Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Ну всем нравится нереально,так по-моему не бывает.
ну конечно, я взяла и все придумала :)))
а если серьезно, как видите бывает. хотя откровенно говоря это единственный случай такого отказа дочки, посещать кружки. она вообще у нас оч общительная и коммуникабельная. думаю, тут просто была совокупность факторов - она не любит так называемых комплексных занятий, да еще и с походами по кабинетам; занятия по 20 минут ей это мало (еще не успела настроиться, а уже конец); очень большое количество детей на занятии (может это так надо, но меня как-то тоже напрягало такое большое столпотворение); ну и на фоне всего этого еще и препод не зацепил :) хотя мне Е.И. была очень симпатична

lucenco

New member
ну конечно, я взяла и все придумала :)))
а если серьезно, как видите бывает. хотя откровенно говоря это единственный случай такого отказа дочки, посещать кружки. она вообще у нас оч общительная и коммуникабельная. думаю, тут просто была совокупность факторов - она не любит так называемых комплексных занятий, да еще и с походами по кабинетам; занятия по 20 минут ей это мало (еще не успела настроиться, а уже конец); очень большое количество детей на занятии (может это так надо, но меня как-то тоже напрягало такое большое столпотворение); ну и на фоне всего этого еще и препод не зацепил :) хотя мне Е.И. была очень симпатична
Разве я сказала что Вы Всё придумываете?Вообще-то я совсем не это имела ввиду.Я говорю о том,что наверное, на планете, Земля не найдётся такого коллектива,а тем более человека,который будет нравится абсолютно всем.Мы с мамами общаемся в коридоре во время занятий,не всем нравятся комплексные занятия,но наше руководство объясняет это тем,что детям в таком возрасте необходимо менять вид деятельности,иначе они очень быстро устают и плохо усваивают материал,про очень большое колличество детей-вопрос спорный,их на занятиях в 3-4 года 10-12-это не так много мне кажется,может быть когда вы ходили больше было???По кабинетам дети по прежнему ходят,но ведь они все рядышком на одном пятачке,мне наоборт нравится,когда дети переходят,всё по-взрослому.Столпотворение есть и сейчас,но не назанятиях а в коридоре.А то,что Е.И вам очень симпатична-в этом вопросе мы с вами полностью солидарны
25.png

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
она не любит так называемых комплексных занятий, да еще и с походами по кабинетам; занятия по 20 минут ей это мало (еще не успела настроиться, а уже конец); очень большое количество детей на занятии (может это так надо, но меня как-то тоже напрягало такое большое столпотворение);
+1000 нам это всё тоже очень не пошло поэтому

Да,до 5 лет,дети базово занимались только раз в неделю
нет мы у Евгении Игорьевны занимаемся 2 раза в неделю
И мы в ДК МАЗ ходим. Т.к. там только!! танцы, нету ИЗО и музыки. Мы попытались ходить в прошлом году в ДК Тракторного -- но нам не понравилось, что там такая суматоха и ИЗО и Музыка и Танцы. И я решила , что нам тока танцы нужно:)

Последнее редактирование:

lucenco

New member
+1000 нам это всё тоже очень не пошло поэтому

нет мы у Евгении Игорьевны занимаемся 2 раза в неделю
И мы в ДК МАЗ ходим. Т.к. там только!! танцы, нету ИЗО и музыки. Мы попытались ходить в прошлом году в ДК Тракторного -- но нам не понравилось, что там такая суматоха и ИЗО и Музыка и Танцы. И я решила , что нам тока танцы нужно:)
Понятно,Вы к Евгении Игоревне ходите в ДК Автозавода,там у неё частная школа,она нам рассказывала,а вы там оказывается по другому принципу занимаетесь
16.png
Я думала,в МАЗе так всё как и у нас в ДК.Видите как здорово,что мы пообщались,узнала новую информацию.А оплата у вас такая же?И сколько урок по танцам длится?

ТиЛи

урок длится примерно 40 минут, реально 35 где-то
50 тыс в месяц в этом году платим. В прошлом меньше вроде было.
среда-воскресенье -- в прошлом году тоже так было.
Ну на ИЗО мы сейчас ходим в другое место с этого года (20 мин мне кажется это мало совсем для ребенка моего -- пока раскачается -- счас они минут 40-50 рисуют)
а по музыке в прошом году меня преподаватель не впечатлила вообще (а мы еще маленькие совсем были, пугливые)
Вообщем для нас оптимально ОДНО мероприятие в день -- танцы, напрмер. Поэтому мы ходим в ДК МАЗ

rico

New member
Мы тоже у Игоревны танцуем,только у нас было всё с точностью наоборот.Мы по некоторым причинам попросились к ним в коллектив в середине года,мест не было и Евгения Игоревна предложила нам ДК МАЗ.Ребёнок быстро уставал,капризничал,не очень охотно мы на занятия ходили,хотя девочка моя говорила"Иголевна-халосая тётя"(Игоревна- хорошая тётя).А вот когда освободилось место в ДК МТЗ-ребёнка как подменили,тут как раз то она "чуть ли не минуты считала" до занятий-как писала здесь одна мама.Так что комплексные занятия оказались для нас наиболее удачным вариантом.Вот такая история-сколько людей,столько мнений.А преподаватель она действительно замечательный,дети её любят,и мне она симпатична.Сейчас она задействована в подготовке "Детского Евровиденья" и у нас замены,дети скучают.

а по музыке в прошом году меня преподаватель не впечатлила вообще (а мы еще маленькие совсем были, пугливые)
Согласна-танцы и ИЗО на "УРА",а по музыке очень специфическая дама.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
rico, Не совсем понимаю-что значит "мест не было". В вашем коллективе определенное количество мест? По-моему это бред. Я работала в двух образцовых коллективах, сейчас и сама руковожу образцовым коллективом,но такого понятия-нету мест я никогда не слышала. Другое дело-вы просились в коллектив в середине года, и, отстали от детей. Скорее всего в этом причина отказа.

rico

New member
rico, Не совсем понимаю-что значит "мест не было". В вашем коллективе определенное количество мест? По-моему это бред. Я работала в двух образцовых коллективах, сейчас и сама руковожу образцовым коллективом,но такого понятия-нету мест я никогда не слышала. Другое дело-вы просились в коллектив в середине года, и, отстали от детей. Скорее всего в этом причина отказа.
Нет,не совсем так.Дело в том что при детском коллективе "Кляксы"-есть подготовительный детский клуб.Там занимаются дети 3-4 года,насколько нам объяснили в своё время там есть 4 группы по 16 человек(на занятиях их реально человек 10-11,т.к.дети часто болеют),и всё пляшет от этой цифры.16 рабочих посадочных мест по ИЗО,16 ковриков и гимнастических палочек на танцах,16 комплектов инструментов для муз.развития.Работают они только 1 раз в неделю,других дней и групп нет,наверное поэтому и мест нет,мы к слову,прождали пару месяцев,пока кто-то уйдёт.Ну я себе эту проблему так представляю.Может и ошибаюсь.:resent:

lucenco

New member
Я смотрела списки детей коллектива "Кляксы" и подготовишек "Бэби клуб" в сентябре этого года.Бэби клуб ровно 64 ребёнка,т.е.16 детей*4 группы,рядом с остальными фамилиями стояла надпись-резерв.А детей старше 5 лет я насчитала больше 150,итого более 200-вполне реально что мест может не быть.
И ещё,по-поводу того,что всё индивидуально,и всем нравится нереально-мы этот коллектив и преподавателей просто обожаем,ходим уже с дочками несколько лет,я много рассказывала о танцах своей сестре-двойняшке,она у меня после замужества в Витебске живёт.Приехала она ко мне в гости,я ей включила видео с наших танцевальных выступлений,с волнением ждала реакции,она всё посмотрела,и я спрашиваю:"Ну как ",а она мне:"Да никак,лишь бы что,это вообще танцами не назовёшь".В общем,долго мы с ней спорили,но каждый в итоге при своём и остался.

ТиЛи

вообще танцами не назовёшь
:)
ну лично я тоже люблю только бальные танцы, в смысле по-настоящему считаю танцами. Но здесь моему ребенку нравиться, посмотрим как дальше будет

Мы тоже часто диск с концерта смотрим. Мне очень "Девичьи посиделки" понравились и "Кадриль" -- эх.. кадриль вообще обожаю:))

SFE

New member
Вообще-то я совсем не это имела ввиду.
значит я неправильно Вас поняла :)
но наше руководство объясняет это тем,что детям в таком возрасте необходимо менять вид деятельности,иначе они очень быстро устают и плохо усваивают материал
дети все разные, да и у каждого свое мнение :)
но ведь они все рядышком на одном пятачке,
музыка была в конце Г-образного коридора, ИЗО в начале коридора, хореография в зале на 2 этаже другого крыла... ничего себе пятачек :)))
их на занятиях в 3-4 года 10-12-это не так много мне кажется,может быть когда вы ходили больше было???
мы ходили в 5 лет - было под 20 чел группа :(

lucenco

New member
SFE Сейчас всё по другому,занятия на одном этаже,все кабинеты рядышком,на занятиях никак не больше 10-12 человек,а вот у детей старше 5 лет-действительно больше 20.

танюш

Active member
Девочки, может подскажете танцы современные или бальные в районе уручья(первомайский) и ИЗО где есть, что-то пока приехали с отпуска пошли в ГДО Военном городке нет мест, в 177 сш тоже нет мест , куда броситься не знаю((( Помогите, если сможете((( Спасибо!

rico

New member
Девочки, может подскажете танцы современные или бальные в районе уручья(первомайский) и ИЗО где есть, что-то пока приехали с отпуска пошли в ГДО Военном городке нет мест, в 177 сш тоже нет мест , куда броситься не знаю((( Помогите, если сможете((( Спасибо!
MILMA а вы говорили нет мест-это бред.Оказывается нет.

Лесенаса

New member
Девушки, может кому нужны танцевальные туфли для бальных танцев для девочки 5-6 лет+платье для турниров на рост примерно 116-122. Туфлей у нас две пары: одна б/у 1,5 года, вторая 1 год. Платье красного цвета, одевали только на турниры. Т.к. заниматься не планируем-все продаю. Если интересует-пишите в личку. Да, туфельки могу померять в сантиметрах по ножке, т.к. пишу с работы, а размеров точно не помню.

Лучик

Well-known member
MILMA, нет мест,это когда желающих одного возраста 70 человек например. Как же взять всех? Дополнительное время выделить не получается, все хореографы уже заняты с другими группами, вот и есть только одна группа, и даже в нее 70 человек не пройдет. Ну пусть вы возьмете 30 деток, а к вам все равно будут звонить и спрашивать "а можно мою девочку к вам в группу?", "а мою можно?" и т.д. И такие звонки ежедневно от нескольких мам. Как же им найти место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху