а какой дома есть, такой и подойдет)а какой творог лучше подойдет? самый обычный?
Лучик,ну так это же хороший результат 3,5 кг. Чем медленнее, тем вернее, а отвес, он будет и сразу боооольшущий!!!
а какой дома есть, такой и подойдет)а какой творог лучше подойдет? самый обычный?
А я еще такая вся с новой стрижкой, маникюром.. Эх, как приятно!![]()
О! Вот это я и хотела!!! СПАСИБО!!!!!!!!тогда дублирую:
Ой, умилительно как!Мы и бабушками будем точно с такими же "особенностями" - живыми и искрящимися)))) и с внуком или внучкой (ой, мячта!)
Тань!!!! посмотри мою прошлую неделю!!!! Я стояла со вторника до воскресенья 60 кг!!!!В пятницу была 61,9, потом уехала в Киев, ничем не нарушала, много ходила, хотя в поезде особо не подвигаешься и очень много пила в нем, но все равно, сегодня встала на весы и все те же 61,9(((( Т.е. за 4 дня ни на грамм не изменился вес. Завтра ровно две недели первой фазы, а у меня всего - 3,5кг. Эххх...
Тань, вот Света с языка сорвала, у нее же тоже застой был. Я думаю, что все тронется с места!Блин, я в расстройстве(((
ну у всех же индивидуально, и ты об этом прекрасно знаешь! -4 - это великолепный результат! У меня, к слову, такой же на первой фазе))))Т.е. в лучшем самом случае будет -4кг.
по моим наблюдениям, я бы так не сказала...Знаю,что вес пойдет опять вниз, но на второй ведь гораздо медленнее.
В какой сыр заворачивали ?в кусочек сыра красной рыбки завернуть
В какой сыр заворачивали ?в кусочек сыра красной рыбки завернуть
Здорово! Прекрасный отвес!А здесь и наедаюсь, и не нарушаю, и за 4 дня минус 2900!!! УРА