Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
мне кажется на дюпе я более полноценно питаюсь-и творог и овощей куча и говядина.

ollalla

Active member
АУ.............кто есть здесь???
А я топчусь неделю - минус 200гр....и всё......думала ещё 1 скину -нет.....держится....

JuliS

мамочка
АУ.............кто есть здесь???
есть :)
я на первой фазе пока, сегодня четвертый день :) пока отвесы хорошие, видно вода уходит, но и пью я много воды, просто заливаю в себя, даже если не очень хочется
просто отличный результат :)

JuliS

мамочка
JuliS, держись!! Что кушаешь? Какой отвес?
спасибо за поддержку :)
с едой полная засада (офисный работник я :), ухожу из дома в 7, возвращаюсь после 8-ми вечера, готовить некогда :( ем в основном овощи (помидоры, огурцы, редис), куриную грудку в разных вариациях, жареные яйца, творог нежирный, сыр 20% и яйца жареные. как то так

сегодня -500

Natalia

Active member
JuliS, с отвесом!!! Очень хороший))
Где 20% сыр покупаешь? Как называется?

JuliS, а чего мясо не кушаешь? Чего только курицу?

JuliS

мамочка
Где 20% сыр покупаешь?
на комаровке, название вылетело из головы, первый раз его увидела, обычно 30% брала, гляну на рынке, потом напишу название :)
чего мясо не кушаешь?
да все разморозить забываю, но сегодня будут отбивные :)

Veronika

New member
Veronika, присоединяйся)) без нарушений? Много пьешь?
Пью чуть меньше 2 л, забываю. С минимальными нарушениями прошла 1 фазу. Такой малый отвес связываю с началом занятий спортом, прошлый раз было много и быстро. Но теперь я взялась всерьез, надеюсь получится. А то малому 3 года, а я до сих пор как мешок бесформенный, ну-ну-ну такой быть))))

Veronika

New member
Natalia, я на свои фото смотреть без ужаса не могу, все поудаляла. Я еще в одежде более-менее, а тут а аквапарк ездили в Польшу, так там нафоткались много, я как глянула - бееее, непонятно почему муж столько молчал.

Veronika

New member
Ну вот, самые-самые я удалила, где я стоя. Это оставила, потому как надо было что то оставить. Очень тяжелый верх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху