а вы на какое время и в какие дни ходите? мы тоже пошли -))).
Вам заострили внимание, что в платежке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать "Членский взнос"?
и я была КРАЙНЕ зла, т.к. созванивалась с ними по оплате 2 раза, и ниразу мне не сказали ни слова про это. Почему, если для вас это так важно, нельзя заострить на этом внимание???? Я как-то уже не девочка по сберкассам бегать из-за подобной фигни, да и времени своего жалко.Оооооооо, какая же я была злая и как возмущалась заведующая в Банке по этому поводу.
потому как мы в пон/сред -)))Мы на 18.00 вт/четв (группа 3-4года). Но вас не видели)))
прикол -)), спасибо, что признались -)))т.к. были в одной адаптац. группе в садике.
Вот очень рекомендую присоединитьсяМожет кто-нибудь желает присоединиться в smartdance (ул.Стариновская) в группу деток 3-4 лет (начинающие), вторник-четверг 16.00 (педагог - Екатерина Павлова). Пока группа не набрана, еще бы пару деток и начнутся занятия
Да, я помню, что Вы ее очень рекомендовали. А мы сегодня позвонили туда, а там такая группа чудесная. Уже на сайте тоже появилась информация.Вот очень рекомендую присоединиться . Очень хорошо у Кати все.
ну и правильно, потому что Пралеска ищет хореографа на данный момент.Нас взяли в Пралеску, но подумалось, что можно попробовать добавить все же больше хореографии.
Вот очень рекомендую присоединиться . Очень хорошо у Кати все.
Настя Каменская, Екатерина - это просто космос
наверняка знаю.С какого возраста детей берут в школу современной хореографии? Тасана, ты наверняка знаешь Николая Михайлова
балетная школа Вежновец и детская школа современной хореографии Менада. название, цена, возраст, преподаватели...
нас Вежновец не взяла)
а есть еще просто детская школа современной хореографии.
На какие танцы, кроме восточных, могут взять полную девочку? Отзанимались 6 лет. Жалко бросать.
Petra, мне кажется, очень серьезно в 4 года занимаются только где-нибудь в худ.гимнастикеМожет, вам на Даумана?
Посмотрела сайт Вежновец: набор девочек 3-5 л. Думаю, там тоже будет все серьезно.
Там же на Куйбышева, 22 в Менаде - хобби-классы по классике, но на какой возраст непонятно (наверно, все-таки для взрослых). И "хореография для малышей 3-5 лет". Школа с хорошей репутацией. Но "серьезней", мне кажется, будет в гимнастиках и балетах![]()
Девочки, куда лучше пойти заниматься девочке 5 лет - хобби-класс в Менаде или в Тандем в Бусинки? Муки выбора![]()