Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что с местами. у нас в электронных билетах они указаны. их при посадке переопределяют или нет?wootri, дети вели себя замечательно, я перелета больше всего боялась. Первые 6 часов до Абу-Даби незаметно пролетели, а от Абу-Даби до Бангкока летит огромный самолет, там все дети были собраны рядышком. Там уже было не так нервно, потому что вопили все дети по очереди![]()
Big_mouse, нас заверили, что места у нас никто не заберет)) главное теперь не регистрироваться на рейс за сутки on-line. т.к. все места могут сбиться.
Nika25, нас что-то сильно заинтересовал именно Baiyoke Sky. тоже недорого, центр города, до ТЦ пешим ходом, королевский дворец тоже недалеко, короче все недалеко. ну и вид из окна одного из самых высоких отелей мира подкупает.
Мы выбрали Bangkok City Inn, сегодня-завтра будем в нем, потом напишу, каков он.
девушки, у меня наивный вопрос: как торговаться в Таиланде? Как там это принято делать? Начиталась тут, что на востоке это стиль жизни. А я вообще не умею торговаться.И еще где-то вычитала (как-то не очень верится), что там не принято примерять одежду. Нравится - покупай. Что-то не очень представляю, как, например, можно купить джинсы без примерки?