Детская студия "Кляксы" ДК Тракторного завода.rico, а куда вы ходите?
Детская студия "Кляксы" ДК Тракторного завода.rico, а куда вы ходите?
полистайте тему, уже ж обсудили Кляксыrico, а с какого возраста ходите? С какого берут? С какого возраста детки выступают?
я полностью согласноАврора, я уже который год(и не только я) покупаю коврик для ванной, такой, который можно любого размера отрезать, мягкий. Он очень удобно скручивается-складывается+его можно под размер подогнать+можно выбрать расцветку интересную. Обычно нужен максимум 1м длиной. У нас все турист.коврики попросили урезать,они слишком длинные.
Поделюсь и я своими впечатлениями по поводу занятий в ДК МАЗЕ: у Еввгении Игоревны занятия ничего - и детей организовать может, и ребзе нравиться. Но по средам ее заменяет Алена. Вот это ЖЭСТЬ!!! Отходили месяца 1,5, муж возил, и тута я решила съездить посмотреть.... Был и директор, мужчина не знаю как его зовут. Так вот они вдвоем с Аленой пытались собрать детей по всему залу, дети занимались кто чем хотел.. Алена за все занятие, , ничего не сделала, стояла и говорила детям 3-4 лет что надо делать!!! Я всегда думала, что им надо показывать.... Один раз попросила двочку, которая занималась второй год, чтобы та показала как надо танцевать!!!!! На разные занятия ходили но такого я еще не видела!!!!! Теперь ищу ребенку другие танцы!!!!!Понятно,Вы к Евгении Игоревне ходите в ДК Автозавода,там у неё частная школа,она нам рассказывала,а вы там оказывается по другому принципу занимаетесьЯ думала,в МАЗе так всё как и у нас в ДК.Видите как здорово,что мы пообщались,узнала новую информацию.А оплата у вас такая же?И сколько урок по танцам длится?
псс шо то вы тут переборщилимежду заигрываниями с директором (!!!!!!),