Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
MAA, у меня сыночку 4 года в ноябре будет. Хотим попробовать танцы... живем возле ст. метро МОсковская... может, посоветуете - куда. Спасибо!

MAA, девочка просто красавица!!!

Арина

New member
MAA,потрясающая малышка, столько огня и так много шарма!!! так держать! пусть успех ведет её по жизни и конечно же, балет станет частью её, пока ей это нравится!

Маленькая фея

Заблокирован
у меня сыночку 4 года в ноябре будет. Хотим попробовать танцы... живем возле ст. метро МОсковская... может, посоветуете - куда. Спасибо!
Нам 5 с половиной.В сентябре хотим отдать дочку на танцы.Живём между с.м.Восток и с.м.Московской.Тоже теряюсь куда определить.У кого танцуют дети,поделитесь впечатлениями и информацией.

FiveStars

New member
Нам 5 с половиной.В сентябре хотим отдать дочку на танцы.Живём между с.м.Восток и с.м.Московской.Тоже теряюсь куда определить.У кого танцуют дети,поделитесь впечатлениями и информацией.

Вам наверное сюда лучше http://smartdance.by/styles/ Детки неплохо танцуют, занимают места на конкурсах.

Anutka

New member
Вам наверное сюда лучше http://smartdance.by/styles/ Детки неплохо танцуют, занимают места на конкурсах.
Мы год "оттанцевали" в этой школе (тоже группа Smart Kids, только в Минск-Арене). Выбрали только потому что рядом с домом и расписание подходило. Честно говоря, за год я ждала большего, но в целом не жалею. Во всяком случае ортопед на приеме нас похвалил за занятия, сказал, что с нашими плоскими стопами занятия определенно пошли ребенку на пользу. Результат очевиден. Что касается самих танцев, уровень конечно выше, чем на детсадовских утренниках, но совсем не тот, какой показывают дети, которые проходят отбор в танцевальные студии. На том же сайте есть видео с прошлогодними выступлениями, можете посмотреть. 2 раза в год организуются выступления - перед Новым годом был утренник в клубе, выступали дети всех возрастов, а в конце мая был отчетный концерт в ДКЖ, для этого концерта уже шили всем костюмы, опять-таки в концерте принимали участие как дети, так и концертный состав школы. Ребенку очень понравилось, сказал, что в следующем году только танцы. Стоимость в Минск-Арене в прошлом году была 260 тысяч в месяц (думаю, что в следующем году поднимут). Плюс костюмы, подарки на Новый год, входные билеты... Т.е. школа далеко не самая бюджетная. От выступлений можно отказываться (так многие родители делали), но честно говоря, как по мне, так для ребенка теряется всякий смысл посещения таких занятий. Так что если надумаете отдавать, будьте готовы к тому, что за удовольствие ребенка придется платить.

Bland

New member
Насмотрела для дочки в ДК "МТЗ" 2 группы:
1. БЭБИ-КЛУБ (хореография, муз.развитие, ИЗО)
2. Малышок - только танцевальная группа
Может, кто-то водил малышей? Какую лучше выбрать для 3 лет? Отзывов не нахожу.

Bland

New member
это кляксы
идите туда:)

Спасибо! Нашла информацию. Пока по описанию все очень нравится.
"«Кляксы» — это студия детского творчества, мы не готовим профессиональных певцов и танцоров. Мы помогаем детям раскрыться, раскрепоститься, получать удовольствие от творческого процесса и относиться к нему серьезно и ответственно, а это, поверьте, тоже немало»."

Мне кажется, это именно то, что надо 3-леточке.

Маленькая фея

Заблокирован
Во всяком случае ортопед на приеме нас похвалил за занятия, сказал, что с нашими плоскими стопами занятия определенно пошли ребенку на пользу. Результат очевиден.
Вот нам как раз это и надо.

Клара

New member
Я порекомендую "Малышок" (ДК МТЗ) для 3-4-леток. Ходили туда,очень нравилось. Но там только начальная хореография и чувство ритма,т.е. движения и стихи под музыку,очень интересно.Выступлений на сцене нет,но есть 3-4 выступления в год перед родителями в танцевальном зале.

Ladybird

Member
дамы, посоветуйте пжста.
дочке будет 7 осенью. танцами не занимались. но она оч. хочет.
я бы ее отдала к-н, но боюсь, что уже поздно.

Supergirl

New member
Ladybird, как говорит наш тренер : "все, что было до 7-ми лет - это хорошо, но чаще это просто игра, развлечение"
Так что никогда не поздно! видели бы вы, что вытворяют команды "пенсионеров" (так моя дочь тех кому за 30 называет))) в соревнованиях фармейшен, а приходят они в танцы чаще всего уже в осознанном возрасте.

Ladybird

Member
...видели бы вы, что вытворяют команды "пенсионеров" (так моя дочь тех кому за 30 называет))) .....
аааа, приколистка какая)))))))))))

Supergirl, а когда во всяких кружках начинают набирать группы? в августе? я в танцах такой лох, простите(

Bonica

New member
это Балетная школа Вежновец
А с какого возраста туда деток берут? Мальчиков там много занимается? Там только классическая хореография или есть отдельные группы контемпорари (модерн)? Что-то у них на сайте вскользь про танец-модерн говорится. Посмотрела фотки, ваша доченька чудесная! Желаю вам больших успехов! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху