Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
freealena, спасибо!!!я просто видела их выступление.мне оч понра..будем расти!!!!:give_rose:

freealena

New member
По поводу дисплазии, я поддерживаю - спросите у доктора.
У моей дочи была дисплазия. Прежде, чем заняться танцами, ходили к ортопеду консультироваться. Был вопрос, какими танцами хотим заниматься. Для занятий современными ограничений нет.

Тасана

New member
Для занятий современными ограничений нет.
А какими есть? В смысле какими нельзя заниматься с точки зрения ортопеда?
Просто опять таки интересно, что понимается под современным танцем?

freealena

New member
я просто видела их выступление.мне оч понра..будем расти!!!!
А бальными не хотите заняться? Там мальчики на вес золота. Мы в Блэк Фокс пошли компанией девочек и мальчиков-одноклассников. Девочки остались, а мальчикам почему-то не понравилось, после 1-го занятия не вернулись...

А какими есть? В смысле какими нельзя заниматься с точки зрения ортопеда?
Я не стала его пытать, чем нельзя заниматься, просто назвала несколько направлений Блэк Фокса (хип-хоп и диско - это я для себя (в смысле для дочи) приметила заранее). Т.к. ортопед был не старый (по возрасту), думаю, он меня понял.

MySweet

New member
да, фиеста есть и в уручье, но я советую именно того преподавателя, который работает в малиновке - Елена Карпенко.

Последнее редактирование:

Orlena

Active member
Во многих методиках, например, в той же технике Марты Грэм именно с этого и начинается. Стрэйчингом грамотным очень даже можно мышцы разогреть и привестив порядок. Вред будет, если неграмотно тянуться.
Спасибо, это обнадеживает, не хотелось бы навредить ребенку занятиями.

А, и то верно, как-то сразу представились безумные шпагаты, мостики и т д :rofl:
Насколько я понимаю и это тоже. Перед одним занятием видела, как преподаватель сказала детям порастягиваться, и дети начали наперебой и на шпагаты садиться, и в мостики становиться. Для нас это не трудно и без разогрева, но все же как-то настораживает.
В целом судить о ходе занятия пока не могу, но по словам ребенка сначала "растяжка", потом "прыжки".

Последнее редактирование:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Перед одним занятием видела, как преподаватель сказала детям порастягиваться, и дети начали наперебой и на шпагаты садиться, и в мостики становиться.
Т е предложила детям растягиваться самим, кто во что горазд? :shok:

Тасана

New member
MILMA, чё ты? Ничего особо страшного не вижу.

Orlena, для организма лучше сначала растягиваться, а потом прыгать, а не наоборот. Другой вопр сколько растягиваться

MySweet

New member
Кстати, в это воскресенье во дворце тенниса пройдет турнир по бальным танцам, и дети, и подростки и взрослые будут со всего минска и беларуси, билет на целый день 40 тыс., совсем дешево, зато сколько красоты можно будет посмотреть., а через 3 недели там же будет международный турнир, программs можно посмотреть на сайте федерации bydsf.com

Orlena

Active member
для организма лучше сначала растягиваться, а потом прыгать, а не наоборот. Другой вопр сколько растягиваться
Спасибо, Тасана, это и надеялась услышать, что варианты могут быть разные. Как-то изначально хочется думать, что преподаватель знает, что он делает.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Я поклонница постепенного разогрева, начиная с банальной ходьбы. Или, ежели моя возлюбленная партеная гимнастика, то с релеве по 6 поз :biggrin: Наверное я бронтозавр, не приемлю новшеств :)
А после растяжек. конечно прыжки :) И большие батманы :)

Tonya

New member
Panaceja, стремятся не все, конечно. я просто охарактеризовала клуб, таким, как он есть.

Давайте так, если вы спрашиваете клуб для того, что бы ваш ребенок просто научился танцевать, то так и спрашивайте, если, вы хотите , что бы ваш ребенок научился танцевать и при этом не испортил осанку,позвоночник, шею, то тоже так и спрашивайте)))) ну и если вы хотите спортивный результат, и медальки на шее, то тоже уточняйте))

В районе Уручья, знаю 2 клуба, Дебют и Элеганс, хорошие танцевальные клубы. а про "знаменитую" мару - я промолчу.

Ну так посоветуйте, пожалуйста, кого нибудь в Заводском-Партизанском-Ленинском районе. Мне медальки на шею не нужны. Если захочет - пусть добивается. Я хочу чтобы ребенок научился танцевать, выработал осанку, полюбил танцы, приобрел друзей, увлеченных полезным делом и хорошего учителя.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы ходим в Блэк Фокс, нам 4. Доча восторге и совсем не рано. Тренер замечательная, ко всем подход хороший, постановки замечательные. Вот сегодня все детки конфетку получили. Движения не трудные и классные. Занятия 2 разу в неделю. Мы на Панченко занимаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху