Ну уже хоть что-то, спасибоМенада- выступали в один год:
На пошив костюмов я согласна скидываться, но на концерты как-то нетДругим коллективам приходится сбрасываться на пошив костюмов.
Ну уже хоть что-то, спасибоМенада- выступали в один год:
На пошив костюмов я согласна скидываться, но на концерты как-то нетДругим коллективам приходится сбрасываться на пошив костюмов.
так это я самые основные, плюс это тОлько перечень выступлений дочиной группы (вернее чисто ее), а у них же есть группы/дети и других возрастов- у тех другое былосча Менада еще больше выступает.
Вот поэтому многие руководители и не хотят никаких концертов... ХЗ, как решается этот вопрос, я с таким столкнулась один раз в жизни и мне хватило, чтобы понять, что никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно иметь свой коллектив (конкретно мне).Ещё интересно, если родители скидываются детям на костюмы, то они потом переходят в собственность коллективу или остаются у родителей?
ооо, как я тебя понимаюХЗ, как решается этот вопрос, я с таким столкнулась один раз в жизни и мне хватило, чтобы понять, что никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно иметь свой коллектив (конкретно мне).
Ещё интересно, если родители скидываются детям на костюмы, то они потом переходят в собственность коллективу или остаются у родителей?
Да, мы очень внимательно смотрели. Всей семьей, п.ч. нам всем очень нравилось. Но я же написала, что привожу в пример КРАЙНИЙ ВАРИАНТ - Эбби Ли, п.ч. МНЕ НЕ С ЧЕМ БОЛЬШЕ СРАВНИВАТЬ. Я сама в детстве НЕ ходила на танцы, мой ребенок 3,5 года ходит в один и тот же коллектив. У близких знакомых спросить не у кого. Вот, опять полезла с дуру понять для себя что-то в "старый добрый" интернет.Сообщение от mira_j
А то я Эбби Ли обсмотрелась: я ни в коем случае не замахиваюсь, но больше сравнивать не с чем. И они там каждый день пашут, но, вроде, что ни неделя, то новый танец.
вы внимательно смотрели? догадались, какие суммы там вкладываются? Догадались, что Эбби Ли не одна работает? И опять таки - вы готовы, как мамы девочек из студии Эбби Ли поднимать ребенка в 5 утра чтобы он успел сделать уроки, поскольку другого времени для этого не будет?
Мое «дитятко» - симпатичное, фактурное – еще в садике смотрели и приглашали «художницы» с Даумана, и кто-то из ваших любимых сестер Вежновец. Абы да кабы, может, из этого ничего путного и не вышло бы. Но в любом случае мама выбрала своему «дитятку» образцовый коллектив эстрадного танца с 20-летней историей, который до сих пор получает и дипломы, и лауреатов.есть, только там родители не желают увидеть свое дитятко на сцене, причем чаще чем 1-2 раза в год.....
Ее-то, может, и устраивает. Но она НЕ ЗНАЕТ, что бывает и по-другому: больше мероприятий... А ей нравятся мероприятия: и в школе, и танцевальные концерты и др. Она очень старается.mira_j, вы не обижайтесь, но мне кажется, что вашу дочку вполне устраивает такое хождение на танцы, плюс 2 концерта в году. А вам может самой попробовать себя в танцах или другой деятельности, чтобы вы не просто сидели под дверью зала, а с пользой проводили это время для СЕБЯ. Вам просто жалко своего потраченного времени, потому что дочка от тренировок получает многое, а вы ничего, по сути.
Чего то я не понимаю- а когда же этот коллектив получает эти дипломы и лауреатов? Другие дети где-то танцуют, выступают?Но в любом случае мама выбрала своему «дитятку» образцовый коллектив эстрадного танца с 20-летней историей, который до сих пор получает и дипломы, и лауреатов.
И вот когда март на носу, а у нас кроме 1 поездки в июне вообще пока ничего не слышно
Кстати, если у ребенка есть данные, его с легкостью возьмут в другой коллектив.Если для вас выступления важно, почему раньше не ушли куда-то?
Все зависит от активности руководителя, как тут уже писали, в первую очередь это его головная боль и не всем это надо. Уже упомянутые ранее коллективы выступают примерно по той же схеме, что привела Rblgik. Кроме конкурсов и новогодних это могут быть различные выступления по поводу Дня учителя, 8 марта и т.д., благотворительные сборные концерты для детей инвалидов или ветеранов и т.д., выступления на детских дискотеках, подтанцовках у вокалистов, ну в общем как у кого хватит фантазии. Некоторую информацию о таких выступлениях можно увидеть на страничках этих коллективов в сети, Вконтакте, например.Вот те, что платные, но с основным концертным составом, они чем занимаются? Где выступают?
Зря Вы расстраиваетесь, другие коллективы МДДиМ тоже придерживаются правила младших не выставлять активно на мероприятия, а в рамках 20 летнего коллектива 8 летние дети - это еще младшие, даже не смотря на то, что занимаются четвертый год. Наверное это связано с тем, что ансамбль со званием не хочет этим званием рисковать и если выступает то так, чтоб на 100%. Многие коммерческие коллективы существуют 5-10 лет, соответственно ребенок, который занимается 4 года это уже старший состав и рисковать им нечем. Если терпение закончилось и ждать, когда ребенок станет средним- старшим составом, не хочется, действительно попробуйте коммерческий ансамбль, ребенка с подготовкой возьмут. Заодно и проверите чему за это время ребенок научился. Если живете рядом с ДМ, ближе всего, наверное будет Стрекоза, хотя может и ошибаюсь.Но в любом случае мама выбрала своему «дитятку» образцовый коллектив эстрадного танца с 20-летней историей, который до сих пор получает и дипломы, и лауреатов.
И вот когда март на носу, а у нас кроме 1 поездки в июне вообще пока ничего не слышно, я пытаюсь понять: почему? Это только у нас так? В детском танцевальном мире вообще, интересно, что-нибудь происходит?
Вы пытаетесь понять "почему?" или "только ли у вас это"?я пытаюсь понять: почему? Это только у нас так?
Редко, но метко.Чего то я не понимаю- а когда же этот коллектив получает эти дипломы и лауреатов? Другие дети где-то танцуют, выступают?
Я не говорила, что нет. Ей больно, как и многим.И если уж вы думаете, что у ре есть данные для гимнастики- почему нет шпагатов?
Я не очень общительный человек )) Старшие почуть-чуть в чем-то участвуют - узнаю об этом косвенно - педагоги ж не обязаны перед нами "отчитываться". И зря не рассказывают, я считаю: я бы поехала со своим ребенком "поболеть" за старших... За других не могу отвечать, конечно...вы 3,5 года ходите в один и тот же коллектив. Общаетесь же, наверное, с родителями и педагогами. Я так понимаю, не ездят на конкурсы там и другие дети, из старших групп, не только же в отношении вас такое "безобразие".
Поступила все жеона полностью растворилась в своем любимом хореографическом колледже
Маа, если у вас маленькая девочка и если она выступает соло, вы можете пробовать подавать заявку со старшими детьми. Некоторые конкурсы не примут, но есть те, кто примет. У нас тоже была проблема найти конкурсы, где можно было танцевать соло в 8 лет, но она танцевала с 11-13 летками. Согласна с Тасана, все это необязательно, но если ребенок хочет ...
В этом предложении я бы заменило слово так на слово "КАК"Вот так они делают фанатов, которые потом работают до умопомрачения за три копейки...
В смысле? Я когда-то уходила в хореографической училище,а так... да куда угодно (вернее куда мама найдёта куда уходят из худ. гимнастики?