Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, мы в прошлом году в 5 лет прошли отбор туда на эстрадные танцы. И было много пятилетних и даже меньше...

Тасана

New member

MaryD

Мама-маркетолог
А если в этом году будет набор, то в августе-сентябре, да?

Stixiya

New member
Здравствуйте. Может кто-нибудь водит деток в студию танца ТАНДЕМ, что на Я.Купалы. Хочу дочку записать.Хотелось бы послушать отзывы.

Может быть кто-нибудь подскажет какие-нибудь отзывы и впечатления о клубе "Фиеста" и об тренере (Дудик Александр Михайлович)? Какие вообще перспективы перед ребенком вырисовываются после такого рода занятий. Заранее благодарна!

Львёшка

New member
девушки,подскажите...
сына хочу попробовать на танцы поодить.жиетт на мотовело.водила в Маугли на офп.полгода отходил и в один прекрасны день его как отрезало.непойду и истерика.3 раза сводили,в здание заходил,но в зал идти слезы.видать,напугался там чего.а танцевать любит и очень подвижный.вот и хотела бы попробовать

Тиль

New member
Может быть кто-нибудь подскажет какие-нибудь отзывы и впечатления о клубе "Фиеста" и об тренере (Дудик Александр Михайлович)? Какие вообще перспективы перед ребенком вырисовываются после такого рода занятий. Заранее благодарна!
Что Вы понимаете под перспективой? Потому что общая перспектива в бальных танцах:
1. Проблемы с партнерской стороной (независимо от того, кто у Вас - мальчик или девочка)
2. Денежные затраты - индивидуальные занятия, конкурсы, поездки (даже на Чемпионаты мира и Европы ездят за свои деньги), костюмы - все за счет родителей
3. Из десятков начинающих через 3-4 года продолжают танцевать единицы. И мало кто связывает жизнь (в плане профессии) с БТ.
Лично я периодически жалею, что отдала сына в бальные танцы, хотя у него и неплохие результаты (танцует уже 5,5 лет)

Если же речь идет о клубе - ну, это один из клубов с неплохой репутацией именно для детей.

lucenco

New member
:happy:Мы тоже в "Кляксах".Тоже султаны искали.А много нас здесь,потому,что преподаватель замечательный и у маленьких одарённых деток очень много интересных выступлений.:air_kiss:

He_len

сам себе дизайнер
Султаны в ЦУМе в спортоварах купила, еще много оставалось, в районе 20 тыс за пару.

zolusa

Member
Девочки, может есть кто посещает танцы в воееном городке либо Уручье, поделитесь впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху