Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka, -0.5 кг хо-хо. Это я еще орешков ем много, гораздо больше дозволенного.
респект :) видно, твой организм решил, что фиш-ролл ему показался :)))
alisochka, есть более диетический рецепт, батончики мюсли на яблоке, без сахара. Они такие мягкие, влажные получаются, нямка
рецепт в студию!!! хочу-хочу-хочу!

alisochka, ага, он сделал вид, что его не заметил )))

Вот примерный рецепт
http://www.diets.ru/post/284561/
Я беру обычно наши хлопья овсяные из картонки, добавляю чернослив-курагу-немного изюма или фиников, семки, грецкие. Это очень вкусно для меня...Поэтому делаю нечасто.

Glowworm, расскажи, пожалуйста, как ты удерживаешь вес вне диеты? Ну, кроме спорта. Сколько вкусностей себе позволяешь и каких?
да жру как слон я :))) не могу сейчас совсем я себя в еде ограничивать. Т.е. никакой диеты ваще, лопаю все и много ... пыталась себя сдерживать - я тогда несчастна становлюсь)))) Нет видимо сейчас стимула совсем, тк я и так вполне себе ничего , влажу в весь свой гардероб, который купила после похудания. Вот кормить закончила, и весна скоро... Посмотрим как вес себя поведет к лету. Хочу весить 57 кг.

Поэтому сейчас только спорт в рационе у меня из поддержательного.

Итого мой вес сейчас 58 кг. Держится очень давно. Скажем так... после ДЮПа я весила 56... но 56 я не весила никогда долее 1-2 недель :))) Т.е. мой идеальный вес 57-58 кг всегда по жизни. В старших классах я тоже весила 58.
Конечно всегда хочется похудеть еще... Я в такие моменты смотрю в спортзале на тощих женщин, которые постоянно взвешиваются и чем-то не довольны.. Смотрю я на них... и понимаю, на сколько они бы были красивее, если бы набрали кило 6-10 :)))
И говорю себе стоп тогда.

Вспоминаю , когда в прошлый раз ГВ завершила, и на дюпе посидела, стала к лету 55 кг... Тогда мой папуля глядя на меня в купальнике говорил постоянно: "доча, тебе надо кило 3 набрать, так тебе некрасиво"...

ну с завершением что ли!
спасибо.

у нас достаточно плавно получилось. Наконец-то мы оба спим здоровым совместным сном :)))

и когда я садилась на дюп осенью, я себе задачу 58 ставила, но потом увлеклась и стала понижать и понижать и понижать планку :)))

Glowworm, эх, хорошо это - жрать как слон и весить 58 кг :) когда буду столько весить, буду жрать точно так же :)
хотя вообще понятие "как слон" у всех разное. Вот, например, когда ты ешь последний раз перед сном? что из сладкого-мучного ешь и в каком количестве за день? А то, может, ты не как слон, а как птичка? :)

ну вот, осталось мне 2 дня отмучаться, и даже не знаю с чего начать - с овсяного печенья или мюсли-батончика? :))) так хочется хоть капельку вкусного!!!

Вот, например, когда ты ешь последний раз перед сном? что из сладкого-мучного ешь и в каком количестве за день? А то, может, ты не как слон, а как птичка?
нет именно как слон :)))

торты ем без ограничения и в 11 ночи :)))
ем и хлеб и мучное.

вечером тоже ем и 8 могу, если раньше не выходит...

А я сегодня 66.4 !!!! Так хочу скорее увидеть цифру 5 хотя бы пока после цифры 6 :).

нет именно как слон
убедила :)))
ну, вот и я так топтала. Только при этом вес прыгнул вверх на 10 кг от твоего сегодняшнего :) а я хочу тоже 58 :) и торты в 11 ночи :)
А я сегодня 66.4 !!!! Так хочу скорее увидеть цифру 5 хотя бы пока после цифры 6 .
молодец! давай хотеть вместе, я тоже именно этого хочу :)

КатриОна, ой, не, мне печеный банан буэээ. Туда яблоко и груша катит, лучше просто яблоко и коричка.

Ёжик, с отвесом!

alisochka, вот я так и ела после крайнего дюпа: ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики и +2кг.

alisochka, вот я так и ела после крайнего дюпа: ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики и +2кг.
хорошо-то как :) осталось дождаться окончания ДЮПа :)))
не, я пока искренне верю, что за это время мой организм отучится от вредностей и привычки трущить по ночам :)))

ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики
неее :) я до такой степени никогда не соскакиваю с катушек :)
бутеры ем крайне редко, если ничего другого невозможно :)
хлеб с кефиром тоже никогда :) и пончики не ем :)
Шоколадки могу захотеть сильно, и если очень сильно хочу, то позволяю себе. Тоже касается и печенька.
Я я взвешиваюсь пару раз в неделю, весу я пойти вверх не сильно дам шансу :)

если праздник и дома торт - ем, сколько хочу :)

ночью не ем, спать ложусь рано.

кофе , чай по прежнему пью без сахара всегда.

привет, компашка. Слетела я с ДЮПа совсем. Пришла ко мне на работу страшная-страшная проверка, и я просто не справляюсь психологически, такой напряг, в истериках регулярно бьюсь. Еда - моё спасение. Вот такое плохое воспитание....кто утешение ищёт в сигаретах, кто в алкоголе, кто в еде. Ем, кстати, совсем мало, но очень сладко. Уже набрала 700 грамм! Это при том, что каллорийность точно меньше 1000. Вот как плохо углеводы влияют

eviza, пусть страшная-престрашная проверка поскорее успешно закончится!
Ждем возвращения!

Glowworm, значит, как слон, ем я )))) ну не каждый день, конечно.
При этом еще и физнагрузки ноль :(
Буду тренажер брать напрокат в компанию к дюпу.

eviza, давай-ка возвращайся в строй! когда окончание проверки?

ага((( у меня без всего вышеперечисленного +2(((( ешкин кот.. вроде и н жру.. просто ем мясо/птицу/рыбу с гарниром и салатом.. ну драники-спагетти-лазаньи-пиццы-суши 1-2 раза в неделю, ну выпечка какая 1 раз в неделю... и усе, граждане
пончики-бутеры-шоколадки мне тока снятся.. не, ну ем, конечно, но далеко не каждую неделю даже....
в паспорт что ле посмотреть и супаткоицца? :)))

Расскажу вам как я "питалась" последние годы. Утречком кофе с бутиками, потом час с бутиками из шоколадной пасты, если шоколадной пасты нет могла кусочек шоколадки положить между кусками батона. Между завтраком и обедом запросто могла плитку шоколада заточить. Обед- хороший такой обед не исключала ни макароны ни жареную картошку, на ужин всё, что угодно: котлеты,пицца, пюре картофельное и т.д. А после ужина часиков в 11 чай с тортиком или с кофетами. И вот такими темпами очень успешно наела 10 кг весу....
А недавно как глянула на свои последние фотки- поняла что мне ни одна не нравится, то есть не просто не нравится, а даже смотреть на них не хочется... После нового года съездила в Польшу за покупками и поняла, что ни в одну нормальную шмотку я не влажу, что моя одежда- это балахоны, бо жиры ж надо как-то скрывать...И тут я многое поняла...

Простите, может я не совсем по теме, это я скорее написала для себя, чтоб не забыть, когда захочется сорваться. А может ещё кому послужит мотивацией :).

Ёжик, у вас все обязательно получится!!!
А теперь как ез шоколада? Не очень тяжело?

Назад
Сверху