Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, -0.5 кг хо-хо. Это я еще орешков ем много, гораздо больше дозволенного.
респект :) видно, твой организм решил, что фиш-ролл ему показался :)))
alisochka, есть более диетический рецепт, батончики мюсли на яблоке, без сахара. Они такие мягкие, влажные получаются, нямка
рецепт в студию!!! хочу-хочу-хочу!

MamaTu

New member
alisochka, ага, он сделал вид, что его не заметил )))

Вот примерный рецепт
http://www.diets.ru/post/284561/
Я беру обычно наши хлопья овсяные из картонки, добавляю чернослив-курагу-немного изюма или фиников, семки, грецкие. Это очень вкусно для меня...Поэтому делаю нечасто.

Glowworm

New member
Glowworm, расскажи, пожалуйста, как ты удерживаешь вес вне диеты? Ну, кроме спорта. Сколько вкусностей себе позволяешь и каких?
да жру как слон я :))) не могу сейчас совсем я себя в еде ограничивать. Т.е. никакой диеты ваще, лопаю все и много ... пыталась себя сдерживать - я тогда несчастна становлюсь)))) Нет видимо сейчас стимула совсем, тк я и так вполне себе ничего , влажу в весь свой гардероб, который купила после похудания. Вот кормить закончила, и весна скоро... Посмотрим как вес себя поведет к лету. Хочу весить 57 кг.

Поэтому сейчас только спорт в рационе у меня из поддержательного.

Итого мой вес сейчас 58 кг. Держится очень давно. Скажем так... после ДЮПа я весила 56... но 56 я не весила никогда долее 1-2 недель :))) Т.е. мой идеальный вес 57-58 кг всегда по жизни. В старших классах я тоже весила 58.
Конечно всегда хочется похудеть еще... Я в такие моменты смотрю в спортзале на тощих женщин, которые постоянно взвешиваются и чем-то не довольны.. Смотрю я на них... и понимаю, на сколько они бы были красивее, если бы набрали кило 6-10 :)))
И говорю себе стоп тогда.

Вспоминаю , когда в прошлый раз ГВ завершила, и на дюпе посидела, стала к лету 55 кг... Тогда мой папуля глядя на меня в купальнике говорил постоянно: "доча, тебе надо кило 3 набрать, так тебе некрасиво"...

ну с завершением что ли!
спасибо.

у нас достаточно плавно получилось. Наконец-то мы оба спим здоровым совместным сном :)))

и когда я садилась на дюп осенью, я себе задачу 58 ставила, но потом увлеклась и стала понижать и понижать и понижать планку :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Glowworm, эх, хорошо это - жрать как слон и весить 58 кг :) когда буду столько весить, буду жрать точно так же :)
хотя вообще понятие "как слон" у всех разное. Вот, например, когда ты ешь последний раз перед сном? что из сладкого-мучного ешь и в каком количестве за день? А то, может, ты не как слон, а как птичка? :)

ну вот, осталось мне 2 дня отмучаться, и даже не знаю с чего начать - с овсяного печенья или мюсли-батончика? :))) так хочется хоть капельку вкусного!!!

Glowworm

New member
Вот, например, когда ты ешь последний раз перед сном? что из сладкого-мучного ешь и в каком количестве за день? А то, может, ты не как слон, а как птичка?
нет именно как слон :)))

торты ем без ограничения и в 11 ночи :)))
ем и хлеб и мучное.

вечером тоже ем и 8 могу, если раньше не выходит...

Ёжик

New member
А я сегодня 66.4 !!!! Так хочу скорее увидеть цифру 5 хотя бы пока после цифры 6 :).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нет именно как слон
убедила :)))
ну, вот и я так топтала. Только при этом вес прыгнул вверх на 10 кг от твоего сегодняшнего :) а я хочу тоже 58 :) и торты в 11 ночи :)
А я сегодня 66.4 !!!! Так хочу скорее увидеть цифру 5 хотя бы пока после цифры 6 .
молодец! давай хотеть вместе, я тоже именно этого хочу :)

MamaTu

New member
КатриОна, ой, не, мне печеный банан буэээ. Туда яблоко и груша катит, лучше просто яблоко и коричка.

Ёжик, с отвесом!

alisochka, вот я так и ела после крайнего дюпа: ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики и +2кг.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, вот я так и ела после крайнего дюпа: ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики и +2кг.
хорошо-то как :) осталось дождаться окончания ДЮПа :)))
не, я пока искренне верю, что за это время мой организм отучится от вредностей и привычки трущить по ночам :)))

Glowworm

New member
ночью пару бутиков с сыром и чаем, можно вкусный хлебушек свежий умять почти что целиком с кефирчиком в одну харю. Конфеты, печеньки, чоколатки, пончики
неее :) я до такой степени никогда не соскакиваю с катушек :)
бутеры ем крайне редко, если ничего другого невозможно :)
хлеб с кефиром тоже никогда :) и пончики не ем :)
Шоколадки могу захотеть сильно, и если очень сильно хочу, то позволяю себе. Тоже касается и печенька.
Я я взвешиваюсь пару раз в неделю, весу я пойти вверх не сильно дам шансу :)

если праздник и дома торт - ем, сколько хочу :)

ночью не ем, спать ложусь рано.

кофе , чай по прежнему пью без сахара всегда.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
привет, компашка. Слетела я с ДЮПа совсем. Пришла ко мне на работу страшная-страшная проверка, и я просто не справляюсь психологически, такой напряг, в истериках регулярно бьюсь. Еда - моё спасение. Вот такое плохое воспитание....кто утешение ищёт в сигаретах, кто в алкоголе, кто в еде. Ем, кстати, совсем мало, но очень сладко. Уже набрала 700 грамм! Это при том, что каллорийность точно меньше 1000. Вот как плохо углеводы влияют

Tanya_tr

New member
eviza, пусть страшная-престрашная проверка поскорее успешно закончится!
Ждем возвращения!

MamaTu

New member
Glowworm, значит, как слон, ем я )))) ну не каждый день, конечно.
При этом еще и физнагрузки ноль :(
Буду тренажер брать напрокат в компанию к дюпу.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
eviza, давай-ка возвращайся в строй! когда окончание проверки?

ага((( у меня без всего вышеперечисленного +2(((( ешкин кот.. вроде и н жру.. просто ем мясо/птицу/рыбу с гарниром и салатом.. ну драники-спагетти-лазаньи-пиццы-суши 1-2 раза в неделю, ну выпечка какая 1 раз в неделю... и усе, граждане
пончики-бутеры-шоколадки мне тока снятся.. не, ну ем, конечно, но далеко не каждую неделю даже....
в паспорт что ле посмотреть и супаткоицца? :)))

Ёжик

New member
Расскажу вам как я "питалась" последние годы. Утречком кофе с бутиками, потом час с бутиками из шоколадной пасты, если шоколадной пасты нет могла кусочек шоколадки положить между кусками батона. Между завтраком и обедом запросто могла плитку шоколада заточить. Обед- хороший такой обед не исключала ни макароны ни жареную картошку, на ужин всё, что угодно: котлеты,пицца, пюре картофельное и т.д. А после ужина часиков в 11 чай с тортиком или с кофетами. И вот такими темпами очень успешно наела 10 кг весу....
А недавно как глянула на свои последние фотки- поняла что мне ни одна не нравится, то есть не просто не нравится, а даже смотреть на них не хочется... После нового года съездила в Польшу за покупками и поняла, что ни в одну нормальную шмотку я не влажу, что моя одежда- это балахоны, бо жиры ж надо как-то скрывать...И тут я многое поняла...

Простите, может я не совсем по теме, это я скорее написала для себя, чтоб не забыть, когда захочется сорваться. А может ещё кому послужит мотивацией :).

Tanya_tr

New member
Ёжик, у вас все обязательно получится!!!
А теперь как ез шоколада? Не очень тяжело?

Сверху