Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто-нибудь желает присоединиться в smartdance (ул.Стариновская) в группу деток 3-4 лет (начинающие), вторник-четверг 16.00 (педагог - Екатерина Павлова). Пока группа не набрана, еще бы пару деток и начнутся занятия :)

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,Так маленькая она ж еще:derisive:Будет желание будем ходить,нет значит пока настаивать не буду)

eva-78,Нет.Ничего такого не говорили.

Lassie

New member
а вы на какое время и в какие дни ходите? мы тоже пошли -))).

Мы на 18.00 вт/четв (группа 3-4года). Но вас не видели)))
Пы.сы : мы с вами немного знакомы))), т.к. были в одной адаптац. группе в садике.

Вам заострили внимание, что в платежке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать "Членский взнос"?

Оооооооо, какая же я была злая и как возмущалась заведующая в Банке по этому поводу.

eva-78

Well-known member
Оооооооо, какая же я была злая и как возмущалась заведующая в Банке по этому поводу.
и я была КРАЙНЕ зла, т.к. созванивалась с ними по оплате 2 раза, и ниразу мне не сказали ни слова про это. Почему, если для вас это так важно, нельзя заострить на этом внимание???? Я как-то уже не девочка по сберкассам бегать из-за подобной фигни, да и времени своего жалко.

Мы на 18.00 вт/четв (группа 3-4года). Но вас не видели)))
потому как мы в пон/сред -)))

т.к. были в одной адаптац. группе в садике.
прикол -)), спасибо, что признались -)))

Тасана

New member
Может кто-нибудь желает присоединиться в smartdance (ул.Стариновская) в группу деток 3-4 лет (начинающие), вторник-четверг 16.00 (педагог - Екатерина Павлова). Пока группа не набрана, еще бы пару деток и начнутся занятия
Вот очень рекомендую присоединиться :). Очень хорошо у Кати все.

A-Lesko

Настя Каменская
Вот очень рекомендую присоединиться . Очень хорошо у Кати все.
Да, я помню, что Вы ее очень рекомендовали. А мы сегодня позвонили туда, а там такая группа чудесная. Уже на сайте тоже появилась информация.
Нас взяли в Пралеску, но подумалось, что можно попробовать добавить все же больше хореографии.

Тасана

New member

МамаДочек

New member
Настя Каменская, Екатерина - это просто космос :)))
У нас в ДВС сейчас и оплату подняли, и у меня пока с расписанием неразбериха, но пока не совсем прижало, так что мы от нее никуда. Я уже и младшую рискнула и отдала к ней, пока не знаю в какую группу (ходит пока со старшей), но заниматься будем.

Vil

New member
Знающие люди, посоветуйте - что толковей в Светоче - Смарт или А-класс?

МОлька

Well-known member
МамаДочек, супокоилась. Малая пока тут пробует. Но меня пугают речи про доп занятия два раза в неделю. Мне НЕКУДА. И я не имею понятия как отнесутся к тому, что я не буду на них Аделю водить. Прогуливать Смарт я категорически не настроена, мне он нравится.

A-Lesko

Настя Каменская
Вот очень рекомендую присоединиться . Очень хорошо у Кати все.
Настя Каменская, Екатерина - это просто космос

Уже очень жду занятий, очень интересно :) Надеюсь после таких рекомендаций группа быстренько соберется.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здравствуйте. Может, кто-нибудь расскажет о танцевальном коллективе "Антре" на базе Дворца детей и молодежи". Прошла моя мелочь солнечная туда отбор, но информации никакой у меня нет, а до собрания еще неделя.
Если кто-то поделиться хоть немного информацией о педагогах, коллективе, буду благодарна:).

Bonica

New member
А меня интересует арт-центр Крок. Вот про него статья http://citydog.by/post/gorizont-art-centr-krok/
С какого возраста детей берут в школу современной хореографии? Тасана, ты наверняка знаешь Николая Михайлова :) Расскажи, на каком уровне там будет подготовка детей, если ты в курсе? Кто будет преподавать? И что на деле значат слова не так, как в СССР? :)

юлиа

New member
Мамина_дочка, мы идем в Антре тоже.Ничего толком сама не знаю,только знаю,что очень-очень хороший худ руководитель.

Petra

New member
балетная школа Вежновец и детская школа современной хореографии Менада. название, цена, возраст, преподаватели...
нас Вежновец не взяла)

Цена одинаковая у них - по 600 тыс в месяц. Возраст почти одинаковый - с 3-4 лет, преподаватели.... тут не понятно к кому попадаешь.
Вот и не очень понимаю, куда. Пошли пока к Вежновец, она, кстати, взяла всех. Одну ооочень полную девочку не взяла, но ее бы и я не взяла)
Вежновец у начинающих двух групп все равно не ведет. Какой она преподаватель - не знаю. Не всегда тот, у кого что-то получается - может научить других (как правило, вообще такой зависимости почти нет). У менады вообще не знаю преподавателей. Вот и получается, куда - как пальцем в небо. У менады нет на куйбышева вроде малышей, поэтму выбрали школу Вежновец.

а есть еще просто детская школа современной хореографии.

Не нашла такую. При хореографических есть, но они с 4 не берут(

На какие танцы, кроме восточных, могут взять полную девочку? Отзанимались 6 лет. Жалко бросать.

Индийские видела во дворце молодежи. Но не помню со скольки лет.

Petra, мне кажется, очень серьезно в 4 года занимаются только где-нибудь в худ.гимнастике :) Может, вам на Даумана?

Посмотрела сайт Вежновец: набор девочек 3-5 л. Думаю, там тоже будет все серьезно.
Там же на Куйбышева, 22 в Менаде - хобби-классы по классике, но на какой возраст непонятно (наверно, все-таки для взрослых). И "хореография для малышей 3-5 лет". Школа с хорошей репутацией. Но "серьезней", мне кажется, будет в гимнастиках и балетах :)

Спасибо. В гимнастику берут наш возраст (через пару месяцев будет 4) только к Лобач, пойдем сходим и туда, посмотрим ,что зайдет лучше - балет или гимнастика )))

Девочки, куда лучше пойти заниматься девочке 5 лет - хобби-класс в Менаде или в Тандем в Бусинки? Муки выбора :)

Если серьезно хотите танцами заниматься, то не в Тандем.

Весна

Возможно все!
Petra, мне казалось у Вежновец дешевле, видно я ошиблась. Дочку она не взяла, потому что не гибкая, а мы пошли на худ. гимнастику к Павлиной развивать эту самую гибкость). Дочке очень хотелось в балетную студию, ну видно не судьба. Хотя петь и танцевать ей тоже хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху