перемеряйся дома)) у меня муж как замеряет так я на 5 см меньше,чем замеряет папа))померяли меня в детской поликлинике. намеряли 165! капец. как так-то?
перемеряйся дома)) у меня муж как замеряет так я на 5 см меньше,чем замеряет папа))померяли меня в детской поликлинике. намеряли 165! капец. как так-то?
нет,ложусь,расплывается вся моя кожа и тогда я 1 м 80 см)ЮОНка, тебя стоя меряют?
вай-вай. И мы по втрому кругу,и Алдинки,чета все болеють(хде хватанула... сидя дома(
век живи -век учисьЮОНка, шуточки у тебя)), я ж никогда не мерялась дома, вот и спрашиваю. п.с. младшую всегда лежа меряю
лечитесь и быстрейшего выздоровления!У дочки, горло((
ты знаешь,меня -то все уже устраивает в плане веса (я же 171 ростом,так 61 мне нормик,хотела 60,чтобы поправляться до 61ЮОНка, мы с тобой тут засидимся походу)
смотря что ты собираешься делать.Если тушить для себя, то я покупаю лопатку или шею.Для дитя молодую говядинудевочки, какую часть говядины лучше покупать?? лопатка, грудь, таз или шея?
на Комаровке.Добираюсь туда 1 раз и накупаю надолго)ЮОНка, т.е. телятину? где ее покупаешь?