Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka, по мне так это самая лучшая диета, очень разнообразно питаться можно. Помню раздельные -день яблоки, день творог, день курицу... бррр.

Стейки по 110 на комаровке, даже не стейки, а вообще филе без кожи и костей.
А я люблю супчик сварить, поэтому головой и хвостом совсем не брезгую.
Ну и дети с мужем красную рыбу очень уважают, полезностей в ней масса, а цена, если повезет ,как у куриного филе. Вот и улетают у нас рыбины по 2-3кг.
Надо завтра в Санта фиш и Корону заскочить...
Ну и в Виталюр - магазин, заточенный под ДЮП. Заодно кальмаров взять, рецептик опробовать.

доброго утра :)
ну вот, у меня отвесик :) пусть маленький, 100-граммовый, но отвесик :) так что пока в этом плане подвел только вчерашний день.
Помню раздельные -день яблоки, день творог, день курицу... бррр.
ага. А я помню - 2 дня кефир и вода и 2 кусочка хлеба, потом два дня белковых - это еще ничего, а потом 2 дня овощи и фрукты. тоже бррр :)))

супчик рыбный я тоже люблю. Но сейчас его не сваришь :) там же и картошечку бы добавить, и перловочку :) Хотя - надо хоть своим сварить :)

у меня сейчас другой позыв. Умираю как хочу карпаччо из говядины. И главное что его можно :)

итого уже -7 кг, мне больше худеть не надо, весы и так показывают цифру, которой в моей взрослой жизни не было (49,1 кг сегодня утром).
Юлька!!!! ну ты даешь!!!! супер результат!!!! как я за тебя рада!!!!! худырла!!!!!!!!!!!

Юлька!!!! ну ты даешь!!!! супер результат!!!! как я за тебя рада!!!!! худырла!!!!!!!!!!!
:))) что то на вид мне как-то и не очень заметно, может в весах батарейка села и они мне нагло врут?

а рост вроде бы и немаленький у вас, да?
нет, у меня 160 росту всего

у меня -1кг сегодня, за 1 день, и я сення нарушитель злостный - нагулялись семьей в парк и поехали в макдак, фишролл был мой... и в каппучино на автомате ложку сахара закинула. Это все в обед, на ужин и завтрак все в рамках дюпа. Думаю, отвеса не увижу завтра, но и привеса не будет.

ох, зрею я девчи, ох, зрею))))
результат МамыТу заставляет крепче задуматься, а на кой мне те блинцы с мачанкой?? :)
мот еще недельку в режиме "лайт" тут с вами побуду, а после 23го на 1ю фазу строгача

Солнечный зайчик, это какой мой результат тебя так вдохновляеть? фишролл на дюпе? вот если завтра еще и отвес будет, тогда да, согласна, что вдохновляет.
Подтягивайся давай. Две недели без алкагаля как-нить протянешь )))

MamaTu, вот последнее предложение это ты в точку, прям скажем))))
все, беру себя в руки, главное, мужа соблазнить в компашку

мот еще недельку в режиме "лайт" тут с вами побуду, а после 23го на 1ю фазу строгача
чтоб аккурат до 8-го марта уложиться?
вот если завтра еще и отвес будет, тогда да, согласна, что вдохновляет.
с нетерпением жду результатов

кстати, девы. Несу вам вкусняшку, которую как я понимаю можно на второй фазе. Главное без фанатизма :)
http://lapundrik.livejournal.com/24145.html

Glowworm, расскажи, пожалуйста, как ты удерживаешь вес вне диеты? Ну, кроме спорта. Сколько вкусностей себе позволяешь и каких?

alisochka, -0.5 кг хо-хо. Это я еще орешков ем много, гораздо больше дозволенного.

чтоб аккурат до 8-го марта уложиться?
угусь)))
ого-го я бы сказала!!!
мы вот 4 дня как не кормимся.
ну с завершением что ли! :)

Tanya_tr, как твои результаты? вроде 1я фаза к концу подошла?

Последнее редактирование:
Солнечный зайчик, это умственная работа по ночам калории съедает.

alisochka, есть более диетический рецепт, батончики мюсли на яблоке, без сахара. Они такие мягкие, влажные получаются, нямка

Солнечный зайчик, сегодня последний день первой фазы. Завтра контрольное взвешивание. Жду :).
Как муж, уговорился?

MamaTu, классный результат :). Поздравляю!

Glowworm, с завершением кормления! Присоединяюсь к вопросу, очень интересно послушать :).

Назад
Сверху