Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
о в балетной среде это не считается жестокостью В самом коллежде доходит до бросание стула в учащихся и держание зажигалки/ иголки под высоко поднятой ногой
Прям, вспомнить всё... Приветствую сестру по тяжелому детству и ранней пенсии:friends:

jullliya

графический дизайнер
jullliya, вы живете во фрунзенском районе? Куда, если не колледж Вы решили попробовать? Я в этом районе кое-какие кружки знаю.
а посоветуйте, куда лучше? Если честно, я пока и не нашла, куда еще можно поводить.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Прям, вспомнить всё... Приветствую сестру по тяжелому детству и ранней пенсии:friends:

Оооо, привет! Может перетрем в ЛС кто, в каком году и ты ды? :friends:

а посоветуйте, куда лучше? Если честно, я пока и не нашла, куда еще можно поводить.

Вам 4 года? В таком возрасте серьезные коллективы не берут детей, а если и берут, то, поверьте -платно и только для денег :) Никто в дальнейшем не даст Вам гарантию, что Ваш ребенок попадет в основной коллектив. Поэтому просто мой совет...развивающие центры, это хороший выход. Занятия по 20-30 минут, разные и пение и рисование и хореография, или аэробика, а это в таком возрасте почти одно и то же :) и этого вполне достаточно. :)

jullliya

графический дизайнер
MILMA, мы ходим в Умку, у нас там тоже все - и пение, и рисование, и чтение, и ритмика и проч. Хотелось чего по-конкретнее))) Но пока сама не знаю, в чем. Думали начать с танцев, или попробовать театральную студию.

Apriori

Member
Девочки, а в каком возрасте в танцы уже проблематично попасть? Думаю с художественной гимнастикой понемногу завязывать (в силу ряда обстоятельств) и уходить в танцы. Нам 8 лет.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
MILMA, мы ходим в Умку, у нас там тоже все - и пение, и рисование, и чтение, и ритмика и проч. Хотелось чего по-конкретнее))) Но пока сама не знаю, в чем. Думали начать с танцев, или попробовать театральную студию.

Насколько я знаю, серьезные коллективы берут детей от 6-7 лет. Поконкретнее вам рановато :) Поверьте, это мнение всех известных мне профессионалов. :)

Девочки, а в каком возрасте в танцы уже проблематично попасть? Думаю с художественной гимнастикой понемногу завязывать (в силу ряда обстоятельств) и уходить в танцы. Нам 8 лет.
Если у вас есть способности к танцам, вас могут взять и в 14 лет :)

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, пожалуйста, где можно купить чешки? Если ли вообще чешки маленького размера (22 или 23) ? Спасибо!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Проходили отбор в Чабарок и Экоданс ( ДМ). Не взяли никуда- невнимательная, не повторяет движения.

Не знаю, что делать: то ли ждать, пока подрастет, то ли вообще завязать с танцами. Но если не пытаться тренировать, то ничего и не получится.

Apriori

Member
Velca, попробуйте годик походить куда-нибудь попроще, а потом пробуйте еще)))

Velca, а чем отличается Чабарок от Экоданс?

Marina1969

Well-known member
SoCute,мы завязали с художественной в гимнастикой почти в 10 лет, год назад. Пошли танцевать в Данс авеню при 5 гимназии. Естественно, нас оторвали с руками и ногами. После ХГ я думала, что на танцы просто не буду смотреть. Ну как это сравнить какие-то танцы с ГИМНАСТИКОЙ. Все это продолжалось до первого концерта. Это были профессиональные, четко организованные, красивые ТАНЦЫ. Даже пустила слезу. Занимаемся каждый день, по 2-3 часа, выучили за год 7 танцев, дочка солирует и ее носят на руках (даже не хочу вспоминать, что было на гимнастике). Танцуем везжде, выступаем, ездим в Польшу. Так что ищите хороший коллектив и все будет хорошо.

Velca,то, что ребенок плохо запоминает движения - это плохая двигательная память. У нас тоже так было в 4 года. Все развивается. Сейчас никаких проблем.

Sadalsuud

Active member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить чешки? Если ли вообще чешки маленького размера (22 или 23) ? Спасибо!
чешки продаются в любом магазине, где есть отдел детской обуви. производят чешки самого маленького размера - 14. у нас ножка была меньше. мы сделали так: купили самые маленькие(тот же 14 размер), вывернули их наизнанку, отмеряли насколько возможно точно нужный размер карандашом и отнесли в обувную мастерскую. там за 4-5 тыщ. и за 7 минут от чешек отрезали все лишнее и прошили, таким же швом, как и в "покупном"... вопросы еще могут быть в ширине самих чешек, но это решается в домашних условиях...

Sonador

Active member
Девоньки, кто пойдет на просмотр в "Апельсин" во Дворце молодежи в эту субботу? Есть огромная просьба: узнайте, пожалуйста, будет ли у них еще один дополнительный день для отбора, бо у нас не получается ни сегодня к ним подъехать, ни завтра. Спасибо

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не взяли никуда- невнимательная, не повторяет движения.
лучше позже попробывать.
Мы в прошлом году ходили на танцы при школе развития, отходили только 2 мес т.к. надо было отбивать ритм громко т.е. топать и хлопать. А у нас не очень громко получалось. Учитель пару раз высказывал нам это при детях + еще что вертятся. В итоге ходить на танцы не хотим и не знаю когда захочет. Но тут тоже все индивидуально -- один обратит ребенок на это, а второму будет все равно.

snow_drop

New member
Может быть кому-то будет интересно и полезно...
Мы с малышкой пошли в мае на пробное занятие в клуб Smart-Dance.
Находится в одном из зданий спортивного комплекса Минск-Арена (Велодром).
Есть разные группы (у нас с 3 лет).
Ребенок счастлив - она сама мне заявила, что будет туда ходить и ей очень нравится.
Там основы хореографии. Они даже какой-то танец разучивают.
На открытом уроке мы его видели. Конечно, у тех, кто занимается с сентября прошлого года, получается очень неплохо. Но и мы не очень отстали, хотя там наверное самые мелкие....

Supergirl

New member
Пошли танцевать в Данс авеню при 5 гимназии.
а где она находится?

или попробовать театральную студию.
а что в Умке нет театрального искусства? у нас в развивалке был, и это доставляло доче огромное удовольствие, а отдавать в таком возрасте в профи все же рано, да и деньги не малые

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, попробуйте годик походить куда-нибудь попроще, а потом пробуйте еще)))

Velca, а чем отличается Чабарок от Экоданс?

Так и сделаем, но хочется сразу хорошего педагога :)

Черт его знает: вроде Экоданс-больше хореография.

Velca,то, что ребенок плохо запоминает движения - это плохая двигательная память. У нас тоже так было в 4 года. Все развивается. Сейчас никаких проблем.

Дочке 5. Выступления меня пока мало волнуют :) Хотелось бы сделать ей красивые движения, походку. Просто для дополнительных очков в добром детском коллективе :)

jullliya

графический дизайнер
а что в Умке нет театрального искусства?
не-а, нету. Есть вокал, но с 5-ти. Каратэ. Рисунок.

а отдавать в таком возрасте в профи все же рано
не знаю, на сколько профи, в метро увидела объявку, что как раз в моем р-не театральная студия набирает детей с 4-ех лет. 2р в неделю занятия.

Supergirl

New member
Marina1969, после гимнастики конечно вас туда с огромной радостью взяли. А вы туда сразу бесплатно попали или как?

jullliya, ну, если есть лишние деньги - то можешь поводить, просто я в этом не вижу смысла. Я сама ходила в бесплатную группу с 3-го класса, м брали туда детей уже с задатками, младше никого не было. Хотя может попасться реально колассный педагог, который поможет ребенку избавиться от всяких там комплексов, поможет даже с логопедической точки зрения.
В Золаке у нас наблюдала не очень хорошего педагога, она - звезда, все должны слушать лишь ее...так не разовьешь талант, а вгонишь его очень далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху