Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenka

Member
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, у меня сыну 4,5 и дочке 3. Хочу попробовать их вместе отдать куда-нибудь, интересует Уручье, Зеленый Луг. Посоветовали в Уручье клуб спортивного танца Элеганс, кто-нибудь может поделиться отзывами? Заранее спасибо.

Guns N Roses

Well-known member
Расскажите, водит ли кто-нибудь своего ребенка на современные танцы (street dance, hip-hop и т.д.) Брейк тоже интересует. Клубов много, хочется услышать отзывы)

Supergirl

New member
Supergirl, хотела попробовать в этом году туда, но время было не очень удобное.
Расскажите подробно как там малыши (ой.. но мы ж уже не то чтобы малыши:) занимаются, парами или нет? костюмы? выступления?

я смотрела на занятия постарше деток мне очень нравиться как с ними занимаются. Попробуем в след. году

Ваш возраст - это открытая младшая группа. Занимаются парами. Если партнеров не хватает- меняются, т.е есть постоянные пары, а мальчиков просто переставляют в течение тренировки, чтобы всем девочкам не обидно было)
Вчера на конкурсе наблюдала 4-х и 5-леток одиночек.
Костюмы- это уже родители сами выбирают. На тренировки ходят в удобном - юбочки, чешки, танцевальная обувь, купики, ну и танцевальные купики с юбочками никто не отменял. Прическа с открытой шеей обязательна.
В вашем возрасте уже выступают на сцене с концертами - всякие тематические концерты в ДК МАЗ, танцы постановочные групповые. Где занимается моя доча, группа уже конкурсная - это 2003-2005гр, моя самая младшая.
Что мне здесь нравится: реально виден результат, занимаются и хореографией и аэробикой, приучают к дисциплине, строго все - не убежишь к мамульке). Конкурсы у нас пока были внутри клуба, никуда не выезжали. В Евгения мы постоянно ездили на платные конкурсы, получали золото)), а здесь подход серъезный - раз в месяц проводится открытое занятие с выставлением баллов, потом баллы суммируются за год и пара получившая наибольшее количество получает кубок, который хранится год у них... Моей вчера досталось лишь третье место, было море слез - я опустилась ниже(((
Но - я вижу на сколько лучше она стала танцевать, держаться, точенее движения стали. Это третье место на ранг выше первого при Евгении - там руководителю до барабана, что попка себе торчит, живот себе, а голова опустилась... Да и занятия там по 45 минут всего - не успели прийти войти во вкус, а уже уходить.

А, еще- здесь медали за счет клуба, т.е дполнительно платы за них не берут( как в той же Евгении- просто на все собирали, да и оплата за меньшее число тренировки в разы больше была).

Этим летом мы отдыхаем. Даем отчетный концерт ко дню защиты детей и все)
Следующим летом начнется активная еще и летняя жизнь- поездки, концерты, и даже лагерь. Коллектив так сплочается. Так приятно наблюдать за старшими- там жизнь бурлит-кипит. А еще они обожают тренера Юрия Петровича- вроде бы друг, но и попе при случае дать может)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Supergirl, спасибо за комментарии и сравнения
а по времени занятия сколько дляться??
и кто ведет у малышей, Ю.П.?

Supergirl

New member
Supergirl, спасибо за комментарии и сравнения
а по времени занятия сколько дляться??
и кто ведет у малышей, Ю.П.?

В нашей группе занятия 2 раза в неделю по 1ч30м, и один раз по 2ч или больше
У малышей ведут другие- молоденькие девушки, вроде бы Разумович и еще одна, я не всех там запомнила, но все очень приятные. Там еще Дебют есть- группа такая, но она в Уручье вроде бы
Кстати, у нас преподаватели меняются- ведут и ЮП и Разумович и женщина с Уручье(она постоянно с ними к концертам готовится), отдельно преподаватель по хореографии, а также по аэробике. Со всоими ковриками)

zolusa

Member
Supergirl, узнайте, пожалуйста, по группу с Уручья поподробнее, хотя бы адрес, спасибо

Тиль

New member
И я хочу влезть в тему по бальным танцам. Посоветуйте, дочке 5 лет, очень хочет заниматься бальными танцами. Живем на пл.Казинца. Где поближе к нам есть хорошие занятия?

Клуб Людмила - вроде бы последний его адрес Казинца,83

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Supergirl, так мы с вами вместе сезон закрывали. :)
zolusa, в Уручье занятия в 197 школе, клуб Дебют.

Supergirl

New member
Танюша_, ) а вы с Дебюта? У вас там сын?
Мне оттуда ооооочень пара с кубком понравились
Если я правильно поняла, они с Дебюта- мальчишка светленький с модельной стрижкой и девочка с белыми сережками- очень классно ча-ча-ча танцевали

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Supergirl, Там много пар было из Дебюта. В том числе и те, что показательные танцевали. Правда, старшие уже на два клуба тренируются

sofiko

Well-known member
А про Ситидэнс можете что-нибудь сказать? Занимался кто-нибудь? Планирую свою отдать с сентября, в отделение на Слободской. Но тут про Смарт прочитала (у Макса Мирного) - тоже близко. Но как-то Ситидэнс по сайту больше понравился, не знаю даже).

мормышка

мечта рыбака
malenka, мы из элеганса. Танцуем уже давно. Осенью тоже попробую мальчишку отдать (4,5).Хороший клуб. Очень приятная атмосфера. Никаких лишних поборов. Занятия до сего момента были дешевые на фоне других в г. Минске. Хорошие тренеры, малыши у них лидируют на конкурсах.Есть много сильных пар и в другимх категориях. Выращенная с малышей пара (подростки) почти в чемпионах уже давно. А в этом году - вице-чемпионы, поедут на чемпионат мира. Очень дружный коллектив.

Арина

New member
MILMA,мы тоже с Фрунз. района, планирую мальчика отдать. Ему почти 7 лет. Скажите а летом у вас тренировки есть. Я бы хотела, чтобы он сначала заразился и сам захотел. Он танцует в школе и в народные мы ходили... в общем я в мыслях теперь куда.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Арина, нет, мы ушли на каникулы. Сейчас у нас лагерь, мы там танцуем,но готовимся на фестиваль в Болгарию. Приходите в конце августа Чигладзе 29 В холле при входе будут стоять столы, там будет запись во все кружки. Запишитесь.

Svea

New member
Расскажите, пожалуйста, подробнее про ваши танцы - как называются, направления, место проведения занятий? Занятия 2 раза в неделю? Только в будние дни? Есть ли отбор?
Есть ли ссылка на видео выступлений?
Спасибо

На сайте http://frunctdm.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1381
следующая информация:

Хореография
Эстрадно-классический танец

Название кружка

Возраст детей
Ф.И.О. руководителя
6-14
Берко Ирина Викторовна
Маркушевская Ксения Сергеевна
Полушкина Валентина Степановна
ЦТДиМ «Эврика»
Чигладзе, 29
тел. 250-22-82
Хореографический коллектив «Озорные каблучки»
6-14
Яцкевич Инна Игоревна
КМЖ «Витязь»
Лещинского, 19
тел. 257-50-66
Эстрадный танец
7-12
Стульбо Екатерина Тимофеевна
ЦТДиМ «Эврика»
Чигладзе, 29
тел. 250-22-82
Эстрадно-классический танец
6-14 лет
Кораблёва Мария Олеговна
КМЖ «Гармония»
Одинцова, 85
тел. 258-64-08
Современный танец

Название кружка

Возраст детей
Ф.И.О. руководителя
10-18
Тишкевич Игорь Олегович
ЦТДиМ «Эврика»
Чигладзе, 29
тел. 250-22-82
Коллектив современного танца
7-18
Гвардиян Юлия Васильевна
Харьковская, 88
тел. 250-22-82
7-18
Орловская Дарья Дмитриевна
Харьковская, 88
тел. 250-22-82
Коллектив современного танца «Dreamedance»
7-18
Данилюк Ирина Федоровна
Гимн № 20
Одинцова, 89
тел. 250-22-82

СШ №151
Ул.Одинцова, 12
Коллектив современного танца «Голиаф»
7-18
Квач Ольга Александровна
Гимн № 33
Шаранговича, 42
тел. 250-22-82

СШ №23
Ул.Панченко, 56
Коллектив современного танца «Икс»
6-18
Терешко Ирина Александровна
КМЖ «Витязь»
Лещинского, 19
тел. 257-50-66
6-18
Чимбаневич Елизавета
Александровна
КМЖ «Рунь»
Одинцова, 87
тел. 258-33-32
6-16
Будай Наталья Владимировна
Гимн № 20
Одинцова, 89
тел. 250-22-82

СШ №151
Ул.Одинцова, 12
6-16
Замятина Анна Игоревна
Гимн № 33
Шаранговича, 42
тел. 250-22-82

Каково ваше мнение о коллективах, чтобы вы посоветовали (т.к. нам территориально ближе, что важно, т.к. есть второй маленький ребенок):
1.Эстрадно-классический танец
6-14 лет
Кораблёва Мария Олеговна
КМЖ «Гармония»
Одинцова, 85
тел. 258-64-08

2. Коллектив современного танца
6-18
Чимбаневич Елизавета
Александровна

3. КМЖ «Рунь»
Одинцова, 87
тел. 258-33-32

4. Коллектив современного танца
6-16
Будай Наталья Владимировна
Гимн № 20
Одинцова, 89
тел. 250-22-82

5. Коллектив современного танца
6-16
Замятина Анна Игоревна
Гимн № 33
Шаранговича, 42
тел. 250-22-82

Спасибо.

Последнее редактирование:

Svea

New member

Да, у вас хотела спросить.

А также хотела узнать ваше мнение о нижеследующих коллективах, чтобы вы посоветовали (т.к. нам территориально ближе, что важно, т.к. есть второй маленький ребенок):
1.Эстрадно-классический танец 6-14 лет Кораблёва Мария Олеговна
КМЖ «Гармония» Одинцова, 85 тел. 258-64-08

2. Коллектив современного танца 6-18 Чимбаневич Елизавета
Александровна КМЖ «Рунь» Одинцова, 87 тел. 258-33-32

3. Коллектив современного танца 6-16 Будай Наталья Владимировна
Гимн № 20 Одинцова, 89 тел. 250-22-82

4. Коллектив современного танца 6-16 Замятина Анна Игоревна
Гимн № 33 Шаранговича, 42 тел. 250-22-82

Спасибо.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Вот,это я :)
Образцовый ансамбль танца «Жемчужина»
6-14
Берко Ирина Викторовна
Маркушевская Ксения Сергеевна
Полушкина Валентина Степановна
ЦТДиМ «Эврика»
Чигладзе, 29

Расскажите, пожалуйста, подробнее про ваши танцы - как называются, направления, место проведения занятий? Занятия 2 раза в неделю? Только в будние дни? Есть ли отбор?
Есть ли ссылка на видео выступлений?
Название, направление и место занятий уже понятно. Количество занятий в неделю зависит от возраста. В выхи тоже работаем. Отбор у девочек.

Про перечисленные коллективы ничего не знаю, хотя это все "Эврика",но так много коллективов, что все неупомнишь

Svea

New member
Вот,это я :)

Название, направление и место занятий уже понятно. Количество занятий в неделю зависит от возраста. В выхи тоже работаем. Отбор у девочек.

Про перечисленные коллективы ничего не знаю, хотя это все "Эврика",но так много коллективов, что все неупомнишь

Скажите, пожалуйста, что значит "образцовый ансамбль танца"? Как и когда происходит отбор девочек? Занимаются ли дети хореографией и растяжкой?
Спасибо.

Может, кто-нибудь что-нибудь знает о нижеследующих коллективах?

1.Эстрадно-классический танец 6-14 лет Кораблёва Мария Олеговна
КМЖ «Гармония» Одинцова, 85 тел. 258-64-08

2. Коллектив современного танца 6-18 Чимбаневич Елизавета
Александровна КМЖ «Рунь» Одинцова, 87 тел. 258-33-32

3. Коллектив современного танца 6-16 Будай Наталья Владимировна
Гимн № 20 Одинцова, 89 тел. 250-22-82

4. Коллектив современного танца 6-16 Замятина Анна Игоревна
Гимн № 33 Шаранговича, 42 тел. 250-22-82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху