Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Девушки! Поделитесь отзывами о танцах во дворце профсоюзов. Там есть несколько направлений - народное (Радуга), школа бального танца, восточные и классическая хореография... Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этих коллективах?

Tysia

Well-known member
Linочка, народные танцы там вроде в "Ровестнике" для маленьких, "Радуга" была для детей постарше.

Tysia

Well-known member
Linочка, я конечно не утверждаю на данный момент, но пару лет назад в Радуге дети лет с 14-16 были. У меня там подруга танцевала.

Linочка

семейственный читатель
Tysia,
ну ничего себе! У них, конечно, заявлено 7-14, но ...
А какие отзывы подруги? Довольны?

Tysia

Well-known member
Linочка, подруга сама танцевала, это ещё при старых руководителях было, тогда была довольна :). А я на 50-летии ансамбля была, хорошо они танцуют, но ещё раз повторю, там лет с 14-16 младшие были.
Рядом на Кирова во Дворце творчества тоже есть много разных танцев. У меня дочка туда в Дитя мира ходит (народные танцы). Нам нравится.

Jur-mur

New member
Танцы для мальчиков

Давчата, может кто может сказать, где есть кружки современных танцев ( вроде стрит-данс) для мальчишек? буду очень благодарна за любую информацию!

Ильгрия

New member
Может кто скинет телефон "Мары" плиз, хочу узнать цены и сроки и т .п.
Са ма анцами полжизни прозанималась эстрадой и народными, и сейчас бы ходила куда...так хочу попробовать парня замотивировать, авось пойдёт?!

elca

New member
я сама танцевала 8 лет и вот что могу сказать что мальчики что девочки если душа к танцам не лежит то и заставлять не нужно у меня много знакомых осталась и с мары с фармейшина которые достигли мастеров спорта и кинули танцевать а все назло радителям а один мастер сейчас мастером на стройке работает а есть партнеры у которых ничего не получается а они сами стараются ихотят ходить танцы у нас в беларуси это неблогодарное дело одни костюмы и туфли чего стоят а если ребенок ходит по настовлению так это вообще выброшеные деньги и время а потом еще и вообще больше никогла танцевать не захочит

Лёмтик

New member
Мамочки, подскажите кто слышал, знает в районе м.Восток есть ли какие-нибудь танцы для девочки 7 лет. Подались в "Радугу" во Дворце профсоюзов, но физически не успею возить к 18.00, забрать с продленки, младшего - с сада. Два года отзанимались при садике, хореограф очень советовала отдать в "Ровесник", но мы уже переросли, да и опять таки, как успевать возить? Вот хотелось бы, чтоб где-то в своем районе, по-другому - не получится.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А в дк профсоюзов со скольки берут деток?
И может есть хоть какой-то контактыный телефон там?

Лёмтик

New member
А в дк профсоюзов со скольки берут деток?
И может есть хоть какой-то контактыный телефон там?

В "Ровесник" отбирают с 4-5, в "Радугу" на отбор пришли девочки от 4-10 лет. Вообще "Радуга" - это взрослый ансамбль и они только второй год набирают детские группы, вроде никого не отсеяли, сказали, что будет видно по ходу занятий.

Если я ничего не перепутала, то позвоните 2273949 - отдел самодеятельности ДК профсоюзов

Vesta_Viva

вечнозанятая мама
Мы позанимались в клубе Мара в прошлом году. Педагоги хорошие, но если вы не собираетесь отдавать своего ребенка в большой спорт (тьфу-тьфу, боже упаси калечить), то надо искать что-нибудь другое. Там все равно делают ставку на тех, кто войдет в основной состав, будет участвовать в конкурсах.

AmurCHIK

Moderator
Скажите а в 3 года куда можно пойти, естествено не на бальные танцы....я тут как то раньше читала что у нас в Малиновке есть школа танцев для совсем маленьких. но сейчас не могу найти её координаты:(
Может кто подскажет?

Viktoria-ia

Общительный
А с какого возраста берут деток в танцы? Муж ребенка очень хочет в эти самые пресловутые танцы пристроить. Я как-то спокойно к этому отношусь. Но муж хочет латинские, кто знает с какого возраста и куда лучше? Нам летом только 6 будет... Заранее спасибо.

Обычно берут с 5 лет, сейчас уже многие с 4-х. Смотрите, чтобы была программа по возрасту. А то многие бальники научать "попой вилять" (пардон) в 4 года, а потом у ребенка искривление позвоночника...

Viktoria-ia

Общительный
Мы занимаемся в ансамбле бального танца "Серпантин" (г. Москва, СЗАО). Там программа четко рассчитана на возраст детишек. Кстати, программа авторская, дети выступают на сцене всей группой с интересными композициями. Не нужно трепать нервы на конкурсах и давать взятки судьям, как во многих бальных студиях. Кроме того, ставят осанку, развивают координацию, музыкальность и т.д. Принимают с 3,5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху