Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Может кому пригодится информация :)
Звонили в танц.студию "Модерн" (Сухарево-Лобанка 95-сш212)
Организационное собрание 13 сентября в актовом зале в 19.00.
Сейчас ведут запись деток по телефонам - тел. велком 6252185, 6714309.
Занятия 2 раза в неделю. 75 000 руб. в месяц.

Lubaster

за старенького
Tatsiana,
подскажите, а где именно на фабрициуса этот кружок, как называется? спасибо

jullliya

графический дизайнер
Nasha, спасибо. Занятия в обычной школе проводят, так? Я просто люблю больше именно детские центры, предназначенные именно для определенных занятий...
У нас же в р-не нет таких центров, все только в школьных помещенияХ?

Nasha

Active member
jullliya, там школа не совсем обычная - хореографическая :)
С центрами в Сухарево-Красный Бор сложновато... Всё в школах.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Девочки, я профессиональная аритстка балета ( на пенсии) Если кого-то интересует мое мнение, спрашивайте, не стесняйтесь, всем постараюсь ответить:)

jullliya

графический дизайнер
MILMA, как считаете, не слишком жестко обращаются с детьми в зхореографическом колледже?
п.с. а в каком возрасте балерины уходят на пенсию?:)

MILMA

MILMA, как считаете, не слишком жестко обращаются с детьми в зхореографическом колледже?
Я считаю ( да это подтверждают и мамы у нас во дворе, кот водят своих деток, мы живем рядом с колледжем), что подготовительные занятия вообще ничего не дают. Вряд ли с детьми обращаются жестоко, хотя смотря какой препод, если старой закалки, то вполне возможно тыкает пальцем в спину и бьет по ногам/рукам. Но в балетной среде это не считается жестокостью :) В самом коллежде доходит до бросание стула в учащихся и держание зажигалки/ иголки под высоко поднятой ногой :)
Насколько я знаю поготовительные занятия идут крайне медленно. Позиции рук/ног учатся даже не в первый год обучения. Слабенькая ( хоть и грамотная) гимнастика на полу. В прошлом учебном году видела выступление подготовишек ( испытала легкий шок и недоумение), мое мнение-это ужасно, даже непрофессиональные коллективы себе не позволяют выпустить на сцену настолько " сырые" композиции :)

п.с. а в каком возрасте балерины уходят на пенсию?:)

Надо отработать 20 лет. Если "потерял" месяцы/годы, их надо доработать. Где можно "потерять" это время? Например декретный отпуск :) пересидел положеное время, будь добр "отпляши" потом :) У мужчин -армия. Или, например переход с одного места работы в другое, потерял несколько месяцев-отработай :)

Последнее редактирование:

Oksy

New member
А подскажите,пожалуйста, может кто-нибудь водил дитё на танцы на Одинцова 85, вроде Жавороночек называется... если да,то как нравится или нет...

Oksy, мы ходили раньше, до переезда.Подготовка неплохая, осанку держат. Хотя руководитель-Сергей Александрович-достаточно строг, не все выдерживали(да и не всегда прав)А в начальной группе была Алла Викторовна.Очень нравилоась.

Тиль

New member
Хотим сына 7 лет на бальные танцы отправить, вот выбираю между дворцом молодежи и "Сигмой", может кто может отзывы оставить помочь определиться. Хочется, чтоб серьезно в будущем с соревнованиями.
В любом клубе все зависит от детей - будут заниматься серьезно, будут и соревнования. И "Сигма", и "Дуэт" сильные клубы. Оба занимаются танцорами самого разного возраста - от детей до взрослых. В Дуэте лучший зал для занятий в Минске, в Сигме паркет тоже очень неплох, но его арендуют - т.е. занятия дороже. Если что еще интересно - спрашивайте, мы в этой кухне уже 4 года варимся.
Мой Вам совет - на начальном этапе выбирайте клуб поближе от дома.

fasolinka

Active member
Мы вчера были на оргсобрании "Задоринки" на ул.Острошицкой. Видимо, будем ходить. Первое занятие - 8 сентября. Ждем-с :)

olgbat

New member
Девочки, подскажите пожалуйста в р-не ул.Седых, Карбышева, Калиновского есть какие-нибудь кружки, студии или секции по танцам?

ami2008

New member
Тиль, спасибо за ответ, тогда выигрывает "Сигма". Живем мы примерно по средине, но до сигмы 3 остановочки на тралике, а к молодежи либо пешком от парка дружбы народов либо на транспорте круги наворачивать. И возле дворца часто светофор на перекрестке не работает, стремно там с детьми. В прошлом году пробовали во дворец молодежи, так первый минус, что ребенок туда из-за долгого неудобного пути ходить не хотел, а второе, что занятия сделали два раза по утрам в субботу и воскресенье, поэтому либо никуда не уехать, либо много детей просто не приходит в воскресенье.

jullliya

графический дизайнер
MILMA, большое спасибо за ваше мнение!
Значит, "хорягу" отметаем:))

MILMA

Значит, "хорягу" отметаем:))

Если только Ваши материнские амбиции не перевешивают :) В гостях можно, небрежно так кинуть фразу- "Мой ребенок ходит заниматься в хореографический колледж!" И все сразу-"Да Вы что?!! Уже?!! Талант, наверное?! Когда на сцене увидим?!" :)

Но один плюс все же в колледже есть. Там хотя бы не навредят здоровью детей. :) Все медленно,но грамотно :)

jullliya

графический дизайнер
MILMA, нет, мои материнские амбиции на здорОвом уровне:)
Мне важно, чтоб ребенку нравилось и хотелось того, что я ему предлагаю.
"Истязать" тренировками, проколом ушей и т.п. вещами ради того, чтоб хвастануть "а вот, у нас.." - не в моих правилах)

MILMA

jullliya, вы живете во фрунзенском районе? Куда, если не колледж Вы решили попробовать? Я в этом районе кое-какие кружки знаю.

Ленусик

New member
нашла на Фабрициуса (инст. культуры) кружок танцев, знакомая водила свою дочурку, очень хвалила. Очень удобно с юго-запада добираться.
А подскажи, пожалуйста поконкретней, а то я что-то нечего не нашла, только одну ссылку, так там детки с 14 лет ходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху