Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
По поводу роста... Простите, но фигня это всё, как раз это очень хорошо, когда рост высокий. Конечно, если девочка вырастет до 190, то будут проблемы, но... У меня распректасно учились девчонки по 182 см., и даже очень техничными были. Я со своими 173 стояла в маленьких одно время.
Кстати, это абсолютно неграмотно - ставить высоких в последнюю линию - это нарушение законов перспективы. Хотяяя, смотря какую цель ставить - если надо чтобы все смотрелись маленькими, то так и ставят - маленьких вперед, а высоких назад, а вот если нужно чтобы все смотрелись повыше, то как раз наоборот - надо ставить высоких вперед.

эх.... надо как-то расти...

Sony

New member
Кстати, это абсолютно неграмотно - ставить высоких в последнюю линию - это нарушение законов перспективы. Хотяяя, смотря какую цель ставить - если надо чтобы все смотрелись маленькими, то так и ставят - маленьких вперед, а высоких назад, а вот если нужно чтобы все смотрелись повыше, то как раз наоборот - надо ставить высоких вперед.
Пардон, экспресс-курс по рисунку танца окончен :)
У нас так и было - на первом выступлении руководитель поставила высоких во второй ряд, пониже - в первый. На втором всё было наоборот:)
Рост проблема для парных танцев, мне кажется. Для экстрадных, восточных и т.д. совсем даже и нет

Orlena

Active member
К вопросу о росте: нам объяснили, что низенькие детки выглядят моложе своего возраста, а если при этом еще и танцуют... Это так мило.
А нам 190 наверное не грозит, но 180 вполне.
Хотя в Хорошки я слышала набирают только высоких, но это уже старше 10 лет, кто знает в какую степь может занести к этому времени.
Вот малявку свою ( 4,5 года) хотела отвести на гимнастику, хотя бы для начала, но когда строгая тетя сказала приводить, но булок не давать, ребенок наотрез отказался жить без булок.

Вишенка

волшебница
Девушки, подскажите, где балетки ребенку купить? На 28 р-р. В прошлом году я в обычном обувном отделе на Немиге купила, а в этом - нету :(

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вишенка, в ЦУМе на выходных смотрела - были белые, но вроде не все размеры, стоили что-то ок. 60 тыс. В павильоне напротив эскалатора на втором этаже в "Риге" вчера тоже были, самый маленький р-р 18,5 - на 28, наверное, должны подойти (там тоже ок. 60 тыс. стоили). И в ТЦ "Московско-Венский" (возле ЦУМа) на втором этаже тоже были, но уже за 110 тыс.

Orlena

Active member
Сегодня покупали балетки на Притыцкого в Спорттуризм, 55тыс., были разных размеров белые и черные, но надо примерять, потому-что маломерки.

Supergirl

New member
ой а расскажите поподробнее
мне вега очень нравиться и я планирую ее на будующее для дочки
сейчас была на собрании нам не очень время подходит и мне показалось, что все ж рановато бальные для возраста 5,6.
И еще малышей ведет не Юрий Петрович, а девушка молодая с длинными черными волосами (красивая -- вы про нее знаете что-нить как про преподавателя?
отвечу)
рановато или нет - родитель решает каждый сам. Мы вообще в бальных с 4)
про красивую брюнетку преподавателя) - я ее впервые увидела на выездном соревновании, когда мы еще были в клубе Евгения. Так вот, она привозила 5-6 леток. Я ее сразу заметила почему: нашему преподавателю было до лампады, где тусуются ее пары (я была в шоке).. она даже не проследила за тем, все ли пары попали в свои возрастные группы и не бегают ли они где-то, она не провела "цу" ни с родителями ни с детьми, когда нам выступать и какие танцы. И так вышло, что именно моя дочь танцевала не в своей возрастной группе, а спервогодками и взяла там (да какое там взяла) типа золото.. Вот после этого я и стала искать и другой коллектив. Наплевательское отношение - получил деньги и свободен.
Вернусь к преподавателю-брюнетке).. Она просто как курица-наседка опекала своих малышат, она все спокойно объясняла родителям, она на репетиции каждого ходила поправляла и напоминала нужное. И была видна подготовка, честно скажу.

и еще помучаю вопросами -- у них только танцы два раза в неделю или есть занятия хореографии (счас меня опять будут "лечить" про то что хореография и танцы -- это одно и тоже)? но я имею ввиду не только "шаги", но и растяжка , осанка и т.д. Есть такое??
да, 2 раза в неделю танцы и один раз хореография+аэробика+танцы

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
рановато или нет - родитель решает каждый сам.
это да.
мне и время их неудобно сейчас пока мы в сад ходим -- тоже не маловажно

еще были в клубе Евгения
интересный отзыв про клуб
я его тоже рассматривала раньше.

freealena

New member
Девочки, подскажите, знает ли кто тренера из "Блэк Фокс" Александру Шарапову? Как она вам по своим деловым и человеческим качествам?

helene

New member
Девочки, стоит вопрос - или в Кляксы идти или в студию Апельсин (парк Горького)...В Кляксах, думаю, будет результат, как-то там организация мне больше понравилась..но оочень много детей в группе - до 25 чел.
в Апельсине - плюсы: шаговая доступность от дома, группы около 10 чел. и занятие по актерскому мастерству..Дочка сама, естественно, особых желаний не выражает каких-то.. и там ей нравится, и там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху