Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
был предложен вариант присоединиться к вам (если речь про 18:00)
Ну, если придете, то по-любому к нам, мои одна в одной группе, вторая во второй :)
Приходите, Партизанский, конечно, не слишком удобный район, но компания у нас хорошая, и дети, и родители :)

mira_j

Well-known member
МамаДочек, Партизанский нам капец какой неудобный р-н )) , но нам "по-любому" туда в ПТ на занятия кататься, так прокатимся еще разок в неделю. Главное, что это вечером и папа отвезет ребенка из школы на машине (а не утром - не представляю, как бы она сама туда каталась... :swoon:)

МОлька

Well-known member
mira_j, вот же каждому свое )) а я так люблю тот филиал ))) нам так удобно на него ездить было (

mira_j

Well-known member
МОлька, а вы общественным транспортом? Если трамвайчиком - потом пешкадралить оттуда... Мы бы тоже могли от дома прямой 3-кой через весь город, от школы с пересадкой... Но я пока морально не готова отпускать своего детеныша одну в ту степь :unsure: А вечерами папа будет возить на авто.
Так вы сами на чем в итоге остановились?? Уручье? Или вообще что-то другое?

МОлька

Well-known member
mira_j, мы в Уручье с того года. Ну и уже чего менять, когда все хорошо, кроме района )) пока я вожу.
В почти 6 лет я одну бы еще не отправила конечно. Но через пару лет легко. Именно трамвайчиком и пешком. На Уручье нам надо из сада пройти пару дворов, дождаться автобуса, ходит нечасто, доехать до метро. Потом ехать на метро. Потом еще остановку подъехать или пройти. Такой вариант гораздо дальше и сложнее (( Но мы там и ездим на машине. Пока что так.

mira_j

Well-known member
МОлька, понятно, все-таки вы так остались :)
Но маршрут у вас - :shok: ))
Моя уже ездит сама по-чуть-чуть, но недалеко и недолго и нам все равно страшно :mellow: Ну, и что говорить, на авто, как правило, быстрее. Что нам, например, из дома до школы на авто 15 мин, на общественном транспорте минут 45 с пересадкой (+портфель, погода и т.д.)...
К слову, если я правильно понимаю, возможно, и у вас иногда будут массовые занятия в ПартиЗале - тогда вы отдохнете от дороги ))

МОлька

Well-known member
mira_j, ниче не знаю про занятия на ПартиЗале ) Но будут так будут. Я буду тихо радоваться, большинство же будет в шоке )
На машине иногда кстати намного дольше ехать ( Я вчера просто не смогла забрать Аделю с занятий и она ждала мужа. Не знаю сколько, но долго ( Пробки вечером были какие-то нереальные.

mira_j

Well-known member
МОлька, речь шла о том, что когда-то может понадобиться много места для к.-н. репетиций, а у вас там в Уручье, говорят, места мало )) Но я могла и что-то не так понять ))
Пробки, да, это ужас. Но пускать дитенка одного в метро я почему-то пока боюсь еще больше, чем трамваев...

masushonok

New member
МамаДочек,мне расскажите плиз про Смарт,про время начала занятий.

FialCa

Well-known member
masushonok, у них есть разные филиалы, разные возрастные группы, разные направления. вы можете расписание у них на сайте посмотреть - оно уже актуальное.а то ваш вопрос уж больно абстрактный какой-то вышел :)

МамаДочек

New member
FialCa, это спросили про то, что я писала, про гимнастику у Павловой. Я в личку рассказала. Нам нужно по нескольку человек, чтобы 2 возраста не объединили в одну группу.

mira_j

Well-known member
МамаДочек, так ваши занятия все-таки с 17, нам тут сказали?.. Будем успевать только на час (( Вот лишний раз убеждаюсь, что для нас 2-я смена - зло!.....

mira_j

Well-known member
МамаДочек, :cray: Мы тут подумывали губешку раскатать и, может, 2 р/н ходить, но в ПН уроки до 18, вообще не вариант...

Вэха

New member
такая тоска…
сын походил 3 раза в Сигму, говорит не хочу, скучно… :(
но занятия как-то действительно скучно проходят

rico

New member
такая тоска…
сын походил 3 раза в Сигму, говорит не хочу, скучно… :(
но занятия как-то действительно скучно проходят
Если вам удобно добираться к ст.м. Тракторный Завод-приходите в "Кляксы" в мальчуковую группу-мальчишки с удовольствием занимаются. Правда не знаю,есть ли ещё набор.Лучше с руководителем связаться.

koshatina

Мамочка
А кто нибудь знает, есть ли у Нас для детей воздушная гимнастика, танец на полотнах? Цирковое направление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху