Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
С двух лет мы с огромным удовольствием танцевали дома под развивалочки Железновой ))
Серьезно - рекомендую. Масса положительных эмоций. Называлось вроде "музыка с мамой". Короткие тематические песенки.

FialCa

Well-known member
Хореограф видит какую то общую идею, обсуждает это с родителями. Родители предлагают свои варианты: кто и как представляет себе номер. Потом сходимся на чем то конкретном.

nata81

Active member
Хореограф видит какую то общую идею, обсуждает это с родителями. Родители предлагают свои варианты: кто и как представляет себе номер. Потом сходимся на чем то конкретном.
У нас происходит так же, но вот деталей, каких-то мелочей, фишек мне не хватает... Шили уже два костюма, сейчас третий и опять вижу, что долго обсуждали-думали, а на примерках какая-то ерунда опять(.

FialCa

Well-known member
Ну "фишечки" можно на уже готовый костюм присобачить, мы, например, сейчас стразики клеили, каждый родитель сам (мамы предлагали варианты - стразики, банктики и тп тд, выбрали , что понравилось больше). Я тоже люблю детали в костюмах.
В прошлом году была у нас одна рисующая мама, с фантазией. Она нарисовала замечательный эскиз костюма, с кучей деталей и мелочей. Оставалось только воплотить их в жизнь. А в этом году они уже не занимаются, придумывать костюм было откровенно сложнее :) Но зато участие родителей в этом процессе значительно активнее, чем раньше.

FialCa

Well-known member
mira_j, да никак (
Напугалось мое дите, и перед самыми дверями в зал у нее началась истерика( не без помощи "сердобольных мамаш" с причитаниями: куда вы такую маленькую тащите!?)
поехали мы домой...

МОлька

Well-known member
FialCa, вот блин. Ну может оно так и надо, к лучшему?
Моя наоборот любит быть маленькой. Грит "я такая маленькая пятилетняя девочка, зато умею...." Дальше зависит от места )))

mira_j

Well-known member
FialCa, отпочковали в вашем лице конкуренцию ;)
В авг./сент. сможете подойти туда же на отбор в их ДШСХ. Там уже про возраст ничего не скажут - как минимум на их 2 кл. сойдет. Но как уже выяснялось выше, в ДШСХ только отчетники, а др.выступления - только у конц.состава класса с 3-го, если отберут... В основной СД не захотите попробовать, если будет добор? В связи с возможными переменами (мест и т.п.), сдается мне, что такое возможно...

FialCa

Well-known member
МОлька, дело то не в возрасте, ей 8,5 лет, а рост у нее 122 см.
Там в основном были "менадовские" девочки 9-10-11 лет. Девятилетки были выше моей на 2 головы :) Она и переоделась, и настроена была положительно, разминалась в коридоре, пока ждали. Не знаю, что с ней случилось, может не готова она к переменам (хотеть - хотела, да не смогла перебороть свой страх). Я не стала настаивать...

mira_j, может и попробуем в августе. я в принципе не против, если она будет обучаться технике в одном месте, а выступать (просто для опыта и эмоций) - в другом :)
На днях "обрадовали" второй сменой в школе на следующий год...Так что у нас вообще все под вопросом...Партизанский от нас очень далеко, возить некому.
Короче, отложили мы все решения до конца лета. Пусть съездит в лагерь с основным составом, "прокачается" :))) Там будет видно...

отпочковали в вашем лице конкуренцию
ой, какая там с нас конкуренция, с нашими то умениями ))) просто хотелось попробовать что то другое и то не удалось )

Грит "я такая маленькая пятилетняя девочка, зато умею...."
моя наоборот боится что она "ничего не умеет"

А какой у Вас будет номер на отчетнике? Вы ж к Павловой пошли на Уручье?

Я смотрела на генеральном прогоне ее репетиции - как всегда на высоте!

mira_j

Well-known member
А мы давно знаем про свою будущую 2-ю смену - морально готовимся отпочковать к.-н. кружок на год...
А у вас нет 2-й линии метро под боком??
Моя с недавних пор ездит кое-где сама. Страшно (нам, не ей ;) ) Жизнь заставила.
Раз вы в лагерь едете - это хорошая возможность присмотреться :)

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда отдать мальчишку с сентября, будет 6,4. В общем кое-какие способности, думаю, есть, желание тоже. Раньше не отдавала, потому что решали проблемы более глобального характера( с речью, если конкретнее), водить было особо некому, да и, если честно, не торопилась потому, что мальчик. Дочка занималась в "Чабарке" во Дворце молодёжи, но туда возить возможности нет, далеко слишком. Живём на Западе, недалеко от станции метро Каменная горка, может подскажете чего, я совсем не "в теме". Танцы любые, кроме бальных.

FialCa

Well-known member
мне кажется мальчика, а тем более со способностями, загребут в любой коллектив "с руками и ногами"!!
Недалеко от Каменной Горки есть "Кляксы", "Колибри","Карамельки", "Винт-Клаб". Смотрите на сайтах, выбирайте, что Вам больше по душе.

natali6

Active member
вчера был замечательный отчетный концерт у Смарта. получили огромное удовольствие. сегодня второй день))))) если кто хочет - приходите в дкж.

natali6

Active member
Катя с малышами танцевала в рыбаке (рыбака)))), сосиску в котах и сосисках, маленькую самую матрешку в матрешках и березах и червячка))) а ваш был какой номер?

eva-78

Well-known member
Девочки, а на ютубе есть номера из отчетника СД? интересно сравнить с Менадой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху