Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
а сколько щас вообще стоят в месяц занятия в том же смарте например? в антре то мы бесплатно занимались

попробуйте в Светочь на Я.Коласа - там и современные, и народные танцы. И ценник явно гуманней Смарта и ему подобных. У них на сайте есть расписание и цены.

МОлька

Well-known member
Я робко жду начало нового учебного года :) Но похоже у нас Алина будет, она сейчас ведет и вроде планирует оставаться :)
Имхо Смарт не так дорого стоит.

МОлька

Well-known member
Orion, есть дороже в разы. В Минске. А что? Вам реально кажется Смарт дорогим? Имхо самая обычная среднестатистическая стоимость.

Тасана

New member
в Светоче все так плохо?
неее, подождите, я не говорила. что так плохо, я говорила, что надо смотреть на качество. Честно говоря, абсолютно идиотский сайт у Светоча, я ничего из него не поняла - какие коллективы, кто руководители или педагоги - ни-че-го (еще и какие=то сканы каки-то объяв такие, что ничего не разберешь).

в том же Смарте намного лучше?
в Смарте практически нет плохих педагогов (ну я ни одного не нашла), а про Светоч я ниче не знаю, кто там, что там... Знаю только про один коллектив, что он сильный.

МОлька

Well-known member
МОлька, пардон. а цена вопроса все же какова?
где? в Смарте 390 тыс 8 занятий вроде платила.
По танцам я конечно не сравнивала. Но например в Дарсае наша программа на то же количество часов в месяц стоит на 50% дороже примерно. Плавание разовое занятие если брать сравнимая стоимость. У мелкой заканчивали год плаванья за 60 тыс занятие вроде, у Артема дороже стоило немного.
Самый дешевый кружок у нас был - большой теннис в школе :)))

в Светоче все так плохо?
совсем не факт, что плохо. я не могу по качеству судить, поэтому сижу, молчу на эту тему.

Orion

Созвездие
где? в Смарте 390 тыс 8 занятий вроде платила.
Я 420 однако.. Но исходя из того что и у младшей дешевле и у меня дешевле и карате дешевле а занятий 3 в неделю, а у знакомых ещё дешевле чем у нас, то смарт мне кажется всеже выше среднего

МОлька

Well-known member
Orion, в общем каждый ровняет со своим :) У нас смарт выходит как раз самым средненьким наверное. У старшего плавание за такое же количество занятий 600 тыс вроде было. Так что меня Смарт ценой не огорчал.

Vil

New member
неее, подождите, я не говорила. что так плохо, я говорила, что надо смотреть на качество. Честно говоря, абсолютно идиотский сайт у Светоча, я ничего из него не поняла - какие коллективы, кто руководители или педагоги - ни-че-го (еще и какие=то сканы каки-то объяв такие, что ничего не разберешь).

да, сайт у них ужасный, но я нашла педагогов, коллективы и даже время и стоимость занятий - все это было в Расписании (но уже учебный год закончился и инфу убрали)

теперь только это вижу http://svetoch.minsk.edu.by/main.aspx?guid=4281 -
Приглашаем детей и взрослых в студии и ансамбли:

Студия танца "Радуга"

Образцовый фольклорный ансамбль "Жарт"

Образцовый ансамбль танца "Белорусочка"

Хореографический ансамбль "Озорницы"

Клуб бального спортивного танца "Танго"

Черлидинг

Клуб современного танца “А-class”

Клуб современного танца «2 STEP»

Клуб современного танца «АЛЬЯНС»

Театр танца “Smart dance»

Студия современного танца «Bravo»

Клуб современного танца "Импульс"

Я так понимаю, это все на Коласа. Есть же еще филиалы на Гамарника, Беды, Некрасова...

про Светоч я ниче не знаю, кто там, что там... Знаю только про один коллектив, что он сильный.

какой из них сильный?

Ксинди

VIP Мама
У меня оба ребенка в Смарте не прижились. Сына давно водила (ему тогда 3 года было), продержался одно занятия, ходить отказался. Дочке тоже не понравилось (4,9), но месяц отходила с моими уговорами. А до этого ходила 2 месяца на другие танцы, но там было холодно и зал плохой, но ей очень нравилось! Перевела в хороший зал и вот...Про сына я сначала думала, что танцы просто не для него, и сразу пошли в гимнастику(2 года занимался), но в 6 лет бросил гимнастику после первого занятия в "Задоринке" ему очень понравилось, хотя педагог строгий и требовательный. Это я к тому, что нужно пробовать разные танцы или сменить педагога или подождать пока деть подрастет.

Vista

Member
Бальники, кто у Сабанской в студии, расскажите что и как в ЛС. Спасибо.

Тасана

New member
какой из них сильный?
Клуб современного танца “А-class”
ну кроме смарта.

У меня оба ребенка в Смарте не прижились.
и такое бывает, и бывает везде.
Девочки, не помню писала я или нет, бывает такое, что в очень таком среднем или даже слабом коллективе ребенку хорошо, а бывает, что типо в сильном плохо. Ну нет здесь универсальных рецептов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху