Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Татика

Active member
а какой творог лучше подойдет? самый обычный?
а какой дома есть, такой и подойдет)

Лучик,ну так это же хороший результат 3,5 кг. Чем медленнее, тем вернее, а отвес, он будет и сразу боооольшущий!!!

Жаклин

New member
А я еще такая вся с новой стрижкой, маникюром.. Эх, как приятно! :)

Ой, и я, и я тоже с салона, вчера покрасилась, челку поправила, маникюр:), настроение хорошее, даже не смотря на погоду, хвост пистолетом!!!

calandiva, ого, вот это отвес так отвес, супер!

Девочки, а я творожный сыр Milkana в салат две чайные ложки добавила- это не страшно?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
тогда дублирую:
О! Вот это я и хотела!!! СПАСИБО!!!!!!!! :)

Мы и бабушками будем точно с такими же "особенностями" - живыми и искрящимися)))) и с внуком или внучкой (ой, мячта!)
Ой, умилительно как! :) Спасибо, Светлячок!

Glowworm

New member
В пятницу была 61,9, потом уехала в Киев, ничем не нарушала, много ходила, хотя в поезде особо не подвигаешься и очень много пила в нем, но все равно, сегодня встала на весы и все те же 61,9(((( Т.е. за 4 дня ни на грамм не изменился вес. Завтра ровно две недели первой фазы, а у меня всего - 3,5кг. Эххх...
Тань!!!! посмотри мою прошлую неделю!!!! Я стояла со вторника до воскресенья 60 кг!!!!
Потом вес снова пошел вниз!

Не унывай! Все идет по плану!!!!

Лучик

Well-known member
Glowworm,
Светик, так у тебя застой был раньше по срокам и на -4кг. И все равно за первую фазу у тебя вышло -5кг, а у меня уже завтра окончание первой фазы, и вряд ли за сегодня уйдет 1,5кг. Т.е. в лучшем самом случае будет -4кг. Я и поэтому так расстроилась. Надеялась за 2 недели именно на 5кг. Знаю,что вес пойдет опять вниз, но на второй ведь гораздо медленнее.

Т.е. в лучшем самом случае будет -4кг.
ну у всех же индивидуально, и ты об этом прекрасно знаешь! -4 - это великолепный результат! У меня, к слову, такой же на первой фазе))))

Glowworm

New member
Знаю,что вес пойдет опять вниз, но на второй ведь гораздо медленнее.
по моим наблюдениям, я бы так не сказала...

У меня вес шел вниз только первую неделю... потом стоял... сейчас вот снова вниз идет. У меня -300-400 за вчера!

Львица

Well-known member
Lorena, здоровей и возвращайся!

Жаклин, с отличным стартом!!!

Glowworm, супер результаты у тебя!!!

Татика, с отвесиком!

Леля-Боля, правильно, медленно, но верно вес уходит!

У меня сегодня наконец минус, ушло 800гр, 400 плюсовых и забрали с собой чутка лишних) Настрой получше)

Спасибо всем девочкам за вкусные рецепты!

aist

New member
Glowworm, ты , канечна, большой спортсмен!!!
"а я не такой!"(с)-гыгыгы
у меня девочки сегодня +100, но меня это не сильно огорчает. За 9 дней у меня -2,6кг. Еще б 1кг - и все было бы гуд))) В вещи практически во все влажу)))
Да, и сама чувствую себя пушинкой,НО... какую то слабость ощущаю....
А сегодня малышик ночью практически не спал, все крутился, на груди висел. Там уже и молока того нет, но так утомляет... Короче, я как выжатый лимон....
В связи с этим,подумываю, может мне перейти на 2-ю фазу и спокойно добрать свой 1-1,5кг???
И еще, можно ли пить витамины???
(Да, тут по поводу возраста замечали, так вот , я наверно самая возрастная (как в медкарте писали) -может поэтому так организм реагирует, силы то уж не те)))))
(Glowworm, не смейся, что я опять про возраст))))

Девочки, всех с отвесиками!!! и не отступайте!!

Лучик

Well-known member
Девочки, спасибо за поддержку!
Пожаловалась вам, поныла, получила поддержку, и честно, приободрилась:)

Спасибо!:give_rose:

Татика

Active member
Девочки, как же вкусно в кусочек сыра красной рыбки завернуть мммм, я б эти рулетики ела и ела.))))

T-ShiNa

New member
А сейчас обедаю. Куриное филе, сверху спаржа, брюсел. и цветная капуста, натертая на терке орбита, запеченное в духовке. Ням-ням:yes:

И у меня обед был, наелась-напилась) Салат мелко огурцы-мелко яйцо-зелень. Вприкуску с 1/4 сырка Орбита, на десерт Савушкин мягкий обезжиренный с кофе и орешками (7 шт миндаль) Решила, что Орбитой увлекаться не буду - полсырка в день.
Света, большущее спасибо за толчок! Если б не наткнулась на эту темку, не знаю, когда б собралась. Я недели три назад начала на протасовке сидеть, но все время срывалась. А здесь и наедаюсь, и не нарушаю, и за 4 дня минус 2900!!! УРА

Glowworm

New member
Юлллса, конечно вместе веселее и проще худеется :)))

а я свою первую антоновку заточила :)))
это прекрасно :)

Glowworm

New member
Юлллса, конечно вместе веселее и проще худеется :)))

а я свою первую антоновку заточила :)))
это прекрасно :)

Сверху