Вернулись - сейчас решаем вопрос с выкладыванием фоток
Ждите
ну ждём же ж Жждём
смотрите здесь http://agandreeva.at.tut.by/vstrecha.htm
Катя_Катина
Well-known member
Ой, а меня в отчете нету!!! И папы нашего - тоже. Мы там были всей семьей в количестве 4 /четырех!!!/ человек. Зарисовался только Леха.
Goldenflow
Well-known member
а мы забоялись холода
а ровно в 16-00 как вылезло солнце,как стало жарко
увы
в следующий раз
а ровно в 16-00 как вылезло солнце,как стало жарко
увы
в следующий раз
Эх, а у меня как раз 2 карточки - на 16 и 64Natty написал(а):А флэш-ку побольше никак не купимНа 16 метров больше не помещается
![]()
Goldenflow
Well-known member
Аник с Вас еще и письменный отчет,как с " мастера пера"
или кто -нибудь смелый отчитайтесь
или кто -нибудь смелый отчитайтесь
Пока Аник строчит подробный опус, черкану пару строчек
Мы с Ксюхой немного опаздали, подошли, девчонки сразу говорят : "Это девочка - Ксюша!" Вот! Сразу узнали!
Вообще-то со мной такое в первый раз: из виртуальности в реальность. И самое приятное было в том, что вот видишь, вроде, людей впервые, а они тебя знают, да еще и знакомые общие. ПРИКОЛЬНО! :lol:
Жалко, что так мало народа пришло, и время быстро подошло к вечеру!
З.Ы. Надо чаще встречаться! :wink:
Вообще-то со мной такое в первый раз: из виртуальности в реальность. И самое приятное было в том, что вот видишь, вроде, людей впервые, а они тебя знают, да еще и знакомые общие. ПРИКОЛЬНО! :lol:
Жалко, что так мало народа пришло, и время быстро подошло к вечеру!
З.Ы. Надо чаще встречаться! :wink:
надо-надо! и причем народу чтобы побольше. я в следующий раз и малую бы взяла. она в этот раз разоспалась и поэтому только забирать меня с папой приехала
у меня опыт "виртуальность-реальность" уже есть. в данном случае мне ОЧЕНЬ даже понравилось
на самом деле жалко, что фоток мало. хотя, если бы на природе, получилось бы побольше, а так - особо и негде было мамашкам развернуться
вот деткам было лучше всех
хотелось бы взять за традицию и "надо чаще встерчаться" :!:
у меня опыт "виртуальность-реальность" уже есть. в данном случае мне ОЧЕНЬ даже понравилось
хотелось бы взять за традицию и "надо чаще встерчаться" :!:
Вы так думаете, потому что без детки быливот деткам было лучше всех
Поделиться: