Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Девочка очень старательная, хорошая, не проблемная.

"Всуньте":flirt: нас, пожалуйста :)

dima81

New member
Девчата,и я с просьбой-обращением. Сыну 4.5 года, любит танцевать, довольно послушный мальчик, стройный и сильный, есть муз слух. Хочу отдать его на классические бальные танцы. Но мне лишь бы отдать не устроит! Нам нужен хороший педагог, действительно педагог - и по-доброму, и строго, но чтоб и дело знал, а не так, побаловаться. На последнее нет времени да и желания выбрасывать деньги. Международные соревнования не нужны,если не будет реального проявления таланта и старательности в будущем со стороны ребенка)))
В общем, нужны занятия с толком и удовольствием) Наверное много прошу!))))) Но может посоветуете хорошего педагога...
Темку пыталась осилить, но реально столько информации, имен, часто без фамилий и полного названия школы,что просто начала путаться. Да и в любой сфере в каждом городе есть лучшие, действительно профессионалы специалисты. Хотелось бы узнать сразу о них :blush1:

МаМалыш

Summer in the City
dima81, первая мысль была сказать Вам, что для бальных 4, 5 года - это рано. Но, возможно, это очень субъективное мнение. Мой сын пошел в бальные танцы в 4 года, так вот первый год, а то и два - это было топтание на месте. Но нам территориально было очень удобно водить, т.к, на тот момент для мальчиков в нашей округе были варианты либо бальные, либо народные. Сейчас выбор побольше.
С другой стороны, если у ребенка есть хорошие данные, то он и в 4, 5 года, наверное, может включиться в работу.

Арнелла

Well-known member
dima81, субъективно могу порекомендовать нашего тренера. Его сын занимается с 4 лет. Моя дочка занимается третий год и прогресс на лицо. Клуб "Триумф", руководитель Старикович Сергей Владимирович, занятия проходят в 59 школе, в кг-2.

dima81

New member
МаМалыш, мой гибкий чертенок и схватывает довольно быстро. Мы уже два года ходили на танцы,но там такие детские, постановочные больше) Но все равно ему нравится и неплохо получается. А если педагог со стержнем и при этом любовью к детям, как у нас была, то результат реально высокий. Мы уже переросли такой вариант ну и ездили очень далеко. Потому рассматриваю другие варианты, хотя конечно нас расстояние в последнюю очередь волнует: у нас ток один сад за 25 км от дома))))) Не говоря про остальные кружки по всему городу.
А насчет топчется - ну ничего, Москва не сразу строилась))))))
Большое спасибо за неравнодушие!

Арнелла, спасибо за отклик! Обязательно узнаем подробнее!

ЭВЕЛИННА

New member
Добрый вечер! Очень волнует вопрос куда перейти заниматься, дочке 7 лет в занимались с 4 лет эстрадными танцами, сейчас занимаемся в три раза в неделю, все вроде неплохо, ей нравиться педагог, она там звездочка, но меня смущает то что группа у них разновозрастная, есть детки 5 лет они конечно не дотягивают до нас, а на концертах выступают вместе и разница очень видна, педагог не может их разделить ткак как она одна, и эти маленькие как она говорит своих сверстников чуть ли не на голову выше , и получается мы не растем там совсем, хотя девочка способная, но наш педагог говорит что у нее ноги не такие как надо, что очень хорошо голова соображает, вообщем сказала что с нашими данными только у нее и заниматься, и при этом она там одна из лучших, я думаю так говорит что просто не хочет что бы мы от нее уходили!! поэтому я вижу что ребенок может больше, а там мы просто теряем время!! просто хочется что бы проффесиональный хореограф оценил данные, и сказал что действительно ребенок талантлив, и может брать больше чем дает ей наш педагог!!! ничего против конкретно педагога не имею, но хочется чего то большего!!! Подскажите пожалуйста хорошего педагога!! что бы и техника хорошая и хореография!!!

просто нам хореограф говорит что у девочки нет таких данных что бы заниматься на профессиональном уровне, что для себя хорошо, и я стала сомневаться уже действительно ли так, или просто педагог не хочет терять такого ребенка!!

мы сходили в другой коллектив рядом, просто посмотреть, там попалась группа 9-10 лет, но нам там сказали что она тянет их уровень, и все хорошо, посоветовали прийти еще раз точнее оценить!! но на тот момент мы не планировали совсем уходить, счас я уже стала сомневаться совсем! Буду очень благодарна если кто нибудь посоветует как быть в такой ситуации!!

Последнее редактирование:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
ЭВЕЛИННА, а что имеется ввиду, под выражением заниматься на профессиональном уровне? Вы какие танцы имеете ввиду? Могу проверить вашу девочку и все скажу как есть на самом деле

Тасана

New member
ЭВЕЛИННА, какая-то очень знакомая ситуация. Напишите мне в личку, откда вы хотите переходить (если не большой секрет).

.. обожаю педагогов, которые таким образом высказываются.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Тасана, ты ипридешь сегодня на конкурс? Че то меня уже колбасит и плющит. Прикинь, у моих двух детей ротовирус. Мальчик оклемался, а девочку только рвать начало со вчерашнего дня. Чую, придется с "дыркой", а то и не одной плясать. Сейчас начну родителей обзванивать(((

FialCa

Well-known member
ЭВЕЛИННА, я была в такой же ситуации как и вы. Думаю, Тасана помнит, как я металась и не знала что делать. В этом году, мне кажется, что ситуация еще хуже :)
У нас объединили младших (которым по 6 лет) и старших(8-10 лет) в одну группу. Некоторые способные старшие дети ушли. Сейчас только трое детей из всего коллектива могут встать на мостик и подняться с него. Со шпагатами дела обстоят немного лучше. Но в целом, я расстроена всей этой ситуацией и считаю что это неправильно. Ощущение, что несколько лет впустую выкинуты деньги и время. Но так как дочь категорически отказывалась куда-то переходить, потому что очень любит педагога, мы пока ходим . Но никакого энтузиазма я уже не испытываю в этом деле. Мое мнение, как мамы, радеющей за своего ребенка, если ваша девочка имеет способности и перспективу, а так же не возражает против ухода из этого коллектива, ищите что то более толковое. Чтобы не терять время.

ЭВЕЛИННА

New member
ЭВЕЛИННА, а что имеется ввиду, под выражением заниматься на профессиональном уровне? Вы какие танцы имеете ввиду? Могу проверить вашу девочку и все скажу как есть на самом деле

MILMA спасибо Вам большое!! Мы хотим заниматься современными эстрадными танцами, а по поводу профессионально ,то мы не планируем быть профессиональным танцором , но хотим заниматься на более высоком уровне чем у нас есть!!! Если что то делаешь то нужно делать это хорошо!!! По поводу просмотра спасибо что предложили , мы будем очень рады!!

ЭВЕЛИННА, я была в такой же ситуации как и вы. Думаю, Тасана помнит, как я металась и не знала что делать. В этом году, мне кажется, что ситуация еще хуже :)
У нас объединили младших (которым по 6 лет) и старших(8-10 лет) в одну группу. Некоторые способные старшие дети ушли. Сейчас только трое детей из всего коллектива могут встать на мостик и подняться с него. Со шпагатами дела обстоят немного лучше. Но в целом, я расстроена всей этой ситуацией и считаю что это неправильно. Ощущение, что несколько лет впустую выкинуты деньги и время. Но так как дочь категорически отказывалась куда-то переходить, потому что очень любит педагога, мы пока ходим . Но никакого энтузиазма я уже не испытываю в этом деле. Мое мнение, как мамы, радеющей за своего ребенка, если ваша девочка имеет способности и перспективу, а так же не возражает против ухода из этого коллектива, ищите что то более толковое. Чтобы не терять время.

Вы знаете моя дочь очень привязана к педагогу, все таки четвертый год уже вместе, поэтому тоже очень сложно сделать выбор!!!

hele_na

Member
Добрый день. Мы тоже сегодня участвуем в конкурсе феерия танца. Очень волнуется. Подскажите опытные люди на сколько максимально может затянуться это мероприятие..

MILMA, вам удачи как впрочем и нам. Все хорошего настроения...

Тасана

New member
MILMA,не, я вчера была. Сегодня отсыпаюсь после премьеры у мужа.
Удачи вам и никому не заболеть.
Я своими очень довольна, хотя они могли и гораздо лучше, но для первого раза - превосходно.

FialCa,помню.

Добрый день. Мы тоже сегодня участвуем в конкурсе феерия танца. Очень волнуется. Подскажите опытные люди на сколько максимально может затянуться это мероприятие..
Во сколько по программе у вас выступление? Вчера все было четко по расписанию. То есть, если написано с 13.00 до 13.30, то так и было.
Всем советую выкупить фото и видео - очень хорошего качества и то, и другое (особенно видео с нескольких камер).

Вы знаете моя дочь очень привязана к педагогу, все таки четвертый год уже вместе, поэтому тоже очень сложно сделать выбор!!!
У меня такое впечатление, что я знаю о каком коллективе речь идет. И если это тот коллектив, о котором я думаю, то... вами и чувствами ребенка просто манипулируют. Мама всегда сможет нормально объяснить ребенку переход к другому педагогу или в другой коллектив.

ЭВЕЛИННА

New member
Тасана

Спасибо большое! Я тоже так стала думать, но пока вот не определюсь куда нам идти, что бы не в никуда, вырвать ребенка!!

Тасана

New member
Может для тех, кто знает, о ком я говорю, будет интересно - Залесский объявил набор детей в свою студию. Если кого интересует, то посмотрите публикации в соцсетях.

Берта

В стране чудес....
ОООООО, с Дмитрием Залесским как-то случайно познакомилась и видела несколько выступлений его коллектива. Доски, да?
Очень понравилось!

Тасана, наверняка вы знаете - он берет девочек уже с хорошей танцевальной подготовкой, с хорошей хореографией? Начальный уровень подойдет ли ему? Как думаете?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху