Добрый вечер! Очень волнует вопрос куда перейти заниматься, дочке 7 лет в занимались с 4 лет эстрадными танцами, сейчас занимаемся в три раза в неделю, все вроде неплохо, ей нравиться педагог, она там звездочка, но меня смущает то что группа у них разновозрастная, есть детки 5 лет они конечно не дотягивают до нас, а на концертах выступают вместе и разница очень видна, педагог не может их разделить ткак как она одна, и эти маленькие как она говорит своих сверстников чуть ли не на голову выше , и получается мы не растем там совсем, хотя девочка способная, но наш педагог говорит что у нее ноги не такие как надо, что очень хорошо голова соображает, вообщем сказала что с нашими данными только у нее и заниматься, и при этом она там одна из лучших, я думаю так говорит что просто не хочет что бы мы от нее уходили!! поэтому я вижу что ребенок может больше, а там мы просто теряем время!! просто хочется что бы проффесиональный хореограф оценил данные, и сказал что действительно ребенок талантлив, и может брать больше чем дает ей наш педагог!!! ничего против конкретно педагога не имею, но хочется чего то большего!!! Подскажите пожалуйста хорошего педагога!! что бы и техника хорошая и хореография!!!
просто нам хореограф говорит что у девочки нет таких данных что бы заниматься на профессиональном уровне, что для себя хорошо, и я стала сомневаться уже действительно ли так, или просто педагог не хочет терять такого ребенка!!
мы сходили в другой коллектив рядом, просто посмотреть, там попалась группа 9-10 лет, но нам там сказали что она тянет их уровень, и все хорошо, посоветовали прийти еще раз точнее оценить!! но на тот момент мы не планировали совсем уходить, счас я уже стала сомневаться совсем! Буду очень благодарна если кто нибудь посоветует как быть в такой ситуации!!