела там ролл)

Солнце

Люблю лето!
привет, нарушительницы!))
а я вчера поехала на дачу, ну и сразу результат:-800)).

alenalen1986

New member
Солнце, ооо супер! Молодец

aldina, ничего... уйдут эти 200 еще и с собой прихватят)

Вот у меня уже месяца два 1 кг туда-сюда, как же от него избавиться

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, спасибки)
сегодня по плану сулугуни в лаваше до вечера и баня вечером
надеюсь, завтра получу еще отвесик
еще баклажанов натушу (наконец-то привезли в палатку на районе, а то не было), так наемся от души

alenalen1986, а тебе оно надо? ну и пусть болтается. скинешь его, следующий будет болтаться... ну ты довольна сейчас своим весом?

ЮОНка

New member
девы,что вчера было,что было..заварные булки,печенье,сладкое...в общем был гастрономический оргазмус!;)) ну,ниче..чувство вины засунем по-дальше,сегодня снова в строю!

Солнце

Люблю лето!
девы,что вчера было,что было..заварные булки,печенье,сладкое...в общем был гастрономический оргазмус!;)) ну,ниче..чувство вины засунем по-дальше,сегодня снова в строю!

:acute:пральна! я уже тоже решила, ну чего себя винить? подумаешь! потом уйдет все

alenalen1986

New member
ЮОНка, клас)) представляю, как тебе было вкусно))) мммм

Солнце, да я давольна весом!

Солнце

Люблю лето!
сча читаю про питание до и после тренировки. в этой темке парень дает оч много ответов на вопросы людей. кому интересно https://m.vk.com/topic-33492719_26453202?offset=1120

приветики
у меня -100, маловато, ну да ладно)

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Ну и здрасте, пропавшие худышки))

Я вчера была у подружки в гостях) хорошо посидели.... попили вина, съели плов и слив))))
Итог я сегодня +700

ЮОНка

New member
alenalen1986, Привет,ага,все притихли,заедая погоду))
Я вчера конечно по-легче чем в пятницу,а сегодня вообще пример (пока). Но так обрыдла еда ДЮПовская,а другую есть не могу.Вчера ела под шубой,так жироное для меня было.Сегодня съела колбаску куриную (жареную в духовке),сижу кефир пью,т.к просто желудок не воспринимает такую еду.
Делаю плов с курицей.

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, самое главное, что хорошо посидели), ты ж понимаешь, что это просто вода;-)

Солнце

Люблю лето!
Спиртное – ЗАСАДА!В литре чистого спирта (96%) 7000 ккал. Соответственно, каждый градус в напитке – это 1% 1 % - это 7 ккал. Безобидные сто грамм сухого вина содержат 8-10 градусов – 56-70 ккал. А в бокале этого вина, обычно грамм 250 – 140-170 ккал.Итого: эти мелочи в сумме дадут вам минус 500 ккал в день, которые вы не съедите или дополнительно затратите.
А ведь чтобы сжечь эти 500 ккалорий в зале еще постараться надо!

О как!:drinks:

ЮОНка

New member
ЮОНка, а ты не взвешиваешься?

Солнце, про спиртное,оно же быстроусваяемое и быстровыводящееся.Это не кусок жирного мяса,которое медленно усваивается.

Так, да спиртное ваще нельзя,))
ты что? так дело не пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху