Тайланд

Киска

Active member
Народ, кто был, подскажите, куда лучше ехать, можно ли брать гостиницу 3*, что лучше смотреть, поделитесь, плиз, опытом

Nika25

New member
Киска, мы там были в ноябре, 3 дня Бангкок+10дн Пхукет (отель Le Royal Meridien Yaht Club 5*)+ 1 д BKK очень понравилось. Шоппинг, отдых, вкуснючая еда, все свежее, народ суппер:) Могу выложить пару фоток если интересно...
Да! ездили сами, без турфирмы, летели через Вену из Минска, Австрийскими авиалиниями, все бронировали по нету

Киска

Active member
Ника, расскажите. что делали в Бангкоке. куда стоит сходить, что вам больше всего понравилось, я что-то не могу найти отзывов много про тайланд

Nika25

New member
первые 2 Бангкок, остальные на острове...

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
ну как можно после такого путешествия вернуться в минск!!!!
Я балдею!!!
Сколько стоило путешествие? Перелет, гостиница

Киска

Active member
Ника, спасибо, классно конечно, я уже в предвкушении, буду искать информацию

Nika25

New member
Fiesta!, не поверите, так хотелось домой, ребенку каждый день звонила... Я не могу на долго, хотя муж думал продлить отдых, билетов не было... Поездка обошлась около 4000, отель был лучший на пляже (там несколько пляжей, наш был отдален от тусы, тихий), перелет не дешевый, но получилось дешевле чем через Москву (поезд+такси) и австрийские авиалинии +++

Киска, удачного вам отдыха!!!

Киска

Active member
а у нас вылет из минска, теперь через ашхабад летают, но путевка на двоих около 2 тыс., ника, а еще к вам вопрос, гду вы визу получали? в москве или в а.п. по прилету?

Nika25

New member
а у нас вылет из минска, теперь через ашхабад летают, но путевка на двоих около 2 тыс., ника, а еще к вам вопрос, гду вы визу получали? в москве или в а.п. по прилету?

про ашхабад в курсе, весь вопрос в комфорте, перелет-то утомительный... И потом т.к. мы летаем часто мы имеем возможность накапливать Мили по программе Miles & More (после накопления 15000миль, призовой полет по европе (и масса других привилегий подарков)... весной полетим в Прагу :)

Визу делали в Минске через МИД по-моему, за неделю (посольство в Москве). Насколько я знаю Белорусам не открывают по прилету в БКК, это лучше уточнить...

alechik_21, спасибо :)

Киска

Active member
да, понятно, у вас какие-то бонусы видимо, а вы что одними авиалиниями всегда летатете или у вас кто-то работает в авиакомпании. А я думала про визу напаривают, думала в аэропорту легче открыть будет, понятно, а в банкоке что вам больше всего поанрвилось?

Nika25

New member
Киска, Там целый альянс авиакомпаний, отелей, магазинов и каждый потраченный доллар, евро в +++

Банкок оставил не одназначные впечатления, очень шумный, грязный... Посмотреть стоит королевский дворец, по шопинговать (есть там центр Сиам-Сити по-моему, там одежда тайских дизайнеров, очень здорово), еще катались по каналам - снимали лодку на 2-их, ходили на Уолкинг стрит (предложений по секс услугам на любой вкус), ездили на местный рынок Чатучак - это просто не передаваемый восторг!!!, там можно найти все на свете, правда от запахов (рыба, шмотки, фрукты - все в перемешку) иногда мутит. Мы там ребенку кипили резиновые тапочки за 100 бат - 3 доллара, такие же в каталоге немецком 29 евро стоят, жаль размеры у них не совпадают, получились впритык. В аэтопорту возьмите карту, там основные достопримечательности указаны и ариентировать легче. Мы сначала ездили везде на такси, что очень дешево, но там такие пробки, потом освоились и пересели на метро (оно там двухуровневое), если не далеко ходили пешком, тоже интересно, только днем было жарко... Отель лучше выбрать поближе к центру...

Nika25

New member
Василек2007, все зависит от ребенка, очень утомительный перелет, и отель лучше выбирать детский (горки, питание и т.д.), тайцы от детей белокожих в полном восторге... Свою мы пока не брали, но на след год думаю поедет, даже если далеко...

Киска

Active member
вЫ МОЛОДЦЫ, МОЯ ПОЧТИ ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСта, но я пока и не думаю ее куда-либо в таике страны, там же одно питание чего стоит, потом проблем не оберешься, хотя часто потом скучаешь и думаешь, вот бы малышку сюда

Nika25,
Наш хорошо дорогу и самолет переносит, были с ним 1 раз в Турции и 2 раза в Египте. В Турции не понравился климат- очень душно и влажно, в Египте очень понравилось, не смотря на 39 жары. Про Тай читали, что влажно и море вроде не везде спокойное. А ваше какое мнение?И когда туда лучше ехать по времени года?

Сверху