Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Kolobok, моя в Альянсе, один из филиалов BLACK FOX, занятия на Гамарника, 4-й год ходит, нравится)

trimama

New member
Kolobok, мой сын ходит в Smart dance в Уручье. Тренер Женя (брейк). Тоже очень нравится.

Kolobok

Active member
Олюня71, посмотрела фото и видео вашей школы. У вас там так серьезно все. Часто чемпионаты/выступления проводятся?

Олюня71

Мама трех девчонок
Kolobok, про "серьезно" я бы не сказала. Весело, очень приятные тренеры, дети сдружились, хорошая нагрузка. Чемпионаты раз в 1-2 месяца, участие исключительно по желанию.

имя-как-имя

Well-known member
Олюня71, если сравнивать с idanсe, где мелкая моя сейчас, то в BLACK FOX серьезнее :). Если с тренером повезет.

Apriori

Member
Девочки, может кого то заинтересует)
24 мая в 19.00 в Белгосфилармонии состоится совместный концерт детской студии и БГЗХА Харошки. Худ. руководитель народная артистка РБ Валентина Ивановна Гаевая

29 мая в 17.00 и 18.00 состится отбор в детскую студию БГЗХА Харошки. Набирает педагог Лукиди Александра Андреевна (действующая артистка балета БГЗХА Харошки)
По вопросам отбора обращаться по тел. +375333356011(мтс)Александра Андреевна

Gluckspilz

Active member
Milma,Tasana, ответьте,пожалуйста,написала в личку!))

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Интересно как там девочка которая в Америке должна участвовать в конкурсе :happy:

Тасана

New member
N@t@sh@_82, среди победителей ее нет, но это ни о чем не говорит - девочка замечательная.

rabinowicz

не дождётесь!
Видела в колледже, что она в каком-то другом конкурсе, тоже в Америке, золотую медаль взяла.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет! Дочь пошла на танцы (1,5 месяца назад), до конца года разрешили в чем есть ходить танцевать ( в плане- любое платье и балетеи), но к следующему году учебному надо будет купить туфли доя танцев. Где вы их покупаете? И платья?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Здравствуйте. В мою элитную группу, которую я веду в хореографическом колледже объявляется добор детей. Группа -пятикратные лауреаты международных конкурсов. Нужны дети 8-10 лет с хорошей хореографической, или гимнастической подготовкой. В планах 2 международных конкурса,на которые у нас уже есть скидки, подготовка к хореографическому колледжу, поездка в Грецию летом 2018 года. Если есть претенденты, пишите в ЛС, или вайбер +375297527889

FialCa

Well-known member
мы с ребенком опять в поиске :)
может кто-то занимается в БлекФокс во фрунзенском районе?
(интересует зал в ЖЭС 101)
какие еще школы танцев можно глянуть во Фрунзенском и где, посоветуйте, пожалуйста.
спасибо

мы с ребенком опять в поиске :)
может кто-то занимается в БлекФокс во фрунзенском районе?
(интересует зал в ЖЭС 101)
какие еще школы танцев можно глянуть во Фрунзенском и где, посоветуйте, пожалуйста.
спасибо
Я Вам искренне Менаду советую, только именно детскую школу современной хореографии на Одинцова, а не хобби классы. Очередной отбор будет в конце месяца. Берут по-моему не только в 1 класс.

FialCa

Well-known member
У меня по поводу школы менады сомнения, так как в обычной школе у нас прыгают смены- сейчас первая, потом 2 года вторая( а то и три ). Вряд ли там будут варианты обучения для такого расписания основной учебы.

Urban

New member
FialCa, у меня соседка перевела дочку из Колибри в блэкфокс (где-то на кунцевщину). У них так по семейным обстоятельствам получилось, что пришлось близко к дому пойти. И вот они очень недовольны и идут назад в Колибри. Потеряли они год.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, а 185 школа близко к 101 жэс или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху