Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Темка-то такая большая, все не перечитаешь, подскажите пожалуйста куда можно девчонку 4,5 лет поводить на танцы в р-не маяковского (червенский рынок, лошица, серебрянка, чижовка, в общем где-то в этих районах, плюс р-н вокзала...).
какие танцы тебя интересуют?
такой огромный диапазон по районам - кружков очень много

fasolinka

Active member
Планирую сына с 4 лет отдать на бальные танцы. Есть такие танцы в Первомайском районе, Уручье?
знаю современные эстрадные народные - в детском центре на Острошицкой, 9 и в "Смарт Данс" на Стариновской, 11. Бальные в первомайском районе не встречала

olchikus

Отчаянная
NataK, попробуйте 224-89-08, 225-23-23. Сама не звонила, лично подходила. По стоимости 36 700 за неполный сентябрь (первое занятие было 8-го числа).

имя-как-имя

Well-known member
Так-с. Докладываю всем заинтересованным. В филармонии (школа-студия танца при Госансасмбле РБ) сегодня было объявлено, что приглашают 5-леток с октября. Объяснения были весьма туманные, ИМХО, совсем непонятно, что и как, только-только таких деток отправляли подрасти, а теперь вот зовут. Так что, мамы 5-леток, велкам.

helga_z

Любима и люблю:)
что-то как туда не позвоню, то уборщица какая-то снимет трубку, то еще какая-нить тетка, которая не в курсе, или "таких маленьких мы не береееем, зачем вы мамаша своего ребенка в четыре года повсюду таскаете, пусть дома сидит кубики раскладывает".
Подскажите, берут ли там четырехлеток и куда? Все собираюсь заехать и посмотреть, но никак не получается.

Темка-то такая большая, все не перечитаешь, подскажите пожалуйста куда можно девчонку 4,5 лет поводить на танцы в р-не маяковского (червенский рынок, лошица, серебрянка, чижовка, в общем где-то в этих районах, плюс р-н вокзала...).

Есть танцевальный клуб "Кинезис", у них занятия ,в зависимости от возраста, проходят в ДК "Лошицкий", СШ№54 на Солнечной и где-то на Рокоссовского.Есть детские и взрослые группы. Тел.617-07-74 Вел, 649-93-94 Вел, 605-15-01 Вел. Их сайт www.kinezis-club.com, www.kinezis-salsa.com

Karin

New member
На Асаналиева открылась школа современных танцев от Керамина.С 4 лет,стоит 60тыс.

He_len

сам себе дизайнер
helga_z, спасибо большое, наши окна выходят на школу 54 :)

Тиль

New member
Планирую сына с 4 лет отдать на бальные танцы. Есть такие танцы в Первомайском районе, Уручье?
ТСК "Дебют"
г.Минск, ул.Городецкая 14 , здание СШ №197

Руководители:
Антипова Татьяна Владиславовна
Шарейко Андрей
тел: (8029) 557-77-65

Правда, не знаю, берут ли туда таких маленьких. Да и не к чему это, особенно для мальчика. Оптимальный возраст для начала занятий БТ - 6 лет. Те , кто начинает в 4, в 8-9 годам, как правило, бросают.

Samba

New member
Это у кого как пойдёт. Наш сын начал заниматься бальными танцами в неполных 4 года. Вначале он полностью не осознавал всю красоту этого вида спорта. Но когда начались соревнования, публика, апплодиссменты, медали, вот тогда только он по-настоящему втянулся в это дело. Конечно, не всегда всё гладко было, впрочем как и в любом виде спорта. Единственное, что вы должны подумать над финансовым вопросом. Это о-о-очень дорогой вид спорта. И об этом узнаешь позже, когда уже втянут в это дело по уши. Так что удачи вам!

NataK

Well-known member
Samba, у меня племянник занимался с 6 лет, все нарадоваться не могли его первым успехам, занимал призовые места на соревнованиях, а, в этом году парня, как подменили, наотрез отказался ходить туда. 7 лет труда, пота и немалых денег... Сейчас сестра говорит, что нужно было лет с 10 отдавать, тогда , возможно, было бы все осознанно и в результате, либо даже бы не ввязывались в эти сборы, конкурсы, гостиницы, костюмы , либо уже был бы професионалом...

Samba

New member
Это вначале был обычный кружок при тогдашнем Доме учителя, сейчас там лицей. Через 1,5 года мы перешли в ТК "Мара" , который нах-ся в ДК "Тракт. завод". Но я видела сейчас таких детей берут в студию во Дворце молодёжи. Я тетрадь просматривала, где дети записаны, там есть 2006 г.р. Но выбирайте, что поближе к дому, где возьмут, а там дальше вы уже сами сориентируетесь, будете видеть, есть ли желание. где почём и т.д.

Тиль

New member
Берут, да. Сын когда-то занимался именно в "Дуэте", во Дворце молодежи. И у нас были открытые уроки, на которых видели в том числе и 4-5 летних детей. Ну что вам сказать - в музыку не попадают, девочки больше увлечены тем, чтобы показать, какие красивые у них платья. Практически все мамы детей, начавших с 4-5 лет, с которыми я говорила, утверждали, что БТ до 6 лет - выброшенное время и деньги. А среди них много действительно сильных танцоров. Сын начал в 7 лет - через год перегнал практически всех детей-ровесников в своем клубе, большинство из которых танцевали на 2-3 года больше. Кроме того, он осознано решил заниматься танцами, а не потому что мама этого захотела.

Так что в 4-5 ведите детей просто на хореографию - хорошая растяжка и умение слушать музыку сразу дадут вам преимущество в БТ. Особенно это важно для девочек - есть шанс сразу заполучить неплохого партнера, если девочка пластичная и музыкальная.

Samba

New member
Для таких маленьких детей вначале именно идут только элементы хореографии, учат слушать музыку, всё остальное попозже. Поэтому и стоит это всё на первоначальном этапе недорого. Осознанно наш сын тоже стал лет с 6-7 заниматься. Но до этого периода я не могу сказать, что это было выброшенное время. Навыки уже были получены, и сын решил сам, что дальше заниматься стоит. Были у нас и такие ребята, которые пришли в 6-7- лет, а в 10 оставили танцы, решили что это не их поле деятельности. Так что у всех этот процесс по-разному проходит. Я просто поделилась своим опытом. Сын начал заниматься довольно рано, но интерес остался на всю жизнь, продолжает и сейчас.

Samba

New member
Да нет, мы там уже не занимаемся, уже выросли, дальше танцы, к сожалению, развиваются только за границей. Так что сын занимается уже не в РБ. А в "Маре" берут всех детей. Там, как в принципе и в других клубах на начальном этапе отбора нет. Кто сразу скажет, насколько талантлив ваш ребенок. Это уже в процессе становтся видно, что да как. Так что если выбрали "Мару" -просто идите и записывайтесь. Хотя, если честно, то там сейчас педагоги не ахти остались, это уже не та "Мара" что была.

Innk

New member
Кто подскажет для девочки 6 лет танцы во Фр. р-не, Сухарево лучше всего, кто куда водит, впечатления. Простите, если уже писали, не было времени прочитать все

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Innk, в Сухарево работает "Современный стиль". Они работают, по-моему, в 5-и школах. Точно есть в 158, 23, 6. Это спортивно-бальные танцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху