Слава богу, заливать бОшку лаком пока никто не требовал.ты меня прости, конечно, но пусть он этим лаком каждый день свою бОшку заливает.
Слава богу, заливать бОшку лаком пока никто не требовал.ты меня прости, конечно, но пусть он этим лаком каждый день свою бОшку заливает.
никак.Как школа?
может и не грустно, но мне лично не нравится.все так грустно?
Да самая обычная челка. И как бы мне такое требование понятно, когда ребенка причесываешь непосредственно перед занятием. А чем, кстати, ее закалывать - я сегодня 7 невидимок нацепила, так к концу занятия они стояли дыбом вместе с волосами...напомни, а чё он там требовал? Челку убрать? Ну в принципе это ж можно сделать или у вас сложная чёлка очень?
тоже бы проигнорила бы)))) особенно 2 гульки)))Ничего сверхъестественного - белый купальник, гладкие колготки, 2 гульк
У нас Екатерина тоже ничего не просит, обувь только нормальную и волосы чтобы не мешали. Но попросила бы - я бы сделала, потому что уверена, что ничего особого бы она не попросила, разве что купальник и колготы одного цвета, но мы и так ходим - черный купальник, колготы, гетры и балетки. И волосы собираю вверху.в балетной школе Вежновец никаких требований по одежде
может и не грустно, но мне лично не нравится.
Случайно подсказали про хореографический колледж на м.Спортивной
какие условия? залы колледжа.какие условия
В "Ровесник" уж точно не всех берут и часто не берут так, что прям противно.
Записались мы в школу нашу на танцы. На базе какого-то коллектива, название забыла) Танцы бальные, 2р в неделю вечером.
Вопросы:
1) где покупают черные купальники с длинным рукавчиком и юбочкой?
Мне в детстве было очень интересно выступать на разных сценах, а костюмы домой принести - это же вообще! Помню как нас пускали в костюмерную перед концертом, это было какое-то волшебное местоА если девочки из старшей группы давали померить юбку от цыганского, то это было столько счастья!
![]()
Случайно подсказали про хореографический колледж на м.Спортивной. Записались туда! УРА! Но... преподаватель мужчина... В теме, кажется, встречала про него, но уже не найду( Русанов Алескандр Андреевич. Может кто что знает, занимался у него. Успокойте меня, пожалуйста)
я, думала, что туда малышат не берут.. видимо, ошибалась. и, сколько раз в неделю занятия, что преподают и какие условия?
А мне совсем не понравилось в Задоринке. В группе 40 человек, занятие 30 минут. Несерьезно. Чтобы заниматься у станка, нужен более индивидуальный подход. Нас за год научили только позициям ног.Там не так строго с отборами-конкурсами. Позвоните обязательно. Вдруг возьмут?
очень хороший! и Мария Олеговна - очень хорошая, я ее оч. люблю.
Просто у моей девочки не сложилось: она у меня не спортивная барышня, и растяжка, как и многие обязательные упражнения, ей давались только через слезы и истерики, когда прошел эффект новизны. Я решила не мучить дитя. Хоть и вспоминаю до сих пор с тоской тот наш опыт
когда мы туда ходили, в группе было вдвое меньше деток... а зимой и вовсе на занятия приходили около 10, т.к. малыши часто болелиА мне совсем не понравилось в Задоринке. В группе 40 человек, занятие 30 минут. Несерьезно. Чтобы заниматься у станка, нужен более индивидуальный подход. Нас за год научили только позициям ног.