Glowworm, расскажи, пожалуйста, как ты удерживаешь вес вне диеты? Ну, кроме спорта. Сколько вкусностей себе позволяешь и каких?
да жру как слон я

)) не могу сейчас совсем я себя в еде ограничивать. Т.е. никакой диеты ваще, лопаю все и много ... пыталась себя сдерживать - я тогда несчастна становлюсь)))) Нет видимо сейчас стимула совсем, тк я и так вполне себе ничего , влажу в весь свой гардероб, который купила после похудания. Вот кормить закончила, и весна скоро... Посмотрим как вес себя поведет к лету. Хочу весить 57 кг.
Поэтому сейчас только спорт в рационе у меня из поддержательного.
Итого мой вес сейчас 58 кг. Держится очень давно. Скажем так... после ДЮПа я весила 56... но 56 я не весила никогда долее 1-2 недель

)) Т.е. мой идеальный вес 57-58 кг всегда по жизни. В старших классах я тоже весила 58.
Конечно всегда хочется похудеть еще... Я в такие моменты смотрю в спортзале на тощих женщин, которые постоянно взвешиваются и чем-то не довольны.. Смотрю я на них... и понимаю, на сколько они бы были красивее, если бы набрали кило 6-10

))
И говорю себе стоп тогда.
Вспоминаю , когда в прошлый раз ГВ завершила, и на дюпе посидела, стала к лету 55 кг... Тогда мой папуля глядя на меня в купальнике говорил постоянно: "доча, тебе надо кило 3 набрать, так тебе некрасиво"...
спасибо.
у нас достаточно плавно получилось. Наконец-то мы оба спим здоровым совместным сном

))
и когда я садилась на дюп осенью, я себе задачу 58 ставила, но потом увлеклась и стала понижать и понижать и понижать планку

))