Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
RbIgik,ну каждому своё) Нам занятия "из-под палки" явно не подходят:)

lucenco

New member
Позвольте и мне моё мнение.просто,как мамы двух девочек,занимающихся танцами несколько лет. Полностью соглашусь с Тили и Sony. Дети это дети,они нуждаются в определённом подходе,и даже такая мелочь,как имя ребёнка может что-то значить.В момент,когда я впервые привела детей в "Кляксы" вопрос решился достаточно просто,на собрании Евгения Игоревна обращалась к родителям новеньких детей с просьбой всем иметь бэджики,а если даже кто-то и пришёл без беджика не было не "синих кофточек",не "красных штанишек".Педагог подходила к ребёнку,брала за руку и говорила например"Ну а тебя синеглазка с кучеряшками,как зовут?"В работе с малышами важны малейшие нюансы,и тем более первое впечатление о педгоге.

Тигрица

Вредина полосатая
на собрании Евгения Игоревна обращалась к родителям новеньких детей с просьбой всем иметь бэджики
Моя дочка с этого года начала заниматься бальными танцами. На оргсобрании тренер сказал, чтоб родители не поленились прицепить ребенку на первое время бэджик с именем, чтоб тренер не тратил времени на выяснение, как кого зовут, и не было всяких "синих штанишек" (хотя, штанишек у нас по-любому не было бы, у нас купальники черные или белые )))

Yula73

New member
А как по мне,лучше "красная майка" чем всякие "сюси-пуси".
Полгода занимались на "сюси-пуси" и ушли. Теперь 3-й год занимаемся в коллективе, где не только дети возразить не могут,но даже родители "пискнуть" боятся.
А если ребенок не хочет идти на занятия-это не всегда вина педагога и часто вина самих родителей(рано отдали на танцы,не заинтриговали, собственные несбывшиеся мечты, когда ребенку это не надо и т.д.). А может просто ребенок такой.

RbIgik

Active member
Интересно, а остальные 25 человек в это время спокойно стояли и молчали?
Ну, у них видимо не такая тонкая душевная организация, они подождут пока педагог будет заинтересовывать одного ))))))))))))))))))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а вот про сюси-пуси вы как-то не так поняли
любить детей и сюси-пуси -- это разные вещи

мы счас пошли на "типа гимнастику". вот там сюси-пуси сплошные, но "тетя" не ВИДИТ ни ребенка , ни родителей, она в себе вся:), в работе:)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
никто ж не осуждает конкретно ваш метод
да Вы его и не знаете вроде или "лавры" девушки из "как остаться в семье не дают покоя"? :) :) :)
Вы выразили своё мнение, кто-то выразил своё :) В чем "перегиб палки"?
Вполне возможно, что та педагог о которой писали, что она не запомнила имена детей на самом деле и не фонтан... просто интересно стало на что внимание обращают родители.

Marina1969

Well-known member
Тасана, а может вы подскажете мне как профессионал, куда можно определить танцевать (не народные, не бальные, а что-то энергичное, спортивное) уже взрослую 12 летнюю девочку с гимнастическим и танцевальным прошлым:)? А то дочь тут подалась в черлидинг, а этого уже мое сердце выдержать не может:(.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
просто интересно стало на что внимание обращают родители.
ВОТ!!!!!!!!!!
Родители разные и внимание они обращают на ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вещи
иначе не было бы альтернативы никакой.
в мое время помню ВСЕ (грубо говоря) танцевали в Зубренке или Ровестнике

ой... ушла гуглить
шо то интересное наверное, раз молодешшшшшшшшшь интересуется

Marina1969

Well-known member
ой... ушла гуглить
Ой, не надо))))) Лично мне, видимо по глубокой старости и косности, совсем никак. Но дочь уперлась рогом, поэтому нужно срочно искать какую-то альтернативу:)))

Тасана, я даже не знаю, как написать, чтобы никого вдруг не обидеть... Не то.

RbIgik

Active member
Тасана, я даже не знаю, как написать, чтобы никого вдруг не обидеть... Не то.
Это как моя сейчас после спорта на а-ля "современные танцы", " хип-хоп" ходит )))))
Я Вас оооочень хорошо понимаю :)))

Тасана

New member
Дамы, всем, кого интересуют мои советы, прошу писать мне в личку.
По просьбам других обитателей это темы я стираю все свои сообщения и здесь больше писать не буду.

а, и последнее... предлагаю переименовать тему из "у кого танцуют дети" в "Вы все еще не в "К..х"? Вы не в правильном коллективе!"

Sony

New member
А как по мне,лучше "красная майка" чем всякие "сюси-пуси".
Полгода занимались на "сюси-пуси" и ушли. Теперь 3-й год занимаемся в коллективе, где не только дети возразить не могут,но даже родители "пискнуть" боятся.

Интересно, дети после такого любят танец сам по себе?

Ну, у них видимо не такая тонкая душевная организация, они подождут пока педагог будет заинтересовывать одного ))))))))))))))))))))))))))

ну вы ведь не будете спорить о профессионализме преподавателей "Мары"?? В этом клубе работают профессионалы, желающие заинтересовать деток танцем, а не только добиться результата любой ценой.

Marina1969,а мне кажется черлидинг - это здорово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху