Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Тасана, не терпите ) говорите. Я сама не очень хочу отдавать на эти танцы, но дочь просится

Я же рассказываю то, что мне говорили. Сама в этом не понимаю :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Господи, дай мне силы промолчать два дня терплю...
:)))) вот знаете на форуме наверное не важны эти тонкости:)
я сама боялась писать танцы+хореография, т.к. помню как вызвала ваше недовольство.
но мы ходили на собрание в один из клубов и человек (не последний в танцевальном мире) именно так и характеризовал варианты занятий и всем понятно и не вижу здесь ниче плохого.

В основном мамы ориентируются на то, что хореография -- это занятия у станка в неком пусть минимальном виде.
(офф: вообще когда в мое проф сфере программу назвают "один цэ", а не "один эс" -- я терплю:):)):):::):):):):) относитесь к непрофессионалам терпимо:)

Витамин

Active member
Тасана, пояните, пожалуйста, непросвящённым хоть вкратце, чтобы когда-нибудь при разговоре где-то не выглядеть тупо.

Irine

Active member
Если не ошибаюсь, упражнения на растяжку называются партерная гимнастика.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Витамин, вкратце уже выше поясняли , что танцы и хореография -- это вообщем-то одно и то же.

Если не ошибаюсь, упражнения на растяжку называются партерная гимнастика.
представьте какое количество раз нужно будет каждому родителю объяснить ЧТО это , если в объявлении указать "партерная гимнастика по средами и пятницам":)

Irine

Active member
ТиЛи, не знаю. У нас сказали: нужны коврики для занятий партерной гимнастикой. При мне никто не пересправшивал :)

Тасана

New member
относитесь к непрофессионалам терпимо
да я вообще ко всем терпимо отношусь и мой всплеск вообще не по отношению к родителям, я же прекрасно понимаю, что родители транслируют то, что им говорят "типа" профессионалы.
Блин, ну называли бы бальники себе это типа "общая хореографическая подготовка" или там "стейчинг" или "основы классического танца", блин, но у них как засело, что уже лет 30 не могут переучится. И в результате приходят, например, к нам поступать люди, специализация "эстрадный танец" и говорят: "нууу я хореографией не занимался, тока танцами". В общем дальше обычно уже можно и не смотреть.
Простите еще раз, если кого обидела.

не терпите ) говорите. Я сама не очень хочу отдавать на эти танцы, но дочь просится
"Пируэт" как раз хороший клуб. :)

Н.В

New member
в связи с полученной информацией интересуюсь:
а мальчиков кто куда отдает танцевать???
Мой старший 6 лет отзанимался в Маре.Младшего хотим пристроить в Лянок(нам двигаться надо побольше,но навыков в танцевании никаких).Бальные дают осанку и дисциплину.Современные это уже типа хип хоп и т.д.,я думаю для тех кто уже хоть как то умеет двигаться.Мальчишек с удовольствием везде берут,даже если не с начала года.

RbIgik

Active member
Пару лет назад присутствовала на занятиях маленьких детей в "Дитя Мира" мальчики были, мне вообще обстановка в этом коллективе понравилась (сразу скажу- на первый взгляд) и наш преподаватель по фигурному катанию их рекомендовала :)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
RbIgik, я не писала :)
Блин, я чем больше начинаю анализировать, тем как-то грустнее всё. Собственно порекомендовать что-то становится все труднее. А то бывает, что вроде и коллектив хороший, посоветуешь человеку, а он туда придет, а ему как дури наговорят или еще хуже - нахамят...
В общем, что-то у меня пока нет на примете ни одного "идеального" танцевального коллектива для ребенка.

Н.В

New member
Тасана, У моего младшего СДВГ(гиперактивность с недостаточностью внимания) Вот мы в раздумьях.Навыков в танце у нас нет,с дисциплиной беда(если не интересно,то он будет капризничать шуметь, если интересно то от занятий за уши не оттянешь,если устал то работать не заставишь).А развивать надо.Может танцор из него и не получится,но нам надо чтобы он побольше двигался,танцы самое то. Не подскажите хотябы направление для такого сорванца.

RbIgik

Active member
Н.В, :) думаете есть специализированно направленные танцы для СДВИжек и для спокойных детей? )))))))))))))))

Собственно порекомендовать что-то становится все труднее. А то бывает, что вроде и коллектив хороший, посоветуешь человеку, а он туда придет, а ему как дури наговорят или еще хуже - нахамят...
В общем, что-то у меня пока нет на примете ни одного "идеального" танцевального коллектива для ребенка.
:)))

Н.В

New member
RbIgik, Не думаю.Но с чего начать? Где больше шансов что ребенок на первом же занятии не заскучает(в бальных на это больше шансов)

Sony

New member
А мы, к сожалению, в этом году остались без руководителя и развалился наш клубик((
Хотим попробовать востояные танцы. что-то новенькое и интересненькое)) Танцами занимаемся для общего развития, потому считаю хороший вариант. Может у кого-нибудь есть опыт?

милаша

New member
Тасана, ну я вообще думала что дети за целый год могут нормально выучить несколько танцев в возрасте 5-6 лет. Я этого не увидела

Н.В

New member
Мы определились идем в "Лянок" в подготовительную группу. папе там подход больше понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху