Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rico

New member
He_len, мы снимали видео (не до конца). Собираемся выложить на "ютуб" сегодня-завтра
Беспокою вас по просьбе руководителя детской студии "Кляксы" Евгении Игоревны.Вы в форуме писали,что у вас есть видео с конкурса.Наш руководитель ищет любой видеоматериал с конкурса,и будет очень вам благодарна,если вы нам поможете.Она сама подъедет в любое удобное для вас время и место,чтобы переписать конкурс.Готовы вас отблагодарить.Тел.нашего руководителя 8-029-653-21-36 Евгения Игоревна,или мой 8-029-361-67-89 Анастасия.Или оставьте мне в личные сообщения свой номер и мы с вами свяжемся.Заранее,огромное вам спасибо.

Sony

New member
Я-не организатор,я помошник по встрече гостей.Так вот вчера,на банкетк по поводу окончания конкурса поднялся вопрос о нарушении возрастных градаций.Только,извините,прричём здесь организаторы???В какую возрастную группу ставить коллектив-исключительно на совести руководителя коллектива.И по-моему в категории 5-7 лет никаких "коровушек"не было.Как и в любом танцевальном конкурсе,на "Браво,дети!",допускалось превышение по возрасту 15% от общего числа участников.А вообще,конкурс получился масштабным,ярким и очень объективным по судейству.

Ну как на совести руководителей! А в спорте как, тоже на совести трениров? Извините, невооружённым взглядом видно, что дети старше 7-ми (кошки, Белорусочка и др, сейчас точно не припомню). 15% - не ладно, пусть будет 15 %. У нас самой маленькой девочке было 4,5 и какая она умничка! И восточный танец дуэт "Браво" танцевали малюпаськи по 5 лет.Вот это умнички!

Вот видео нашего выступления.
http://www.youtube.com/watch?v=AngWrXNZUZ0&feature=share

rico

New member
Всё же возражу вам.Каким образом организаторы могут контролировать возрастные группы? Просит св-ва о рождении?Пытались.Чужие несут.Сверять детские паспорта?Ну так это отдельный штат сотрудников набирать надо.Возможно,что "рыжий кот" пренебрёг возрастом.Повторяюсь возможно.Ну так на чьей это совести? Руководитель коллектива знает сколько лет детям и берёт на себя ответственность ведя их в ту или иную возрастную градацию.По моему, на этом конкурсе очень удобно сделали разграничение по возрастам,в "крутых" конкурсах ставят номинацию "ювеналы" и топают туда от рождения до 12 лет.А то,что педагоги сознательно идут на обман с возрастами,говорит лишь о слабости подготовленных ими же танцоров.Ну,как-то так.

Sony

New member
Всё же возражу вам.Каким образом организаторы могут контролировать возрастные группы? Просит св-ва о рождении?Пытались.Чужие несут.Сверять детские паспорта?Ну так это отдельный штат сотрудников набирать надо.Возможно,что "рыжий кот" пренебрёг возрастом.Повторяюсь возможно.Ну так на чьей это совести? Руководитель коллектива знает сколько лет детям и берёт на себя ответственность ведя их в ту или иную возрастную градацию.По моему, на этом конкурсе очень удобно сделали разграничение по возрастам,в "крутых" конкурсах ставят номинацию "ювеналы" и топают туда от рождения до 12 лет.А то,что педагоги сознательно идут на обман с возрастами,говорит лишь о слабости подготовленных ими же танцоров.Ну,как-то так.
Попытки контроля были - это уже радует. Я не знаю, как контролировать. Я этим никогда не занималась. Но должны ведь быть какие-то способы. Да даже по внешнему виду деток. Вот вспомнила - Барби номер. Там тоже девочки уже явно скоро возраста Барба будут. Это ведь видно! И пусть руководители доказывают организаторам обратное, если возникли сомнения.
Кстати, если я не ошибаюсь, никто наших деток не видел даже до выхода на сцену. И о каком контроле можно тогда говорить? Участие в конкурсе не бесплатно. За деньги, что мы платим, мы могли бы расчитывать на честное соревнование.

Тасана

New member
На серьезных конкурсах проверяют возраст по свидетельству о рождении. Бывают слуаи дисквалификации (сама пару раз инициировала).

Sony

New member
На серьезных конкурсах проверяют возраст по свидетельству о рождении. Бывают слуаи дисквалификации (сама пару раз инициировала).

Спасибо) "Браво, дети" не профессиональный конкурс, конечно. Но уровень тоже надо держать)
А кроме Клякс, есть здесь мамы других участников?

rico

New member
Предлагаю закончить этот бесполезный спор.Конкурс был замечательным и дал возможность деткам разного уровня попробовать себя на сцене.:so_happy:

Sony

New member
Предлагаю закончить этот бесполезный спор.Конкурс был замечательным и дал возможность деткам разного уровня попробовать себя на сцене.:so_happy:

Согласна! В целом конкурс понравился, все молодцы и всем спасибо!

freealena

New member
что Вы хотите получить от этих клубов
А что можно получить еще от клубов, кроме удовольствия? Участие в конкурсах, насколько я знаю, за собственные деньги везде. Призовые места часто определяются количеством оплаченных дополнительных занятий (извините, если кого обидела, просто такова ситуация у нашего друга из "Модерна"). Или я не права?

Клара

New member
Классно! Ждем ссылочку)))))
Кстати, там кое-что уже "лежит". Например,
http://www.youtube.com/watch?v=8HShyRyL7hM&feature=related
И справа другие ссылки.
Здесь весь список (еще пару штук добавится вечером или завтра):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9E3B83307E65D94

Если кому-то нужны какие-то фото,обращайтесь.

Последнее редактирование:

Sony

New member
Спасибо) Мы шли себя показать, но больше других посмотреть. Искренне верим, что у нас ещё всё впереди:)

Samba

New member
"Призовые места часто определяются количеством оплаченных дополнительных занятий (извините, если кого обидела, просто такова ситуация у нашего друга из "Модерна"). Или я не права?[/quote]"

Не факт, мой сын занимал всегда призовые места, но это никак не зависело от кол-ва взятых индивидуальных занятий. Конечно, мы их брали, отшлифовать все нюансы и все недочёты пары на общем занятии нереально. Но всё в рамках разумного было, без фанатизма. Были у нас пары, которые брали очень много индивидуалок, а выше четверти финала не могли подняться. Тут уж талант и трудолюбие своё дело делают.

Лаванда

New member
Клара, огромное спасибо! С таким удовольствием посмотрели )))Получили заряд положительных эмоций.И кто же победители?Так трудно определить...Все просто замечательны...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я вот еще свои впечатления от конкурса хотела обсудить:). А где мальчики:)??? ну серьезно. Чем, простите, у нас занимаются мальчики, если танцуют только девочки. Даже в таких ансамблях как Хвилинка, Зубренок (это не имеет к конкурсу отношение) мальчиков как-то совсем маловато.
неужели мамы-папы мальчиков не хотят отдавать мальчика на танцы.

Клара

New member
У мальчиков сложнее с грацией,которая нужна в танце,да и желание танцевать мало у кого есть.ИМХО. Поэтому они скорее поют (в хоре,напр.) или на музыкальных инструментах играют.Или вообще далеки от музыки.

Sony

New member
У нас было 2 мальчика. Отсеялись за первые 2 месяца. Не хотят они заниматься, большие проблемы с дисциплиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху