Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
rabinowicz, насколько я знаю, тов Олимпе хорошей классики быть не может по определению. Хорошая классика может быть в Smart dance, и то, надо знать, кто педагог.

FiveStars

New member
танец с элементами классического балета, но не профессионально. просто станок, какие-то па балетные.
И все же полистайте форум, все это обсуждалось:) Мы ходим в Экоданс во Дворце молодежи, там то, что вам надо. Еще есть в р-не ул. Сурганова, кто-то давал ссылку с точным адресом и телефоном. Есть хор.колледж, но там партерная гимнастика, никакого станка, постановок и тем более пачек... У нас в рб вообще с этим глухо. Жаль... А тем временем, моя выклянчила у меня пуанты:

Тасана меня наверное сейчас тапками закидает:), но малая в них просто возле стенки ходит, говорит "классно":)

Тасана

New member
Присоединяюсь!!!
Вероника, только рановато ей еще на пальцы. Разрешайте только очень редко, потому как на фотографии стоит Алеся не очень то правильно, подождите пока стопа сформируется. Что с вашей гимнастикой - совсем уже ушли?

ОЙ, увидела, что про меня там внизу... Нее, не закидаю, сама в детстве не могла дождаться пока на пальцы поставят, а как стали заниматься, то ненавидела их люто, потому как кровило жутко. Купите ей вкладыши в пуанты хорошие силиконовые и может хоть немного ребенок избежит всех ужасов покореженных пальчиков.
Еще...:boredom:Обратите внимание на кисточки, она конечно мелочь еще, но пока ручки "гимнастические" - пальцы напряженные (хотя может быть это от подъема на пуанты).
Но все равно - красотка!

rabinowicz

не дождётесь!
Тасана, да, я вчера на сай смарт -дэнса заходила, мне понравилоь, я б и сама на что-нибудь походила. :) а подскажите, кого вы считаете там хорошим педагогом. можно в ЛС. там вроде одна девочка у деток ведёт, или нет?

FiveStars, и вы расскажите, всё таки нам до дворца молодёжи ближе (без машины и с грудным младенцем в качестве довеска) :) с какого возраста, сколько стоит, когда? тоже в ЛС можно. спасибо!

FiveStars

New member
Купите ей вкладыши в пуанты хорошие силиконовые
А я купила копеечные, зажала денег на силикон:) хорошо, куплю. Она редко ходит в них, некогда. Это была ее мечта, теперь она рядом, и малой спокойно. Позже отпишусь в личку.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
А тем временем, моя выклянчила у меня пуанты:
А по-моему для вашего возраста ( 6 лет, я правильно поняла?) стоит на пальцах просто идеально.

Тасана, да и напряженности в пальцах рук особо не замечаю :) Нормальные ручки белорусской школы. :)
У меня есть одна фигуристка...вот где напряг, причем во всех частях тела О_О

Natashanya

New member
Ох, а какие сразу ноги... длиннющие ))) ну красотка

rabinowicz, на сурганова я хожу сама, есть детские группы, но пока там нет станка, но в скором времени появится, мне хореограф нравится.

Тасана

New member
А по-моему для вашего возраста ( 6 лет, я правильно поняла?) стоит на пальцах просто идеально.
Спорить не буду, для этого возраста - да, но разве в шесть лет жизнь заканчивается? Я просто про то писала, чтобы сильно не увлекались пальцами, а не забрали их у Алеси вообще.

да и напряженности в пальцах рук особо не замечаю Нормальные ручки белорусской школы
Еще раз скажу, что Алеся девочка не просто способная, а ооочень способная (если не сказать больше), так зачем ровняться только на белорусскую школу. Кстати, показала фотку одной коллеге (н.а. РБ, не буду здесь на форуме называть фамилию), так она тоже считает, что ребенок супер, но с тем, что я написала тоде согласна. Хотя каждый имеет право на своё мнение, абы дитёнку было потом хорошо.

zhasiab

Member
Тасана, да, я вчера на сай смарт -дэнса заходила, мне понравилоь, я б и сама на что-нибудь походила. :) а подскажите, кого вы считаете там хорошим педагогом. можно в ЛС. там вроде одна девочка у деток ведёт, или нет?

FiveStars, и вы расскажите, всё таки нам до дворца молодёжи ближе (без машины и с грудным младенцем в качестве довеска) :) с какого возраста, сколько стоит, когда? тоже в ЛС можно. спасибо!

Можно не в личку, мне тоже очень :) интерестно.Спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
FiveStars, доча-такая лапушка!!!!

я своего младшего тоже хочу на бальные танцы отдать..я может.не совсем правильно понимаю.но танго.латина и др..это же бальные или спортивный танец? и мы живем рядом со Дворцом молодежи..надо там узнавать.видимо...

DinDin

New member
... а в филармонии с 5 лет именно с элементами хореографии (растяжка, станок), это детская студия при госансамбле танца.

А как туда попасть? Дочке 5,5 лет. Есть гимнастическая подготовка ("Динамо") и танцевальная (клуб "Атлант"). Просто жалко... Талант пропадает. :)

giriska

New member
Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите неразумной. Переехали в КГ-5, бассеин найти не можем - сыну 9 лет; 2,5 года занимался плаванием, теперь хочет заниматься брейк-дансом. Есть ли в радиусе, не очень далеко, чтобы смог сам ездить, секции и кружки. И возьмут ли в середине года. Всем заранее спасибо.

FiveStars

New member
Всех отблагодарила, напишу-ка про дворец молодежи... Смотря какие танцы хотите. Если современные - то Антрэ и Апельсин. Если бальные - то Дуэт. Если классику - то Экоданс. Запись летом, отбор в начале сентября. Обычно проверяют ритм, может и еще что-нибудь, но требования не запредельные. У нас занятия бесплатные - 3 раза в неделю по полтора часа. После гимнастики возьмут и среди года, надо подходить разговаривать с педагогом. С кормящим младенцем вдовесок:) - это мы проходили. Не помеха, главное - считаю - желание дать детям то, что им, веротятно, пригодится в жизни:)

Лаванда

New member
48.типа школа с эстетическим уклоном.Но там ничего интересного.Танцы разных направлений.Но результат...В нашем Центральном районе ничего и нигде не слышно.Ни концертов,ни выступлений.Может быть изредка в самой школе.Не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху