Подскажите, пожалуйста, тел танцев.секции "малышок" на Горовца. Я так понимаю, что это не вышеупоминаемый "Малышок"
6739760 vel, 7771159 mts Случайно записала номер, но позвонить так и добралась . А вы что-ниб слышали про эту секцию?
Подскажите, пожалуйста, тел танцев.секции "малышок" на Горовца. Я так понимаю, что это не вышеупоминаемый "Малышок"
Спасибо)Поздравляю!
в течение года практически в любой коллектив можно перевестить, тем более если вы занимаетесь. И в следующем году можно будет перейти в другое место, ведь у вас будет уже растяжка хорошая, и в целом вы будете более подготовленные хореографически.Tysia, можно, но более подходящую альтернативу уже будет трудно найти - в большинство кружков сейчас набор идет
Вообще-то да, кто-то уходит, места освобождаются...в течение года практически в любой коллектив можно перевестить, тем более если вы занимаетесь.
узнаем на вахтеДевушки, а кто на отбор в Кляксы сегодня пойдет, в ДК МТЗ куда идти? В смысле зал там какой-то актовый или куда
слышали-слышалиотлично танцует "балет"
я рядом с Вами стоялаА нас в Апельсин не взяли потому что только 4 с половиной года... Я говорю, что когда записывались, я спрашивала можно ли в таком возрасте. Но руководитель сказала. что не она записывала))). А вообще приятная женщина))), послала нас... на бальные на год в Дуэт, а через год - приходите к нам. Ну пока и пойдем на бальные или еще в Карагод подъедем.
да, и в кепкеHe_len, это вы возле самой двери в ожидании стояли? с рыжей сумкой?
попали! Эх, надо было там знакомиться, а то так ждали долго.)))Татика, попали вы?
самое прикольное, что моя первая там "показалась" и ждала-сидела, а я переживала все время, пока ждали!так ждали долго.)))
Аааааа! Я вас вычислила, это ваш пупс такой хорошенький у папы на ручках спал?мы всем семейством были приехали домой - дочка сразу вырубилась, а младший выспался у папы на руках
+1000 Помним-помним Sadalsuud, ваше семействоАааааа! Я вас вычислила, это ваш пупс такой хорошенький у папы на ручках спал?