Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Osenika, нет.
Но знаю, что точно есть. Поищите или девочки знающие подскажут.
Но эт будут несерьезные клубы, хотя для начала не нужно возить малышей далеко . ихмо

Сама в прошлом "бальница", детей не отдам в парные, только в коллектив.

Tanyaa

Well-known member
MAA,а подскажите какая стоимость в месяц у Вежновец? что то на сайте глянула, не очень поняла

MAA

New member
MAA,а подскажите какая стоимость в месяц у Вежновец? что то на сайте глянула, не очень поняла

:)
4 у.е. в час. А дальше все зависит от группы и от кол-ва занятий :). Вот смотрите, если группа начальная, то занятия 4 раза по 1 часу. Вот и считайте (но некоторые ходят не 4 раза, а например 2 или 3 - это все индивидуально). Вот и считайте :)

Ladybird

Member
девочки, посоветуйте пжста, куда отдать девочку 7 лет на танцы в Серебрянке.
в к-н школу?
в дк мтз?

Nata4ka

New member
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь может ходит в Бэби-клаб на Долгобродской в ДК МТЗ что-то не могу найти инфы про него, а в самом Дк трубку вообще не берут.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Nata4ka, почитайте выше,тут уже обсуждали десятки раз, что это те же Кляксы, только дети, которые до 5 лет.

Nata4ka

New member
ТиЛи к сожалению поискомм не нашлось, а может есть у них телефон какой-нибудь не ДКашный?

Добрый день. вчера видела на остановке объявление о том, что набирают деток на занятие танцами в РГУОР на филимонова, 55. Прочла, точнее, пробежалась глазами, а дома опомнилась, что не догадалась записать контакты. Девочки, поделитесь кто телефонами, а , может, у кого есть какие отзывы?

К.Юля

Active member
Девочки, понимаю, что миллионный вопрос...(но не реально перечитать...((()
Посоветуйте для девочки 5.6 лет...(желательно в районах уручье-пл.победа..)
Хотя... Если что-то очень хорошее, район не принципиален...
Заранее всем спасибо!!!!
С уважением, Юля

Bland

New member
ТиЛи к сожалению поискомм не нашлось, а может есть у них телефон какой-нибудь не ДКашный?
Я только что звонила, они пока в лагере ("Кляксы" которые), сказали звонить записываться после 24 августа.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, наверное, у вас спрошу. Моя дочка - совсем не гибкая. Танцы ей сложно даются. А хотелось бы развить в ребенке пластичность. Куда начать ходить? Направление какое выбрать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, кто-то тут в Хвилинку ходит
расскажите, они в основном поют?? почему-то у них отбор по вокалу.

Тасана

New member
Моя дочка - совсем не гибкая. Танцы ей сложно даются. А хотелось бы развить в ребенке пластичность.
Что значит не гибкая? Спина жесткая или что? Не очень понимаю вопрос, если честно...
Пластичность и гибкость это как бы разные веСчи.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, ну, как бэ объяснить... есть детки, у которых с лету получается красиво танцевать. У моей так не получается. Не пластичная совсем, нмв. Она потому и сама не любит участвовать во всем, что с танцами. Хотелось бы лишить ее этого комплекса.

RbIgik

Active member
jullliya, попробуйте подойти в Центр Детского творчества на Одинцова, там несколько коллективов с разными направлениями, возможно в платные группы возьмут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху