Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Insomnia,
и как вам нравится в modance? летом они тоже будут работать? в смысле, не закрываются на летний период? спасибо

Insomnia

New member
lisca,
Набор не знаю нас и сейчас взяли
тел моб.6321008

Lubaster,
мы содили только пару раз, но дочке очень понравилось
Самой интерисует летний период, но пока еще ничего не узнавала...к тому же мы сейчас болеем, так что не ходим

lisca

Заблокирован
Insomnia, спасибо.Нам только в мае будет три года, а у них надо записываться заранее?И сколько примерно человек в группе?
мама2, ну что вы надумали?

Insomnia

New member
lisca,
Позвоните и расспросите преподавателя
В группе я насчитала прошлый раз 15 человек

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите: где можно найти танцевальную студию, где учили бы брейк-дансу или стрит-дансу(или типо того)мальчишек?

Mahima

переименовалась:)

Mahima

переименовалась:)
Слушайте, мама..., вау:) от спасибо. Мне такая не попадалась.

DVDинка

New member
Занятия проходят в Доме литераторов (на Фунзе 5), 2 раза в неделю, когда в 18, когда в 19. После школы и удобно, уроки успеваем делать и кормиться.
Современные танцы, что-то типа "Хип-хоп", готовят на подтанцовку для певцов, которые бывали на Евровидение и занимаются в этом центре, все зимние каникулы выступали по всем главным концертным площадкам города , вместе с Ксюшей Ситник, Андреем Кунцом и др.
Так как свое будущее мы не планируем связывать с БОЛЬШОЙ сценой, нас все очень устраивает , занятия проходят бесплатно, преподователь хореографии Олечка, ее дети просто обожают, ребенок ходит с огромным удовольствием, есть дети которые приезжают из других городов на занятия.
Мапочка, скиньте плиз телефон, куда можно позвонить и узнать о наборе этим летом. Хочу дочу попробовать. А скажи плиз, ребенок до этого должен где то заниматься? Напишите в личку подробнее, спасибо заранее.

Lana1406

только лучшее
Сообщение от Мапочка
Занятия проходят в Доме литераторов (на Фунзе 5), 2 раза в неделю, когда в 18, когда в 19. После школы и удобно, уроки успеваем делать и кормиться.
Современные танцы, что-то типа "Хип-хоп", готовят на подтанцовку для певцов, которые бывали на Евровидение и занимаются в этом центре, все зимние каникулы выступали по всем главным концертным площадкам города , вместе с Ксюшей Ситник, Андреем Кунцом и др.
Так как свое будущее мы не планируем связывать с БОЛЬШОЙ сценой, нас все очень устраивает , занятия проходят бесплатно, преподователь хореографии Олечка, ее дети просто обожают, ребенок ходит с огромным удовольствием, есть дети которые приезжают из других городов на занятия.

Подскажите пож-та телефончик этого центра. Спасибо

Natashanya

New member
katia-ka, в студии Jazz-hand есть группа по хип-хоп для детей. jazz-hand.by

eva-78

Well-known member

Мапочка, если Вам не сложно, скиньте и мне телефончик студии в личку. Спасибо!!!

fovana

Молчаливая активистка
А куда бы моим девчонкам пойти-хотелось бы классическую хореографию, чтоб осанка и движения и грациозность. Им 5 и 3.

У меженного наверное только хип-хоп всякий, да?

vikula

New member
katia-ka, в парке Горького есть очень классный коллектив, не помню название, но когда мы ходили на свои занятия их часто видели. Вспомню, скину название. У них есть свой сайт. Мы их выступления видим на ТВ, на праздники города.

А, Стрит-мастер!!! У них очень класснай руководитель!

FiveStars

New member
А куда бы моим девчонкам пойти-хотелось бы классическую хореографию, чтоб осанка и движения и грациозность. Им 5 и 3.

У меженного наверное только хип-хоп всякий, да?
на захарова есть хореографическая школа №1 или 2(?). там берут где-то с 8 лет. Если ребенку меньше лет - только частный преподаватель.
Слава Богу, нарыла такого в свое время на этом сайте:). Безумно счастлива, что связала с ней судьба. Станок моей дочи - наша гордость!!!

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху